Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Malika писал(а):
Меня это обламывает гораздо больше брекетов!
Вот этого я и боюсь, когда сниму брекеты :cry:
natii попробуйте попить обезбаливающие, я пила кетаноф, но это было у меня только самый первый раз когда поставила брекеты. Сейчас вот наоборот вообще боли не чувствую чтобы доктор не делал, боли нет и все тут. :P Сама удивляюсь, но и зубы правда стали очень медленно двигаться несмотря на то, что резинки мне ставит самые тугие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Капы-прозрачные съемные для меня в сто раз хуже брекетов оказались. Организм гораздо сильнее реагирует на них,как на что-то чужеродное-у них то площадь гораздо больше,чем у брекетов-все зубы закрыты-видимо нарушается какой-нить баланс и снижается местный иммунитет-зубам моим это очень не нравится,как мне кажется,эмаль стала чувствительнее и гораздо легче подхватить ангину. В итоге я ношу их через раз,но зубы вроде не разъехались судя по фотам сразу после снятия и сейчас. Но вот скоро иду на контроль к врачу-посмотрим что скажет :-) может заставит заново брекеты надеть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Капы ношу с нарушением режима.... злостная нарушительница - только на ночь одеваю.
Верхние почти не движутся в течение дня, нижни немного едут, больновато одевать капу.
Но одеваю... зубы должны сами привыкать -надо кусать и грызть, жевать, нагружать короче. Тогда быстрее процесс укрепления идет. Кто-то жвачку советует жевать.

Я в капы иногда наношу гель от Рокс - есть там у них такой... для эмали. Мне кажется даже отбеливается немного. Рекмендую. Укрепляет эмаль. Вечером на 15-20 минут и потом прополоскать и капы обратно на челюсти.

Тоже мне не нравится как во рту из-за капп. Слюна должна омывать зубы.
Так что капы на ночь. Я днем кофе пью, ем постоянно что-то... хватит - заколебалась и так 2 года с железом. Так что днем я человек. А на ночь в каппы :-(

На проверку не пошла - и так вижу, что стоит как было. Надо конечно сходить пусть глянет.
Все-равно зубы немного шевелятся у всех. Даже у тех, кто не носил никогда брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А чуть не забыла - про 1 мм - ну конечно можно было бы наверное дотянуть. Хотя и так тянули и треугольники были и тяги другие... я разных тяг у себя 3 вида за период лечения поносить успела. Писец такой эти тяги - самое болючее и неудобное.
Мне врач сказал, смотрят в прикусе, чтобы смыкалось удобно и правильно. А на ваши 1 мм им с высокой телебашни... в прикусе? отлично. смыкается - супер! пациент вылечен. подпись и печать. точка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот-вот!у меня смотрели именно прикус и смыкание. Я тоже не ходила на контроль-аж полгода уже,надо же каждые три мес.-я то в отъезде,то лень,то еще что-нить,а время быстро летит,а как решила-врач в отпуске до конца месяца. Я свой мм в брекетах и не замечала-уже когда сняли чуть эту разницу уловила,если бы тогда заметила,точно бы попросила врача,он у меня раз 5 спросил перед снятием-снимаем или нет? А я бы и еще поносила,просто смысла реально не было с их точки зрения,перед снятием я и Киманыча звала на оценку работы-его как и Монида все устроило.
Гель-отличная идея,сама думала о таком,но слышала только о профессиональных и все руки не доходили его купить. А у Рока какой именно гель так можно использовать,хочется зубы в капах поукреплять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надела сейчас капы-не носила почти месяц вообще после того,как сильно простыла и горло болело ужасно,причем подхватила именно в тот день,когда носила капы днем. В общем-то почти ничего не тянет,если только чуток сначала. И еще у меня ситуация-я перелечивала пару зубов и конечно поверхность у них слегка изменилась и капы не настолько идеально ложаться,хочу еще на этот счет спросить у врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malika

вот этим http://www.mr.ru/?action=card&cid=1501& ... brand=rocs

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
прочитала всю тему так и не поняла к кому лучше идти....одни хвалят киманыча на другой странице тут же ругают...была на консультации у ортодонта в GG сказалуи далять зубы, удалять я не хочу и так половина пломбированых, а если еще и нормальные удалить ничего не останется....к кому посоветуете сходить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
taisiya
к разным сходите. я троих врачей обошла, пока не услышала тот план лечения которые меня устроил.

Сообщение Добавлено:  
просто нне хочется что бы плохо поставили все таки с ними не 1 месяц ходить, так врач может и понравится - а после лечения зубы назад разойдутся....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
taisiya
не разойдутся, если все будете делать как врач скажет.
врачи тоже не боги...

Сообщение Добавлено:  
сходила на консультацию к киманычу, удалять сказал 2 четверки вверху( в GG сказали тоже самое - что делать не знаю удалять не хочется тк зубы полностью здоровые чего не скажешь об остальных зубах весь рот в пломбах( киманыч меня особо не впечатлил врач как врач ничего особенного....подскажите что делать сходить попробовать еще к кому то или все таки удалять? а к елистратову в клинику стоит идти??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Я думаю стоит, т.к. врача надо найти. А как вы будете ходить туда, кто Вас не впечатлил. Может после хождения по другим врачам вас наооборот привлечет кто-то из предыдущих, ведь все познается в сравнении.

Сообщение Добавлено:  
NAV я просто думаю может действительно что бы хороший результат был - необходимо удаление, ведь можно найти врача который скажет ну не хотите не удаляйте типа так поставим а результата особо не будет 2 года относишь и все....блин и удалять жалко ,в GG врач мне кстати больше понравился чем киманыч, он все больше про себя рассказывал а не про лечение, пока сама не спросила интерес. вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А как Киманыч должен был впечатлить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Malika я же говорю он по части брекетов ниче не рассказал все приходилось спрашивать - зато о себе пол часа говорил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
taisiya. Я имела ввиду, не врача искать, который скажет зубы не удалять, а того, с кембудет комфортно, создастся доверие. Попробуйте не в нему сходить. Я ходила на консультацию в его клинике, но к заведующей ортодонтическим отделением. Она мне все по делу рассказала, про все возможные брекеты и т.д. Я у нее и наблюдаюсь, а Киманыч будет ближе к концу контролировать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
У вас очень хорошо все с зубами по сравнению с моими. У меня по саггиталии 15 мм, но у меня уже отсутствуют на ВЧ с каждой стороны по зубу. Была у Киманыча на консультации, он сказал, что возможно еще :shock: придется удалять. Вобщем все же остановлюсь на Опрышко, уж не знаю какие там у них брекеты, но у Киманыча со всеми его мегаскидками и типа личными просьбами Дарькина о доступности услуги, ценник выше чем в "Илантсе" на 5 тысяч. И конечно Киманыч уже не ортодонт хороший, а продажник отличный всеми приемами обладает, молодец дядька.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Viki81
Сходите к другому ортодонту. Спросите про мини-имплантаты :oops: С их помощью можно сдвинуть весь зубной ряд не удаляя зубы

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто уже относил и снял брекеты, как чувствуют себя ваши зубики, к которым была прикреплена вся конструкция? интересует именно место крепления (приклеивания)... не пострадала ли эмаль в этих местах, ведь это самые уязвимые места, и как бы тщательно не вычищалась эта область, все равно есть риск попадания под типсу микроорганизмов, и соответственно возникновение ослабления зубной эмали...
Консультировалась с ортодонтом по вопросу выравнивания зубиков у 14-летней девушки... проблема в нерядности верхних передних резцов... врач рекомендовала поносить брекеты, года полтора. Но в разговоре со знакомыми, у которых работа связана со стоматологией, узнала, что есть минус этого метода, т.е. ослабление зубной эмали в местах крепления... и в результате можно получить зубки ровные, но поврежденные... :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов