Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Tigrasha** писал(а):
уже думала грибок какой подцепила или на мыло-порошок высыпало. Неделю китайских фруктов не ела. Все сошло. Моющими средствами пользуюсь, получается не на них, а на китайские фрукты.

Во-во, я тож сначала испугалась, подумала не чесотку ли какую подцепила :shock:
Видимо китайцы уже такой гадостью конкретной поливают продукты :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Да уж.. китайцы вредители!!! Я все овощи мою с мылом :shock: И бананы... А фрукты ихние вообщ не беру, только яблоки оч редко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Вызывала врача, сказала, что это у нас не аллергия и т.д. а укусы комаров, а я у мамки на работе тетки знаючие, сказалаи это клопы или блохи. А как раз неделю назад я поймала блоху в постели у нас, сегодня ночью буду искать клопов... Я на радостях арбузика немного съела....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Можно офф?
Девы у нас на месте укусов стали образовываться пузырьки, что это???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
можно вклиниться?:) попробуйте 2 р в день каждый день мыть полы с добавлением доместоса, особенно плинтуса, за дверью в коридоре, ковры слегка как можете обработайте. Это возможно наше чудное парное лето, крысиные блохи (их не видно), сама несколько лет все лето страдала, пока не определили что за фигня со мной происходит, потом долго пытались понять, что же это кусает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
olimpia это не ветрянка ли у вас.... была? :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Перчинка
Нет не ветрянка... вавки были только на ручках, пузырьки лопнули и все я их обрабатывала зеленкой, сейчас что то вроде шрамиков осталось, следы коричневые... видимо так укусы проявлялись

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2008
olimpia
у нас какие-то прищи тож были, долго так не сходили, вроде по середине прозрачные но не пузырьки, тоже сказали что аллергия на что-то, но не укусы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
У нас прошла аллергия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Просто перестало сыпать и все!!! Наверно переросла :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
Девочки извините мож я не в теме давно) но тут прозвучал вопрос, где можно Тиофан купить. Можно например в Находке тел. 672870. свечи стоят 450 рублей) :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Всем привет. Увидела темку больную,решила заглянуть.
Нам с 7 мес ставят АД.
Вот наша история вкратце.
После АКДС унас на второй день началасьли краснеть щеки, шершавиться ножки, потом появилась сыпь. Сначала на лице, потом по всему телу. Меня посадили на гипоаллергенную диету, постепенно убирая из рациона продукты. Под конец осталась только рис, гречка и свинина, а сыпь становилась все хуже, появились мокнутия. Никакие антигистаминные не помогали, гормоны убрали один элемент, а на его месте появлялось 10...
Мы загремелм в ЦОМиД в Хабаровске. Там врачи и профессора после долгих раздумий сняли ГВ, и посадили на гидролизат. Расписали схему лечения, вкоторую входило илечение кишечника сучетом высева стафилококка зол. ПОстепенно высыпания стали проходить.
Постоянно пользуемся Элиделом, полгода пили Кетотифен, а уж сколько съели фагов и бактерий - :%)

Прикорм стали вводить только после года, микродозами. Сейчас едим только кабкчок, цв.капусту, кролика, картошку, кашу гречневую (все баночное), недавно ввела картошку натуральную и кабачок...

Летом съездили на море в Андреевку - и свершилось чудо. Высыпания на ногах сошли без всякой диеты и лекарств за три дня!!!! Я сняла кетотифен ине разу нге мазала элиделом... Я не верила.... :shock: На руках где-то за неделю,а лицо стало очищаться толькол в конце поездки (оно меньше всего находилось в морской воде, может поэтому?)
Девочки, вы живете рядом с лекарством. Пользуйтесь :D

Когда мы приехали домой в Биробиджан высыпания возобновились, нопотом постепенно стали уменьшаться. До конца мы не очистились, но это все равно небо и земля, по сравнению с тем, что было.

Сейчас повторили анализ на стафф, ждем результатов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olimpia писал(а):
Перчинка
Нет не ветрянка... вавки были только на ручках, пузырьки лопнули и все я их обрабатывала зеленкой, сейчас что то вроде шрамиков осталось, следы коричневые... видимо так укусы проявлялись

У нас этим летом комары и мошка озверевшие были. Из дома вечером не выйти. И днем тоже кусали нехило. Даже у меня после их укусов оставались пузырьки. А ребенок вообще в кровь расчеывал, и на их месте как сыпь появлялась.

Нам оч хорошо помог Фенистил гель. Дешево и сердито. Вечером мажу, утром наполовину меньше...Отек спадает, меньше чешет... А потом синькой, чтоб корочки формировались.... Как подсохнут- в теплую ванночку, а потом жирненьким кремом типа Пантодерма, чтоб отшелушилось.

Когда эти комары уже закончаться :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чаромора писал(а):
Tigrasha** писал(а):
уже думала грибок какой подцепила или на мыло-порошок высыпало. Неделю китайских фруктов не ела. Все сошло. Моющими средствами пользуюсь, получается не на них, а на китайские фрукты.

Во-во, я тож сначала испугалась, подумала не чесотку ли какую подцепила :shock:
Видимо китайцы уже такой гадостью конкретной поливают продукты :(

А я вообще китайские фрукты непереношу. Стоит кусочек яблока съесть, в горле такой свербеж начинается.... А краснодарские ем.

Надо китаезам байкот объявить. Не брать их отраву и все! :evil: В советские времена ели фрукты в сезон, и запасали на зиму. И ничего,от голода не померли...

А тут бабушки охают- но как же детки без фруктов будут :crazy: ...
Вот нахрена такие фрукты :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olimpia писал(а):
Вызывала врача, сказала, что это у нас не аллергия и т.д. а укусы комаров, а я у мамки на работе тетки знаючие, сказалаи это клопы или блохи. А как раз неделю назад я поймала блоху в постели у нас, сегодня ночью буду искать клопов... Я на радостях арбузика немного съела....

А откуда у вас могут быть клопы и блохи? У вас есть животные в доме?
Я клопов последний раз видела в детстве лет в 6,когда мы жили в оч плохих условиях на 1 этаже, в старом доме....
С тех пор, как переехали в нормальный дом, я т-т-т забыла как они выглядят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
ох для нас тоже больная тема, у малого тоже ставят АД, практически с самого рождения, 5,5 меяцев кормила грудью, последние два месяца перед тем как прекратить вообще сидела на рисе и воде, похудела жутко стала злая и голодная, малой постоянно орал кушать хотел, что-там за молоко было если я ничего не ела, в весе недобор, и все равно высыпания не прекращались, последней каплей было после очередного кормления стал как пожарная машина, на следующий день после этого перешли на гидролизат Нутрилак СЦТ, ребенок очстился за 3 дня и стал набирать в весе, с прикормом тоже пошло не все гладко, на гречку мокнут щеки на третьи сутки, причем перепробовали практически всех фирм, выбирали исключительно безмолочную и нес одержащую сахар, и так пробовали варить , все равно мокнут, вот сидим на рисовой каше и на овсянной, на кукурузную тоже высыпания, но я ее переодически немножко добавляю в рисовую, из каш все, а так едим цветную брокли кабачки, сладкие пюрешки только яблоки и груши, и то если чуть больше даш сока или пюре фруктового начинают краснеть щеки, а с картошкой отдельная тема, баночную едим нормально, а вот на натуральную - две ложки дам и начинается крапивница, педиатр говорит надо вымачивать, мясо только баночное кроме курицы говядины и телятины.

вообщем питание ущербное постоянно кричит что есть хочет, прям ума не приложу что делать как его кормить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Аллерголог посоветовал пропить Изостерит(готовиться в аптеке на спортивной) креон и еще кучу всего :o

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Я после всех мытарств с реакцией ребенка на разные продукты пришла к выводу, все дело в пищеварительном тракте - если там проблемы, то тупая блокировка имунной системы противоаллиргенными препаратами, это токо сажать печень своему чаду. :(
У моего сына точно проблемы с желчным - проверено узи, да, и все признаки на лицо, в прямом и перносном смысле. :( Т.к. у меня у самой таже болячка, я знаю как с этим боротся.
Поэтому вполне возможно, что реакция на мамино живое молочко - весьма бурная, а на гипоаллергенную смесь- все нормуль.

zelda
попробуйте провериться пищеварительную систему.
Как у вас со отрыгиванием?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
А у нас аллергия с 6 месяцев на молочные каши и каши содержащие глютен, а позже и на творожок Агушу. И аллергия вся почему-то на лице в виде прыщичков-гнойничков 1-2 штуки выскакивает. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Olivia Relim писал(а):
И аллергия вся почему-то на лице в виде прыщичков-гнойничков 1-2 штуки выскакивает.

Что-то не похоже на аллергию... :unknown: Скорее, на стафилококк. Помажьте прыщички зеленкой и понаблюдайте. Зеленка - единственный наружный препарат, убивающий стафилококк.
Вообще знающие врачи говорят, что если у ребенка ПИЩЕВАЯ аллергия, то первый признак - покрасневшая вокруг ануса попа... Если есть какая-то сыпь, но попа в отличном состоянии - стоит провериться на бытовые аллергены (пыль, стиральный порошок и т. д.).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zelda писал(а):
ох для нас тоже больная тема, у малого тоже ставят АД, практически с самого рождения, 5,5 меяцев кормила грудью, последние два месяца перед тем как прекратить вообще сидела на рисе и воде, похудела жутко стала злая и голодная, малой постоянно орал кушать хотел, что-там за молоко было если я ничего не ела, в весе недобор, и все равно высыпания не прекращались, последней каплей было после очередного кормления стал как пожарная машина, на следующий день после этого перешли на гидролизат Нутрилак СЦТ, ребенок очстился за 3 дня и стал набирать в весе, с прикормом тоже пошло не все гладко, на гречку мокнут щеки на третьи сутки, причем перепробовали практически всех фирм, выбирали исключительно безмолочную и нес одержащую сахар, и так пробовали варить , все равно мокнут, вот сидим на рисовой каше и на овсянной, на кукурузную тоже высыпания, но я ее переодически немножко добавляю в рисовую, из каш все, а так едим цветную брокли кабачки, сладкие пюрешки только яблоки и груши, и то если чуть больше даш сока или пюре фруктового начинают краснеть щеки, а с картошкой отдельная тема, баночную едим нормально, а вот на натуральную - две ложки дам и начинается крапивница, педиатр говорит надо вымачивать, мясо только баночное кроме курицы говядины и телятины.

вообщем питание ущербное постоянно кричит что есть хочет, прям ума не приложу что делать как его кормить

zelda, все это так знакомо.... Мы картошку только после года ввели. И Завариваем ее кипятком (вымачиваю почти пол дня) Из мяса едим только баночное - кролика и недавно ввела Гербер индюшку. ... А гречку мы можем только Хипповскую. На остальные сыпит... Попробуйте,может вам подойдет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 18 из 96  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов