Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
"Центр защиты материнства Колыбель"
БЕСПЛАТНО
Психологическая, юридическая, социальная помощь для женщин, оказавшихся в ситуации незапланированной беременности.
Тел. доверия (4232) 541-444

Вот, смотрите, я думаю, что возможно они и матерям, оказавшимся в сложной жизненнной ситуации, помогают. Позвоните, узнайте! Уж минимум разговор с психологом Вам точно не помешает, а если еще и юрист бесплатно поможет, так вообще чудесно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Любите сына, и это главное! А этого отца как "биологический материал" как сказала бы Нанна в ратимир на колбасу! Я так до сих пор жалею что в свои 17 от такого же козла не родила, побоялась, а сейчас бы у меня такой сына или доча были!!! Всяко бы на ноги поставила! А по поводу отцовства тут вопрос двоякий: либо прочерк - что хорошо с последующим усыновлением или записать отцом в судебном порядке что хорошо с точки зрения последующего (весьма сомнительного!) наследства. Тут уж решать вам. Хотя по мне лучше прочерк чем формальное фио. Если вдруг нужны лекарства какие, консультации, пишите в личку поможем чем сможем. И не рвите себя, ляличи они ведь так все тонко чувтстуют! У меня кстати подруга абсолбтно одна сына воспитала, вот в декабре уже 3 года будет, а с папашей козелом вообще живут на одной лестничной площадке, она забила на все и сказала "это мой ребенок!" и так же жила на пособие, народ помогал кто чем мог, на всяких барахолках типа возьму-отдам вещи всякие брала, подруги кто чем мог даже по 50 р. помогали, потом на работу вышла и нисколько ни о чем не жалеет! А еще сказала я бы и второго родила! Ну это конечно крайности и на самом деле ребенку действительно много чего надо, но мир не без добрых людей, да и вы не растение, чтобы сына ваш рос как трава у дороги, так чт овсе в ваших руках!!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Там тоже такой маменькин сынок был, дочь нафиг не нужна была.. А жизнь все на свои места расставила. Вы переболеете своим горем, успокоитесь со временем, а он лишил себя сына и поверьте, это для него самое страшное наказание будет, может через 10 лет но будет. Вам не надо ничего от него ждать, ну присудит суд ему минималку, будет вам ее как подачку швырять. Вы и сами не пропадете, мир не без добрых людей, тем более родители помогают! А его лишить родительских прав и все, ребенок только ваш!

Сообщение Добавлено:  
Alechka писал(а):
Rain Belt
Вы написали: "у ребенка подозрение на пневмонию, а вы лечите его дома? Вы уверены, что правильно поступаете? Да, в детской больнице условия для мам ужасные. Но зато там врачи нормальные и, в случае чего, ребенка спасут от пневмонии :!: "
Подхватили эту заразу мы именно в больнице, лежа совершенно с другими проблемами в хирургии. И когда я просто умоляла помочь ребёнку, т.к. ему становилось хуже на глазах - педиатр сказала, что все вроде нормально и дала протаргол закапывать. А наш хирург вообще сказал, что у моего сына "более серьёзная проблема, чем какая-то простуда" А выписывая нас, сказал закапывать какие-то капли с физраствором (не помню точно какие), а в остальном всё нормально! При этом, через полчаса, педиатр указала на необходимость срочной госпитализации, возмутившись, как нас вообще в таком состоянии могли выписать! Поэтому я решила спасать ребёнка сама!

Пневмонию подхватить нельзя. Как Вы сами спасете ребенка? При пневмонии часто бывают нужны капельницы, уколы, сопутствующие антибиотикам препараты, массаж, чтобы в легких не было застоя. Вы врач, что решили надеяться на свои силы, или у вас есть родственники или друзья врачи??
У меня ребенок в этой больнице лежал с пневмонией (и не только). От нее там успешно лечат.
Поймите просто, что хуже может стать в любой момент, это такая гадкая болезнь! Вдруг, ребенку кислород понадобится, да мало ли что еще нужно. Вы сами назначите лечение и будете его выполнять? Педиатры не умеют лечить пневмонию, они вообще, просто наблюдают детей. С пневмонией лучше в стационар, честное слово. Я прекрасно помню, какие там условия, но дети там выздоравливают. Подумайте хорошенько.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы и вправду, если уж совсем туго, пишите сюда на Владмаму. Будут, конечно, те, кто вас жизни тут же учить примется, но тут также очень много тех, кто готов реально помочь какими-то вещами, деньгами, по-немножку. Не пропадем! :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Rain Belt
Ну не нагнетайте! Я бы на месте автора также поступила (и поступала)! Дома и стены помогают... главное - уверенность матери в собственных силах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Alechka писал(а):
Не знаю, что скажу малышу, когда он подрастёт и спросит: «А где мой папа?».

К тому моменты, как он спросит вас где папа, вы найдете ему уже папу...поверьте, вы молодая женщина судя по всему, вы устроите свою жизнь и мужчину встретите достойного, уж поверьте наличие ребенка совершенно не помеха, а иногда даже огромный плюс. И радуйтесь, что это го*но всплыло сейчас, когда вы молоды и вся жизнь впереди.

У вас есть сын, а значи вы уже не одна, займитесь серьезно лечением ребенка, нужна помощь пишите мне в личку, чем смогу помогу, грустно вам поговорить хотите тоже пишите...

Ситуация конечно не простая, встретилось вам такое чмо, но в жизни все циклично и будет на вашей улице праздник, хотя как мне кажется, вы уже в огромном плюсе у вас есть ваш сынок и это огромное счастье о котором некоторые могут только мечтать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Alechka писал(а):
Обидно мне в первую очередь за сына, - получается, я, сама этого не желая, лишила его отцовской любви.

Чего вы его лишили? При чем тут вы вообще... да будет у вашего ребенка папа, вам вообще сколько лет? Папа это нет тот кто родил, а тот кто воспитал...Вы что крест на себе решили поставить? ваша жизнь еще сложится, уверяю вас..."папа" это ваш так называемый, ссыкло, вы уж меня простите, и как мне кажется еще 100 раз приползет на пузе, только вам это будет не нужно... забудьте вообще о его существовании, потому как он даже внимания вашего не стоит, пошел он нафиг, и хорошо, что в свидетельстве о рождении прочерк стоит, вам проще будет в юридическом плане...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Автор, забудьте вы про "папу", только сами себя нервируете. Переключитесь на все 100%, нет на все 200% на своего сына. Какое "отцовство", я бы просто забыла его, нетути его, все, испарился весь этот ужасный сон. Да, вам трудно, и будет еще трудно какое-то время. Но станет лучше, да что там, уже лучше, ведь у вас есть сын которого вы так любите, а значит и есть цель, это растить его и дать ему лучшее. А появление детей "помогает" нам быть лучше и стремится к лучшему ради них же.

Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
Rain Belt
Ну не нагнетайте! Я бы на месте автора также поступила (и поступала)! Дома и стены помогают... главное - уверенность матери в собственных силах.

Если у Вас стены исписаны рецептами антибиотиков на все случаи жизни, и в стене есть кран с кислородом, а около стены стоит кювез (инкубатор для выхаживания новорожденных), я еще могу поверить, что стены помогают.
Но педиатры часто не могут отличить бронхит или обычную простуду от пневмонии. Тем более, что малыши еще даже кашлять не умеют. И с виду не скажешь, что у них пневмония. Нужно постоянно прослушивать легкие. Мама говорит, что они эту гадость подхватили - а пневмонию подхватить нельзя. Значит, были предпосылки для нее.
Когда-то в четверке выписали домой малыша, с симптомами пневмонии, ребенка очень быстро не стало, и с тех пор оттуда, чуть что всех отправляли в новорожденку на 1й речке. Когда мы лежали в больнице, одна мама из нашего отделения ушла через полдня, посчитав, что ей помогут ее друзья-врачи, ее ребенка не спасли от обычной пневмонии. Я не нагнетаю, просто пневмония должна лечиться в стационаре. Там есть все препараты и аппараты, есть лазер, есть хороший детский массажист. Вряд ли кто из мамочек новорожденных будет так крутить своего малыша, как это делает он, а это необходимо, чтобы не было застоя в маленьких легких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Нравятся мне несколько девушек на нашем форуме, у которых на все случаи жизни припасены "нужные" истории из личного, можно сказать, опыта, с "нужным", можно сказать, воспитательным! финалом :D :wink: :D :wink: ... Донцова бы обзавидовалась... :D :P :D :P
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Ришук писал(а):
Нравятся мне несколько девушек на нашем форуме, у которых на все случаи жизни припасены "нужные" истории из личного, можно сказать, опыта, с "нужным", можно сказать, воспитательным! финалом :D :wink: :D :wink: ... Донцова бы обзавидовалась... :D :P :D :P

Зря смеетесь!!! Я допустим знаю, что такое поднимать одной ребенка, но я знала что так и будет уже на 12 неделе. Работала до 8 месяцев, в 1 месяц ребенку работать пошла. Вкалывала на двух работах. Правда ребенок меня наверное чаще на фото видела, но потом все наладилось. У меня любящий и заботливый муж, у нас в семье нет разницы между "твоим и моим" ребенком и сейчас мы ждем еще одного малыша.

Девушки, старайтесь не зависеть от "мужчин", дети - это главное, что есть у нас в жизни!!! А таких "пап" надо сразу посылать лесом! Наша сила в детях!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Очень красивые слова :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
я в жутком шоке!!! держитесь! вы правильно поступили! такие не могут быть хорошими отцами! лучше быть одной, чем с ним-таким!!
Здоровья вашему ребеночку!!! вам терпения!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Очень печальная итория!!! Но самое главное - что есть теперь у вас самый любимый, самый родной мужчина - ваш сынок!!! Малышу - скорейшего выздоравления!!! Конечно, очень будет вам сейчас трудно, но, поверьте, когда сынулька вам первый раз улыбнеся, скажет мама, сделает первый шажок - вы поймете, что все эти моменты заствят вас забыть о всех трудностях!!! Удачи вам!!!
Я вам там в личку написала - если коляску еще не купили, я вам свою отдам. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Alechka
страшно все как((((((((((
Бог с ним с вашим папашей..главное чтобы сынуля ваш скорее выздоровле и вы успокоились,вам еще лялю растить и самой жить долго и счастливо!!!!!!!!!!
з.ы. единственное,что все же надо исключить пневманию(или врача вызывать)или в больничку все же лечь...уж очень серьезная болячка,особенно для новорожденных...сейчас впервую очередь ребенок,(может я скажу грубо,но все же скажу)хрен с папой..теперь основная цель ребенок и его здоровье,а когда с лялей все ок и ваше самочувствие и переживание пойдут на убыль!Здоровья вашей семье!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Alechka
я вот что думаю - постарайтесь внушить себе, что нет больше вашего горе-папы. уехал на льдине на северный полюс, разбился в катастрофе. Просто НЕТ его и все! Это есть метод такой - вытеснения и замены. Вам сейчас очень тяжело, я понимаю. но похороните в душе у себя его один раз и идите дальше. не режьте по кусочкам - а как он там, а что он думает сейчас, а может опомнится... не надо этого. мертвые думать не умеют, правда?!
и общения никакого не надо - ни телефонного, ни личного, ни через родителей. сделаете себе больнее.

А помощь придет, я знаю.
напишите мне в личку - тоже постараюсь чем-нибудь быть полезной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Вот Вы знаете,я просто в шоке :shock: Последнее время постоянно встречаюсь с подобными историями, откуда такие МЧ берутся :evil: И таких о-о-очень много, у меня среди ближайшего окружения ( с детками от 2 мес. до года) 3 подобных истории, причем так называемые "папашки" отказываются от деток и во время беременности, и от 2х месячных. И что хочу сказать, девчонкам хоть и тяжело деток в одиночку поднимать, но помогают все и мамы, и друзья, и соседи, и все у них налаживается, и будет еще лучше. А у девусечки, 1 годик которой, уже и папа появился, она его так и называет, и растит он ее с 4 мес. как свою :D :D
Так что Вы, Alechka, не отчаивайтесь, гоните от себя все плохое, мысли ведь материальны.

Растите здоровенькими, если нужно пишите в личку, не стесняйтесь, могу отдать игрушки, развивалки, одежка еще осталась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
берегите сыночка, пусть все у вас будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Цитата:
Каждый час молю Бога о здоровье сыночка.
Смотрю на свою крошечку, и понимаю, как же он похож на папу!
Опять плачу… Как бы нам сейчас помогла его поддержка.
Но не смотря ни на что, я действительно благодарна, что теперь у меня есть СЫН!

Как быть дальше, я не знаю. Подозреваю, что он рад, что мы его не беспокоим, ждёт повестки в суд. До сих пор не верю, что он мог так поступить. Главное, не понимаю, почему? В чём малыш то виноват?
Сыночка зарегистрировала на свою фамилию. В графе отец поставила прочерк. Но я не уверена, правильно ли я сделала. Сейчас понимаю, что действительно не потяну малыша лишь на пособие, но и судиться так не хочется…

Лолочка* писал(а):
Не, лучше уж пусть в графе стоит прочерк и фамилия мамина. Плюсы есть: во-первых льготная очередь в сад, выплата пособия как матери одиночке, ну и самое главное, когда девушка найдет достойного отца своему сыну, этот чудик, его настящий папаша будет не при делах, и новый папа сможет без проблем усыновить ребенка. А то если сейчас насильно того к стенке придавить, то потом представьте как будет сложно от него избавиться. А так нет его, прочерк и досвидос. А жизнь наладится.

ДА КАКОЙ ЖЕ ОН «отец» ПОСЛЕ ЭТОГО…УШЕЛ И ДОСВИДАНИЯ…НЕ НУЖНЫ ВЫ ЕМУ…НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТСЯ….ОН ЕЩЕ ПОЯВИТЬСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ…ТОЛЬКО УЖЕ ОН ВАМ НЕ НУЖЕН БУДЕТ…ПОВЕРЬТЕ МНЕ…
ПРО СУДЫ Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОШЛА… АЛИМЕНТЫ НАСЧИТЫВАЮТ С З\П, А У НЕГО ОНА НАВЕРНЯКА ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ…ДА И ПОТОМ В СТАРОСТИ ЕЩЕ УМА ХВАТИТ НА СЫНА В СУД ПОДАТЬ, МОЛ Я ТЕБЕ В ДЕТСВЕ ПОМАГАЛ, А ТЫ МНЕ СЫНОК В СТРАНОСТИ НУКА ПОМОГИ…
МОЖНО ВСТАТЬ НА БИРЖУ ТРУДА…ТАМ СЕЙЧАС ПЛАТЯТ ОКОЛО 5000 ТЫЩ., ЕСЛИ УВОЛЕНА НЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, А ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН…ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ОКОЛО 2000 ТЫЩ..НО ПРИ ЭТОМ НУЖНА СПРАВКА С БИРЖЫ, ЧТО ВЫ У НИХ НЕ СТОИТЕ НА УЧЕТЕ…ВООБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ…ВОЗМИТЕ СНАЧАЛА СПРАВКУ С БИРЖЫ, А ПОТОМ ПОДАВАЙТЕ НА ПОСОБИЯ ПО УХОДУ….А ПОТОМ МОЖНО И НА БИРЖУ…7000 ТЫЩ..ЭТО УЖЕ ДЕНЮШКА…
А ЕЩЕ ПРО СМЕСЬ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОДИНОЧКАМ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВРОДЕ БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ…Я ЗАВТРА У ДЕВОЧКИ УЗНАЮ И ОТПИШУСЬ…
И В САДИК ПРОЩЕ ВАМ БУДЕТ ПОПАСТЬ…

ЗНАЮ, ЧТО ТЯЖЕЛО ЗАБЫТЬ…ВЕДЬ НЕ ВЫНЕШЬ ИЗ ГРУДИ СЕРДЦЕ, А ИЗ ГОЛОВЫ МОЗГ…ЧТОБ ЧТО ТО ЗАБЫТЬ И ВЫКИНУТЬ…НО НУЖНО…
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ О КОЗЛЕ И ГОВОРИТЬ… И ВООБЩЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СПРОСИТ ВАШ РЕБЕНОК В БУДУЩЕМ О ЕГО ОТЦЕ…НЕ НУЖНО ВЫЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ…И ДУМАТЬ О ТОМ, КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ...ВСЕ ОНИ…НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ МАТОМ… ПРАВИЛЬНО ДЕВЧЕНКИ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ…МОЖЕТЕ ТАК И ЕМУ И СКАЗАТЬ ПРИ ОЧЕРЕДНОМ РАЗГОВОРЕ (А ЛУЧШЕ НЕ НАДО С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ…НО ВСЕ ЖЕ)…И СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК ДУМАЕТ ДОБРАЯ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА ЭТОГО ГОРОДА…А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОН ЖИВЕТ ИЛИ РАБОТАЕТ…ГДЕ ПРОЕЗЖАЮТ ЕГО РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ…ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПОВЕСИТЬ БАНЕР С ЕГО ФОТО И НАПИСАТЬ ОТ ЧЕГО ЭТА СКОТИНА ОТКАЗАЛАСЬ…У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОЕКТ ЕСТЬ В ГОЛОВЕ…А ВООБЩЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРО НЕГО ГОВОРЯТ…ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН…
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ…ВАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ…
ПИШИТЕ… НЕ ПРОПАДАЙТЕ…ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ…
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ КРОВИНОЧКУ...И НЕ ВЫИСКИВАЙТЕ ВЫ ОБЩИХ ЧЕРТ С ЭТИМ КОЗЕЛОМ...ДЕТКИ ПОТОМ ПЕРЕРАСТАЮТ...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов