Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №2. Отзывы 2008-2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2007

Гимназия № 2
Директор: Шендрик Инна Алексеевна
телефон (факс): 245-78-46, 245-97-30, 245-48-00, 245-88-22
Официальный сайт школы: http://www.vladgym.ru

Обсуждение и отзывы 2014-2016: Гимназия № 1. Часть 3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Мы переводились во 2 классе из 23 школы. Программа, действительно посложней, чем в обычной школе. Но, терпимо )). С 5 класса у детишек к тому же будет 2 иностранных языка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
В этом году, наши учителя младших классов, будут совмещать по 2 класса. :shock: :shock: :shock: Как минимум трое. Наша учительница в первую смену 1-й класс, во вторую-четвертый. Мотивировав, что "как-то надо выживать". Т.е. качество преподавания ни у первоклашек, ни у нас нормальным не будет.. :o :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, напишите пожалуйста, можно в личку, 1й 2й 3й класс в гимназии с первой смены?
сколько стоит школа в месяц и еще цена в продленке и до скольки часов она? Подготовительные занятия только по субботам?, во сколько проходят и сколько стоят? И еще в гимназии 6ти дневка или 5ти? Напишите пожалуйста кто знает!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пятидневка у 1-х и 2-х классов. По поводу смены-первые классы только в первую, а дальше как повезет... Нам вот обещали 1-ю, а сейчас оказались во 2-ю. Стоимость: в месяц мы сдаем 320 гимназические, плюс около 200 на хознужды, в конце года на ремонт, и, если сами еще что-нибудь захотим (проектор, тв в класс и т.д.) учебники тоже в конце года покупаем. Продленка- больной вопрос, раньше у нас была с нашим учителем, сейчас...... предлагают в общую, но там..... в общем, лучше туда не надо, она до 5ти часов. Питание в младших классах 1-й смены-завтрак бесплатый, во вторую смену -полдник бесплатный. Обед около 35-40 рублей.

Сообщение Добавлено:  
А что такого с продленкой? Почему ненадо? (можно в личку если не публично)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Продленка общая на все классы младшей школы. Старшие начинают изголяться над младшими. Там нет нормального присмотра, несколько раз преподаватель продленки была замечена в нетрезвом виде....

Сообщение Добавлено:  
ОГО! И что это из года в год продолжается? Из родителей ни кто не возмутился? Мне без продленки нельзя :( некуда деть мое дитятко.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Да...в продленке как то не очень. Это точно. Хотя у нас первоклашек было больше, и как таковой дедовщины я не замечала, но то, что старшие могут поиздеваться иногда, это было. Мой походил полгода, потом мы поменяли замок на более легкий, дали ключ и он домой ходил сам. Благо живем не далеко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anel77
Нам везло, у нас первые 3 года своя проленка была, только со своим учителем и только наш класс. А сейчас 4 учителя младших классов уволилось, многие будут совмещать 2 класса младшей школы. Я хоть не работаю сейчас, поэтому 2-я смена не так пугает, а в прошлом году тяжеловато было ребенку. С утра до вечера в школе. Думаю, может за небольшую денюжку кого-нидь взять по утрам. И уроки сделаю и до школы отведу. Но смогу только во второй половине октября.

Сообщение Добавлено:  
Эх жаль а я на продленку такие надежды возлагала, думала и уроки сделает и накормят, и не один :( . Нам то конечно только на следующий год в школу, но все равно ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
старший ребенок(сейчас в 7 классе) четыре года отходил в продленку, никаких проблем у нас ни с учителем, ни с другими детками не было. и учительница.кстати никогда пьяной не была! а если вы видели преподавателя в таком виде.то почему не обратились к руководству.

Сообщение Добавлено:  
fuga
а до скольки часов продленка у вас была?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fuga
Сразу столько защитников. А почему Вы думаете, что не обращались? И после того как учитель физкультуры моего сына ударила, тоже обращались. Нам русским по белому ответили, что хоть такие учителя есть, уйдут - вообще никаких не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ударила???!!! :shock: вот даже как? Это не хорошо, совсем не хорошо....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
продленка была до 17-00.
Vary_ka
извините ,конечно, но если о школе столько негатива( продленка плохая,учителя бьют), то по какой причине вы в ней учитесь? :?:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Продолжаем учиться, потому что ребенок трудно сходится с новым коллективом. И ни за какие коврижки не хочет переходить в другую школу. Я бы перевела....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Наша любимая учительница уволилась по неизвестным причинам. Родители узнали за 1 неделю до 1 сентября. Хотели наш гимназический класс со сложной программой передать учителю труда с маленьким ребенком и да еще вроде как и беременной ( это на уровне слухов), родители вмешались и настояли, чтобы класс взяла учительница из А класса ( мы в Б), но уже во вторую смену. Начали учиться. В гимназии какой-то бардак, с кадрами работы нет, учителя бегут, наверно есть на то причины. В этом году продленка только со 2-го класса, а работающие родители первоклашек, рассчитавшие на продленку пусть изворачиваются как могут. Думаю, что будем делать на следующий год. Как варианты 1-я гимназия и 13 школа, но у них свои минусы и вообще все так резко поменялось я до сих пор в шоке. Я то губу раскатала каждые 4 года приводить своих дамочек к одной любимой учительнице. Дочка у меняя эмоциональная- прорыдалась и просит первести ее в 1-ю гимназию( учительница туда ушла). Я ее успокаиваю, объясняю, что жизнь - это то что происходит с нами пока мы строим свои планы, но сама тоже расстроена. Думаю ближе к концу 4-го класса примем решение, и тогда уже и среднюю туда будем определять, ей на следующий год в 1-й класс

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А с английским что творится???? Нормальных учителей один-два и все..... :evil:
У нас уже перевели одну девочку в 1-ю гимназию. Тоже 4-й класс. А мне наша учительница сказала, что Инна Викт-на ушла не в 1-ю гимназию, а в частное преподавание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
ИВ пока не берет телефон, надеюсь позже с ней пообщаться. По английскому в этом году нововведение, класс разделили на 3 группы и добавили новую учительницу. Эля прям взахлеб про нее рассказывала и какая она добрая\ и умная и детей любит, а на следующий урок пришла ее старая и забрала ее взад в свою группу, ребенок опять стрессовал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
девочки, с английским всегда нелады были. И пять лет назад та же картина. То одна, то другая, а потом методы преподавания. У одной свои, у другой другие. Наши дети, напрммер, незная перевода слов и времена, тупо читали тексты. Я всегда удивлялась, а какой смысл читать, если незнаешь о чем, а мой говорил, так учитель им сказала. Слава богу, после начальой школы все всало на свои места и дети начали НОРМАЛЬНО учиться. А в таком бардаке как сейчас творится, вообще, наверное, тяжело. Тем более таким малышам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов