nadin_a писал(а):
Вообще не приемлю похвалы в адрес другой женщины при мне, тем более если это готовка, уборка, заработок
И тем более сама "чужих" мужчин не хвалю
был один раз, когда при мне сказали: у нее "что то там" вкуснее, посоветовала пойти туда жить
на мой взгляд, если ты хочешь, чтоб твоя вторая половинка что то изменила в себе или сделала что-нибудь по другому, то этого можно достичь другими способами, а не ставить в пику всех встречных и поперечных
а я наоборот не понимаю такой принципиальности. Если это искренняя похвала - почему бы и не похвалить? ну, подумаешь, сделала чужая жена вкусный салатик - почему не сказать, что вкусно то? тем более если ты у нее в гостях. Может, твоя жена что-то другое вкусней делает или зарабатывает больше. Ведь не обязательно хвалить в упрек своей жене то

Это уже пунктик, имхо, в каждой похвале видеть "камень в твой огород"
Также и мужа чужого могу похвалить - просто потому, что ОН молодец, и сделал что-то хорошо - и не обязательно с подтекстом: а мой вот так не может. Даже если и не может - ну подумаешь, может что-то другое, никогда при похвале даже и не думаю что делаю это со злым умыслом, чтоб мой услышал и задумался