Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда муж хвалит чужую жену
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Бергамот писал(а):
За своим такого никогда не замечала, он только меня расхваливает

Я тоже за своим такого не замечаю, но и расхваливать меня сильно не расхваливает. Зато когда меня рядом нет, то может очень много хорошего про меня наговорить, какая я умница, да красавица :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
мне повезло, у моего мужа все друзья еще холостяки :twisted: так что пусть ему завидуют :ROFL:
я бы реагировала отрицательно, но для себя соотвестсвующие выводы сделала 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Моя может похвалить любую чужую женщину за вкусно приготовленное блюдо ( даже мою маму) и в пример поставить. Я делаю вид, что обижаюсь, ворчу. Хотя, я знаю, что готовлю средненько.а он исам варенье иногда варит , и помидоры -огурцы закручивает, я только в подмастерьях. Лично мне было бы неприятно, е сли бы муж сказал мне, что я одеваюсь и выгляжу хуже, чем кто-то другой. вот это задевает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
а вы чужих мужей начните хвалить....думаю сразу ему не понравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
я поняла про мужчин одну вещь:
говорить им о своих чувствах нужно ПРЯМО. причем упор делать не на поступке, а на том, ЧТО вы почувствовали :smile:
то что очевидно для девушек, авсолютно не мыслимо для мужчин, видимо отсюда и пошло про женскую логику :rolleyes:
намеки и какое то мое поведение особое ничего ему не подскажут..Он конечно поймет - что чтото не так, но вот что - навряд ли :rolleyes:
А вот если, после того как вы живописали ему бурю ваших чувств разыгравшихся после его "плохого" поступка, а он опять так себя ведет и при этом знает КАК вам не гуд - вот тогда стоит задуматься о том, кто ж рядом и зачем нам это нужно :wink:
Часто люди ведут себя как то нехорошо, не потому что сами так хотят или имеют своей целью чего то добиться, а потому что в их семье так происходило долгое время.То есть повторяется не осознанно ситуация, а когда вы даете обратную связь человеку на его поступок, он может уже осознанно действовать - только вот как он поступит- неизвестно, тут уж мировоззрение и выплывет.. :mrgreen:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Кефирчик
+мильон!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
Simpa писал(а):
Ну я тоже не прям мигера :roll: то что он похвалил обед-это хорошо, я всё понимаю а когда "Нифига у него жена зарабатывает!!! ВО баба молодец, машину новую купила, всё сама Во молодец!!" при чё ни один раз а несколько подряд, минут 15, пока не заткнула... мне обидно, я столько не зарабатываю... наверное это комплекс

это не комплекс! еще надо посмотреть как она "сама зарабатывает". у нас был как-то раз похожий случай... как оказалось, все мы смертные, все мы земные... просто кто-то помог. родители, обстоятельства, случай... просто еще срабатывает эффект : "у соседа-то лучше!"))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
Simpa писал(а):
Конечно, такого нет, что-бы он говорил "а вот ты не такая... " сразу бы получил. Я Обрисовала случай, первый:) когда он восхищался, что чужая жена столько зарабатывает и еще все в дом! Я сказала- ну если у ее козла мужа, ничего мужского не Ёкает когда жена холодильник продуктами забивает постоянно, то эт ее личное дело.

+100000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
бывает, что мужчина действительно не понимает, что вам может быть обидно, когда он делает комплименты чужой жене (чаще всего это же и ваша хорошая знакомая), ему не кажется, что вопросы заработка или вкусно приготовленного ужина скажутся на вашем самолюбии...но вот хуже бывает, когда мужья специально говорят другим женщинам комплименты, ставя их не в угоду своей жене, именно с целью зацепить. Им кажется, что тогда их жена задумается и будет лучше готовить/выглядеть/вести себя и т.д., вот за это надо убивать! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Ксюшик писал(а):
kotsep
ну если бы у меня была такая же аватарка, я тож была бы рада всему... :wink:

:lol:
у меня супруг никогда при мне про других женщин не говорит: будь то закомые жены или просто друзья. я для него самая лучшая :smile: ели честно, меня бы сильно обидело сравнение сдругими, ведь я одна такая единственная на белом свете :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
у меня муж обычно не хвалит никого - не меня ни посторонних. Но как то было наорот - он похвалил меня, причем я аж сама очень удивилась его такой похвале - а подруга, услышав, обиделась очень - похвала коснулась ее комплексов. Чуть не попереругались все :( А мужу не понятно это - он типа прямой, говорит, не задумываясь, что это кого то может обидеть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Если муж кого-то хвалит обоснованно (на мой взгляд :D ), то обязательно его поддерживаю. Ну а если это похвала с подтекстом, типа "а тебе слабо", то тихонечко перевожу разговор в русло "ничего с неба не капает". Например, с той подругой, которая бешенные деньги зарабатывает, я бы начала рассуждать вслух, что, наверное, и мне стоит попытаться, ведь не тупее остальных, правда, с такой работой вовремя приходить домой не получится, да и младшего придется на нянек отдать, а старшей с кружками завязать, ну и на время командировок придется ему с детьми разруливать... но если ему принципиальна жена бизнесс-леди, то я готова ринуться в бой. Думаю, что к этому моменту любой нормальный мужик поймет, что ему такого счастья не нать :D .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Natalinka писал(а):
бывает, что мужчина действительно не понимает, что вам может быть обидно, когда он делает комплименты чужой жене...но вот хуже бывает, когда мужья специально говорят другим женщинам комплименты, ставя их не в угоду своей жене, именно с целью зацепить. Им кажется, что тогда их жена задумается и будет лучше готовить/выглядеть/вести себя и т.д., вот за это надо убивать! :evil:

Был у меня подобный случай с бывшим МЧ, готовкой пытался зацепить. Причем готовить то я умею, но в начале отношений баловать его особо не хотела. В результате так обидно было, что вообще расхотелось для него что-либо делать. Незнаю как у вас, но у меня подобные провокации вызывают обратный эффект. Хочется дать по голове, развернуться и уйти :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ой, а мне смешно аж, мой муж постоянно кого-то нахваливает... я смеюсь и говорю, что надо было раньше смотреть и выбирать... ему нечего ответить, говорит, что я пофигистка... А мне подруга говорит, что ее муж ей говорит, как я хорошо торты пеку и с ребенком занимаюсь.. вот умора наши мужья друзья со школы... а мы думает что они обсуждают по вечерам.... :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Прибью сразу :o =@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
А я сейчас сразу вспомнила итальянский фильм с М. Мастрояни и С. Лорен, уже не помню как называется. Начинается все с того, что жена отдалилась от мужа, не спит с ним, толком не разговаривает, в общем, он, как горячий итальянский мужчина, устроил скандал, что она ему изменяет. И даже подобрал любовника на эту роль. У жены почти сердечный приступ, гость оскорблен, он ведь действительно просто друг семьи. А все оказалось просто, муж похвалил в гостях пасту, сделанную молодой женщиной, наговорил ей комплиментов, и настоятельно попросил свою жену взять рецепт. Это ее так обидело, что она не могла ему это так долго простить. Вроде мелочь, а такие бурные страсти. Вот что могут сделать мужчины с нашей легкоранимой психикой. :pardon:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2008
Был у меня подобный случай с бывшим МЧ, готовкой пытался зацепить. Причем готовить то я умею, но в начале отношений баловать его особо не хотела. В результате так обидно было, что вообще расхотелось для него что-либо делать. Незнаю как у вас, но у меня подобные провокации вызывают обратный эффект. Хочется дать по голове, развернуться и уйти :evil:[/quote]
+100000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Вообще не приемлю похвалы в адрес другой женщины при мне, тем более если это готовка, уборка, заработок :x
И тем более сама "чужих" мужчин не хвалю
был один раз, когда при мне сказали: у нее "что то там" вкуснее, посоветовала пойти туда жить :twisted:
на мой взгляд, если ты хочешь, чтоб твоя вторая половинка что то изменила в себе или сделала что-нибудь по другому, то этого можно достичь другими способами, а не ставить в пику всех встречных и поперечных :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
клин клином :crazy: хвалите чужих мужей чаще :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
nadin_a писал(а):
Вообще не приемлю похвалы в адрес другой женщины при мне, тем более если это готовка, уборка, заработок
И тем более сама "чужих" мужчин не хвалю
был один раз, когда при мне сказали: у нее "что то там" вкуснее, посоветовала пойти туда жить
на мой взгляд, если ты хочешь, чтоб твоя вторая половинка что то изменила в себе или сделала что-нибудь по другому, то этого можно достичь другими способами, а не ставить в пику всех встречных и поперечных

а я наоборот не понимаю такой принципиальности. Если это искренняя похвала - почему бы и не похвалить? ну, подумаешь, сделала чужая жена вкусный салатик - почему не сказать, что вкусно то? тем более если ты у нее в гостях. Может, твоя жена что-то другое вкусней делает или зарабатывает больше. Ведь не обязательно хвалить в упрек своей жене то :shock: Это уже пунктик, имхо, в каждой похвале видеть "камень в твой огород" :unknown:
Также и мужа чужого могу похвалить - просто потому, что ОН молодец, и сделал что-то хорошо - и не обязательно с подтекстом: а мой вот так не может. Даже если и не может - ну подумаешь, может что-то другое, никогда при похвале даже и не думаю что делаю это со злым умыслом, чтоб мой услышал и задумался :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов