Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда муж хвалит чужую жену
Сообщение Добавлено:  
.... Вот такая ситуация. Как вы реагируете на такие замечания. Причем хвала происходит тех качеств, которыми вы по вашему мнению не обладаете. ( ну это только по вашему мнению). У меня такое 2 раза было, сегодня вот второй раз, и решила об этом поболтать. Так вот похвалил он чужую жену, на протяжении 15 минут, пока я его уже не остановила, немного настроение упало, сделала усиле тему замяла. Через некоторое время решила отомстить, ну похвалила нашего знакомого( хотя никогда так не делала, хвалю тока своего), грамотно:) смотрю, моего тоже задело, значит все таки неприятно.. А еще знакомый наш, меня в пример жене ставит.. Считает что я со вкусом одеваюсь и говорит ей "ты хоть раз видела что-бы она такое одела? У нее всегда все в тему". Ну или отметит мой Маникюр. Мне неприятно, она же женщина, и я ее уважаю. И я знаю, что и ей неприятно, хотя у нее есть такие качества и навыки, которые я считаю ну очень достойны уважения, но для мужа они уже наверное обычные. Ну что скажете? Хвалите ли вы часто при муже других мужчин, хвалит ли он женщин, и как часто. Как реагируете?

Заголовок сообщения: Re: Когда муж хвалит чужую жену
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
я нормально реагирую :rolleyes:
был у друзей в гостях, так жена друга очень ужин им вкусный приготовила, он и там похвалил и мне рассказал :roll: :roll: :roll:
и когда вместе бываем он тоже может про внешний вид девчонок (общих знакомых) что-нибудь приятное сказать)))

Сообщение Добавлено:  
мой партизан никогда других не обсуждает :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
А мой, когда кого то хвалит при мне, всегда добавляет "Не считая моей жены, конечно" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Я нормально отношусь, если при этом не сравнивают меня и другую женщину.
Хотя не припомню чтоб мой муж сильно уж нахваливал других
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ни как не реагируем
потому что никогда друг друга ни с кем ни сравнивали и не хвалили других для сравнения.
Зачем это делать?
Мы лучшие друг для друга.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
я бы сразу собрала чемоданы и вперед, к той которая лучше готовит (одевается, улыбается...) если любишь меня - хвали только меня, не фиг мне в уши с***ть про других жен и их достоинства :evil: =@
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ну я тоже не прям мигера :roll: то что он похвалил обед-это хорошо, я всё понимаю а когда "Нифига у него жена зарабатывает!!! ВО баба молодец, машину новую купила, всё сама Во молодец!!" при чё ни один раз а несколько подряд, минут 15, пока не заткнула... мне обидно, я столько не зарабатываю... наверное это комплекс

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Simpa
ну еще не хватало чтоб я вкалывала наравне с мужиком, я жена-мать-хранительница очага, а если ему денег мало, хай шурует на вторую работу :evil:. нечего еще в себе комплексы развивать из-за такой ерунды, Вы королевишна :wink: а если еще раз хвалить будет кого нить, Вы опять своего знакомого похвалите :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Olesenok писал(а):
был у друзей в гостях, так жена друга очень ужин им вкусный приготовила, он и там похвалил и мне рассказал
и когда вместе бываем он тоже может про внешний вид девчонок (общих знакомых) что-нибудь приятное сказать)))

Олесь, ну это понятно и приятно и необидно...
Когда хвалит другую женщину, чтобы сделать ей приятное, похвалить - это одно, а когда, чтобы уколоть свою -другое...

Simpa
Мне было бы тоже неприятно, если бы он говорил, что "А вот ты этого не делашь-не умеешь-не носишь-не говоришь и т.д.
...на себя пусть посмотрит, я ведь тоже могу сравнивать не в пользу его...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Я когда сидела дома-тоже бывало проскальзывало у моего, а на работу вышла-(работаю среди мужчин)-я самая лучшая и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Конечно, такого нет, что-бы он говорил "а вот ты не такая... " сразу бы получил. Я Обрисовала случай, первый:) когда он восхищался, что чужая жена столько зарабатывает и еще все в дом! Я сказала- ну если у ее козла мужа, ничего мужского не Ёкает когда жена холодильник продуктами забивает постоянно, то эт ее личное дело. Конечно в моей семье это было пару раз, если бы было часто я бы в маске писала:) и просила совета, а есть и такие идиоты.Просто сегодня так получилось, я и подумала, как надо себя вести, что-бы достойно, сразу почему то немного комплекс возник, я подумала- а я так смогу? Я увидела он это сделал не мне в укор, а просто она молодец, распи,...дец прям

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Simpa
самое нехорошее во всем этом, что ОН не понимает ситуации и того НАСКОЛЬКО Вам неприятно это слышать... :fool:

Сообщение Добавлено:  
У моей подруги муж шкаф своими руками делает! Сидит целыми днями импровизирует, гардеробную ей мастрячет. Во молодец, но своему я так не сказала, хотя была восхищена. ( у меня просто отец своими руками все делал, это качество в мужчинах я безумно ценю, это классно когда мужик может себя занять с пользой, а мой лучше будет диван давить под телек)А сказала просто, "представляешь, сам шкаф делает и ремонт." ну я не могу хвалить его при муже. Значит это называется Нечуткость наверное с его стороны и чуткость с моей:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
А вы в ответ его хвалите, подавайте ему пример, чтобы он и Вас хвалил чаще. И еще, когда в жизни все ладится, и на работе все ок и в отношениях, то на это даже внимания не обратишь. А когда дома сидишь 3 года с дитем, появляются негативные мыслишки, Вы их гоните. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Marka
а если мужик не очень проницательный? и примет похвалу как одобрение его словам? тогда вообще :o , не, наверно нужно просто поговорить спокойно на эту тему и объяснить что и как... мой тож один раз на свой ДР проставиться на работе решил и говорит мне, я вот седни с Натальей пообщался, советовался с ней что на закусь взять... меня аж подорвало, сказала пару-тройку миллионов ласковых слов :twisted: и поехала к друзьям (вернулась тока к ночи), с тех пор ни ни...про советы с другими тетками :D :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшик,
ну если сразу не проницает, тогда без истерик (постараться! спокойно) объяснить, что мне дорогой, было бы приятней если бы ты меня хвалил, а другие меня не интересуют 8)
во всяком случае я бы так сделала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
почему бы и нет - если есть за что и при муже могу - ничего в этом не вижу - злонамеренного... и рада если муж замечает хорошее в других...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
kotsep
ну если бы у меня была такая же аватарка, я тож была бы рада всему... :wink:

Сообщение Добавлено:  
За своим такого никогда не замечала, он только меня расхваливает :smile: , а вот чужие мужья меня частенько хвалят, весьма неловко себя при этом чувствую. Обычно могу ответить замечанием, так как тоже считаю это неправильным. Характер у меня такой что долго раздумывать не буду, сразу в лоб.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов