А теперь и наш отчётик.
Всем привет! Это снова я – Светочка

Вот и пролетел ещё один месяц ,за который я подросла на 2,5 см и теперь я 67,5 (52см),а набрала я снова 400 г

и вешу сейчас всего 6300г(3180), поэтому мама начала давать мне гречневую кашку,но она мне совсем не понравилась…

папа мой тоже её не любит

А вот рисовая – совсем другое дело

Но недавно у меня появилось подозрение: «Неужели и мама с папой едят такую же кашку ,как я?…»

с тех пор я не могу отвести глаз от их тарелок и кружечек, когда они кушают, и ещё ни разу я не увидела в них такой же кашки, мне кажется, что у них всё гораздо вкуснее, но мне почему-то пока ничего не перепадает

Ну ничего, как только я научусь говорить, я им всё выскажу!
В этом месяце я много гуляла, каталась с родителями на машине и ходила в гости, а ещё я навестила свою подружку Анютку, которой исполнился 1 месяц, вот тогда то мои мама и папа осознали,как сильно я выросла ! В этом месяце я даже один раз выезжала на целый день на море, было очень интересно увидеть так много водички вокруг! Я даже толком не заметила, как пролетел этот день, так как на свежем морском воздухе мне ооочень сладко спалось.
Немного о любимых занятиях и достижениях этого месяца: недавно у меня впервые получилось подняться на вытянутых ручках!

мама подняла передо мной игрушку, а мне так хотелось её увидеть, вот и пришлось постараться, оказалось, что из такого положения намного интереснее на всё смотреть и сейчас я активно отрабатываю этот навык. Сейчас я постоянно верчусь вокруг своей оси, когда лежу на животике,а что делать…приходится, а то эти родители вечно разбросают мои любимые игрушки по всему коврику,а я собирай

.
Я очень люблю всё попробовать на вкус, иногда я так увлекаюсь, что даже забываю, что во рту у меня уже есть соска и пытаюсь туда же засунуть ещё что-нибудь, чем очень смешу родителей

но больше всего я люблю посмаковать свои пальчики на ногах,до чего же они всё-таки вкусненькие..мама меня не понимает и постоянно достаёт их у меня изо рта,но стоит ей отвернуться…

хе-хе ..и я снова за своим любимым делом!
В этом месяце я начала купаться в большой ванне, мне это оооочень нравится, особенно, когда вокруг плавает куча любимых игрушек. Конечно я немного устаю от таких заплывов и потом после перекуса намного быстрее засыпаю на радость мамы и папы

А ещё я научилась плеваться, поэтому теперь,когда я говорю ПУФ,у меня всё личико в слюньках

мама с папой смеются, но я и до них ещё доберусь
Ну вроде бы всё рассказала,а теперь небольшой фотоотчётик: