Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка краденого
Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Lilit
ну так те же фары или оптика могут быть сняты с машины ваших близких ( тьфу-тьфу)
ДА И ВООБЩЕ НЕ НАДО проэцировать ситуацию на наших родных..
так можно переругаться тут всем и все равно каждый останется при своем мнении...
я воровство не поощряю... но если сперли лично у меня- сама значиццо прошляпила... :%) :crazy:
я вот подумала, чтоу меня сегодня в бутике телефон скоммуниздили.... работала у мамы вместо продавца сегодня.. то-се-пятое -десятое..закрутилась.. смотрю нет телефона в кармане.... ну чтож обидно....досадно..но не фиг было ворон считать.....
зы- труба потом нашлась.. я ее сама завалила в шкафу разными кофточками :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
БеСка* писал(а):
пипец,такие все брезгливые..смешно аж))
Антигламур
про деньги +100..столько грязи не на одной вещи нет!

ой....зря ты этонаписаланаверное.... щас как накинутся все....
девчат .. мне реально интересно... неужели все таки высыконравственные.. или просты пытетесь такими казаться....но для чего???стыдно перед другими форумчанками?? или стыдно перед самим собой???
я не отличаюсь какими то особыми морльными устоями....
господя...да я такая ж как все.... ни больше ни меньше.. я обычнаая....и не стараюсь казаться другой. :oops:

а то!у нас не все,конечно, но моралисток полным полно!и это их право!я его уважаю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Lalely писал(а):
по сути то одно и то же......вопрос лишь в цене вопроса

ну, естественно, цена вопроса играет не последнюю роль. парфюм и телефон новый с магазина я себе позволить могу, а новые автозапчасти - нет.

вот видишь...
а кто то и парфюм не может позволить себе в том же Иль де боте купить... а вкусно пахнуть охота :D

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
девчат .. мне реально интересно... неужели все таки высыконравственные.. или просты пытетесь такими казаться....но для чего???стыдно перед другими форумчанками?? или стыдно перед самим собой???

Незнаю.....но не могу и все.... :unknown:
У меня в 2004 году вскрыли квартиру...унесли все максимально ценные вещи,золото.Как вспомню...как мама плакала от того что лишилась серег,от бабушки,а это был ее подарок моей маме....Серьги были именно тем и ценны,а торчки которые их украли,дороже чем 3 тысячи их бы не продали...

Сообщение Добавлено:  
Антигламур писал(а):
БаSяня
Я не наркоманка ни разу,но не буду кричать,если сдачу передали-считай,что стырила,могу счетчик остановить,если к Новому году всё включено в доме-опять уперла и т.д. :D А всех моралистов в сад,в сад,в сад! Строить тут из себя белых и пушистых можно до синевы,интересно с ними в реале пересечься 8)

дай пожму твою лапку :friends: :friends: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Lalely писал(а):

Незнаю.....но не могу и все.... :unknown:
У меня в 2004 году вскрыли квартиру...унесли все максимально ценные вещи,золото.Как вспомню...как мама плакала от того что лишилась серег,от бабушки,а это был ее подарок моей маме....Серьги были именно тем и ценны,а торчки которые их украли,дороже чем 3 тысячи их бы не продали...

:cry: прекрасно тебя тут понимаю.... у нас тож хату выставляли.... :cry: :cry: :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lalely
ну я-то только про себя писала.
а вобще, если честно, я вот тоже не совсем верю, что парфюм, который по офисам носят, с ИДБ. может, если б была уверена, то и купила бы. ну а так - на фиг надо рисковать, ну еще и отвращение конечно вызывают у меня такие торгаши :oops:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
ну я бы не купила ничего с рук у замызганного паренька :bad: брезгую, наверное
да мне никто и не предлагал никогда духов по 500 р на улице :twisted:
Lalely писал(а):
покупайте телефоны только в салонах связи типа Самсунга

там и покупаю :crazy: дура да? :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
по моему разница в том,что телефон-немного все таки интимная вещь (в отличии к примеру от запчастей),ты прикладываешь его к лицу,дышишь в него,говоришь..
может быть некоторые люди не могут из элементарного чувства брезгливости пользоваться ворованным?а мораль тут не при чем?

Сообщение Добавлено:  
Lulucha*
вовсе нет!но не все себе могут это позволить :oops:

Сообщение Добавлено:  
Lalely
:friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lulucha* писал(а):
там и покупаю дура да?

и я дура 8)
не хочу негатив этот даже в руки брать! :bad:
ненавижу ворье!!!! =@

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
ой....зря ты этонаписаланаверное.... щас как накинутся все....
я не отличаюсь какими то особыми морльными устоями....
господя...да я такая ж как все.... ни больше ни меньше.. я обычнаая....и не стараюсь казаться другой. :oops:

При чем тут мораль и нравственность?
Еще раз цитирую:
Цитата:
Моей знакомой разбили голову об стену (нарк отбирал у нее телефон из рук). Немало так разбили, она на полтора месяца в больницу попала.
Интересно, тот человек который купил ее телефон за полгроша с рук наркомана хорошо спит?

Вы знаете как ей разбили голову? Я вам расскажу в подробностях, он схватил ее за плечо и очень сильно ударил лицом об стену. На девушке были очки, они разлетелись, осколки попали в глаза, дужка очков сломалась об переносицу, теперь там шрам. Кроме того еще есть порезы глаз. Она ударилась лбом об стену, была ЧМТ. Полтора месяца пролежала на больничной койке, до сих пор страдает тяжелыми головными болями.
Ну, так очень долго (и к сожалению безуспешно) вам пытаюсь объяснить почему я не покупаю краденое. Потому что вижу причинно - следственную связь между тем как попала моя знакомая в больницу и как кто-то купил себе краденый телефон по-дешевке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Siena писал(а):
может быть некоторые люди не могут из элементарного чувства брезгливости пользоваться ворованным?а мораль тут не при чем?

:)
Я совсем не моралистка :friends: ,просто меня останавливают две вещи: :wink:
1. Я очень-очень брезгливая. :oops: Непонятно,что продают и где оно было до рук этих "продавцов",может реально с трупа. :bad: :bad: :bad:
2. Честно,я терпеть не могу нарков,алкашей :evil: :x и т.п,которые продают все это "краденое" и спонсировать им "дозу" не хочу.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Baby doll писал(а):
ну, естественно, цена вопроса играет не последнюю роль. парфюм и телефон новый с магазина я себе позволить могу, а новые автозапчасти - нет.

то есть если у Вас не хватает денег на новое, значит, не побрезгуете и ворованным? :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Монька
Это грустно,конечно :cry: но,если Вам бы,по случайностти один на миллион,это м.дак попался на пути и предложил тут же купить эти серьги за 5оо,к примеру,неужели не взяли бы? (Варинт из области фантастики,типа "Караул милиция",не рассматриваем) Вот он стоит перед Вами или берете,или отказываетесь и через секунду его рядом нет уже? Думаю,что достанете деньги :(
Простите,если задела за живое,я это к тому,что вариантов ситуаций масса,и нельзя быть столь категоричными.

Вообщем,всем правильным мой пламенный привет,а я покупала,и покупать буду,и не потому,что последний хрен без соли доедаю и не могу себе позволить в магазин зайти,а потому что не буду лохом печальным платить 10 тыс.,если можно отдать 5,и совесть,спокойно уснет вечером вместе со мной :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
К стати, реальный случай.
Молодая женщина с мужем (и дети имеются) возвращались поздно вечером домой, в полне приличном районе. Подбежали двое, решили шубку дернуть. Пара даже и не сопротивлялась особо, ну так, чисто инстиктивно. Женщину толкнули, было скользко, она угодила под грузовик. Вот такая нелепая смерть :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Siena писал(а):
по моему разница в том,что телефон-немного все таки интимная вещь (в отличии к примеру от запчастей),ты прикладываешь его к лицу,дышишь в него,говоришь..

:good: вот это про меня!
я это в принципе и имела в виду в предыдущих постах.
наверное, не смогла правильно выразить мысль.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Антигламур
Антигламур писал(а):
по случайностти один на миллион,это м.дак попался на пути и предложил тут же купить эти серьги за 5оо,к примеру,неужели не взяли бы? (Варинт из области фантастики,типа "Караул милиция",не рассматриваем) Вот он стоит перед Вами или берете,или отказываетесь и через секунду его рядом нет уже? Думаю,что достанете деньги

Достану.За свое.Потом вцеплюсь ему зубами в нос и буду долго держать....до крови....Я злая.
А вот чужое-никогда не куплю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
телефон, ноут, духи " с рук" не куплю :oops: просто новые вещи люблю, чтобы только моими были :roll: чтобы все в коробочке было, с инструкцией, в целлофанчике обернуто 8)
а запчасти и ежу понятно, что покупаем ворованные и будем продолжать так делать 8)
и вообще не вижу ничего в этом ужасного, чесслово

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов