Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
valevsska писал(а):
Автор, забудьте вы про "папу", только сами себя нервируете. Переключитесь на все 100%, нет на все 200% на своего сына.

+1
Как бы ни было больно и обидно...

Ребенок страдает от того, что страдаете вы. У него просто нет силенок справиться с вашим горем.
Забудьте, "отпустите" ситуацию с папой и увидете - ребеночек пойдет на поправку.

И правильно девочки пишут - обязательно все у вас наладится, вы будете счастливой мамочкой счастливого малыша!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, ещё раз просто ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо за поддержку! У меня будто бы второе дыхание открылось. Надо было раньше высказаться, может уже давно бы на него плюнула. Как жалко каждый денёк своей беременности, когда столько слёз из-за него пролила! Столько усилий прилагала, чтобы на работе не реветь и улыбаться. Только твердила себе: «Ребёнку нужен папа, никто ему не заменит биологического отца. Терпи!!!» Думала, я в чём-то виновата, да и всегда вина каждого присутствует. Только вот, искренне так и не могу понять, в чем же моя вина, а главное малыша?...
И знаете, девочки, я вот что поняла: мне судьбой, наверное, было предначертано пережить такую боль (ведь, то, что я написала – ничтожная толика из всего того, что я натерпелась, в первую очередь от него, когда сынулечку носила – не стала я всю мерзость описывать) чтобы я, наглядевшись на их семейку, ни в коем случае своего сыночка ТАКИМ, как эти 2 братца не воспитала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Alechka
Держисьи думай только о хорошем!!!!!!!!!!!

Ребенок - сейчас это самое главное! он все чувствует, поэтому маме не надо плакать! Найдешь ты своему ребеночку хорошего отца, ты главное не отчаивайся! у меня сестра с мужем 10 лет ждали малыша, а когда родилась дочь, он их бросил в полгода, не выдержал трудностей! Тоже было очень тяжело, но она справилась!
Помни, все будет хорошо! По другому и быть не может!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Alechka
Ай,да молодец :) Держись.все будет хорошо.Ему еще аукнется,ведь не зря говорят ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ,ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ И К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ,ВОт же дрянь такая.Чтоб у него не встало больше никогда,паршивец такой.
А Вам счастья.здоровья.мужества и всего хорошего.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
VIKA_N писал(а):
Ему еще аукнется

+100
пройдёт время-придёт к вам,счастливой с мужем, любящем ваших детей.... :)
прощенья будет у вас просить на коленях,
но вы уже не будете и помнить как звать его,такого одинокого и жалкого :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Вы молодец!
Такого "папу" в лес подальше и чтоб заблудился на подольше!
Вам с малышом здоровья, сил, терпения и огромного-огромного СЧАСТЬЯ, которое не заставит себя долго ждать.
Алименты выбивайте через суд, т. к. как показывает практика, платить добровольно он не будет, а если и будет, то не долго! Единственное чем могу аукнуться алименты для ребенка в будущем, он будет обязан платить алименты "отцу", если тот подат в суд, когда сыну исполнится 18 лет. Ну тут уж вам решать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Alechka
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Терпения, здоровья, счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!
У вас все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Alechka, может вам помощь нужна? Одежка на малыша? :sorry:
А вообще вы правильно сделали, и через суд добивайтесь от этого муд...лы материальной помощи! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
А вообще вы правильно сделали, и через суд добивайтесь от этого муд...лы материальной помощи!

Ну хз.... вообще, чем больше связываешься с этой мерзостью и негативом, тем больше эта энергетика отражается на настроении и здоровье в первую очередь :twisted:
Мир не без добрых людей, лучше уж окружить себя и ребеночка вниманием тех людей, которым "не все равно" а не добиваться расположения утратившего доверие, низкого человека :evil: бог ему судья :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
ki$$a писал(а):
бог ему судья

Судья то судь, но вот к земному судье тоже не мешает ему сходить. А то он до небесного суда будет героем ходить и жить припеваючи .... а ребенку кукишь с маслом? Пусть люди добрые его кормят, а не отец?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко* писал(а):
Судья то судь, но вот к земному судье тоже не мешает ему сходить. А то он до небесного суда будет героем ходить и жить припеваючи .... а ребенку кукишь с маслом? Пусть люди добрые его кормят, а не отец?

Я просто это к тому, что если человек способен на ТАКИЕ поступки и отношение, то может лучше его стороной обойти, а не растрачивать силы и слезу на борьбу со справедливостью (в данном случае эти силы необходимы для ребеночка и здоровья его и его мамы).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ki$$a писал(а):
добиваться расположения утратившего доверие,

Так ведь она не расположения его будет добиваться.Пусть попробует все-же.Мне кажется в таких делах гордость -не лучшее что есть.Жить с таким уродом не надо,а вот помощь денежная не помешает.Ребенку и кушать надо и одеваться и развиваться.Может лучше все-таки попробовать через суд,если совесть не проснется.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Так ведь она не расположения его будет добиваться.Пусть попробует все-же.Мне кажется в таких делах гордость -не лучшее что есть.Жить с таким уродом не надо,а вот помощь денежная не помешает.Ребенку и кушать надо и одеваться и развиваться.Может лучше все-таки попробовать через суд,если совесть не проснется.

Ну да, согласна с этими аргументами :rolleyes: Но если эти "пробы" слишком дорого обходиться будут (судя по "непробиваемости" этой "личности"), то такие жертвы будут просто неоправданы :o
Я сама бы этого просто так не оставила конечно и при возможности отсудила бы свое обязательно, в первую очередь ради ребенка :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ki$$a писал(а):
ради ребенка

конечно ради него миленького.Сама бы я на себя ни копейки от него не взяла :twisted: А Вы даже не думайте себе такого.Незяяя.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Да нафига ей сейчас это нужно...я про суды...у нас такие дебильные законы...две копейки платить будут...она больше на адвоката потратит...да и сколько это сил и нервов уйдет...просто капец...да и суд будет тянуться не малое количество времени....
Занимайтесь сынулькой...зачем вам эти подачки от него...в виде алиментов...он вас этими копейками попрекнуть всегда сможет...а так вы ему нос утрёте...захочет помогать он и так деньги давать будет...без всяких судов....
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Незяяя.

Спс! Не буду :oops: Просто чтоб было проще понять - есть привычка ставить себя на место другого человека (ну или хотя бы пытаться :P )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ki$$a писал(а):
есть привычка ставить себя на место другого человека (

Вы правы,так легче пытаться представить. :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ulyana писал(а):
Да нафига ей сейчас это нужно...я про суды...у нас такие дебильные законы...две копейки платить будут...она больше на адвоката потратит...да и сколько это сил и нервов уйдет...просто капец...да и суд будет тянуться не малое количество времени....Занимайтесь сынулькой...зачем вам эти подачки от него...в виде алиментов...он вас этими копейками попрекнуть всегда сможет...а так вы ему нос утрёте...захочет помогать он и так деньги давать будет...без всяких судов....

+ ТЫЩА
Об этом и говорю! Не растрачивать зря свою энергию, а направить ее во благо :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Alechka
А как сынульку назвали? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая обычная история в наше время, если не были женаты, если отношения были не понять какими и если не предохранялись. В наше время беременность надо планировать вместе с мужем, причем гражданский муж тоже не вариант, сегодня он есть, завтра его нет и никаких обязательств, ну а тем более, что финансовые проблемы. Сейчас мужчины очень слабы на ответственность и верить их словам смысла нет. Другое дело если женщина одинока и сознательно пошла на шаг быть матерью одиночкой, чтобы рядом был твой родной человечек, а здесь изначально было известно, что ему ничего не надо, когда ему только было сообщено о беременности. Я вообще не понимаю, как можно не предохраняться при шатких отношениях, ведь это либо аборты, либо нервотрепка от того, что так называемый отец не хочет оказывать помощь, и то, и другое вредит здопровью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов