Всем привет. Увидела темку больную,решила заглянуть.
Нам с 7 мес ставят АД.
Вот наша история вкратце.
После АКДС унас на второй день началасьли краснеть щеки, шершавиться ножки, потом появилась сыпь. Сначала на лице, потом по всему телу. Меня посадили на гипоаллергенную диету, постепенно убирая из рациона продукты. Под конец осталась только рис, гречка и свинина, а сыпь становилась все хуже, появились мокнутия. Никакие антигистаминные не помогали, гормоны убрали один элемент, а на его месте появлялось 10...
Мы загремелм в ЦОМиД в Хабаровске. Там врачи и профессора после долгих раздумий сняли ГВ, и посадили на гидролизат. Расписали схему лечения, вкоторую входило илечение кишечника сучетом высева стафилококка зол. ПОстепенно высыпания стали проходить.
Постоянно пользуемся Элиделом, полгода пили Кетотифен, а уж сколько съели фагов и бактерий -
Прикорм стали вводить только после года, микродозами. Сейчас едим только кабкчок, цв.капусту, кролика, картошку, кашу гречневую (все баночное), недавно ввела картошку натуральную и кабачок...
Летом съездили на море в Андреевку - и свершилось чудо. Высыпания на ногах сошли без всякой диеты и лекарств за три дня!!!! Я сняла кетотифен ине разу нге мазала элиделом... Я не верила....

На руках где-то за неделю,а лицо стало очищаться толькол в конце поездки (оно меньше всего находилось в морской воде, может поэтому?)
Девочки, вы живете рядом с лекарством. Пользуйтесь
Когда мы приехали домой в Биробиджан высыпания возобновились, нопотом постепенно стали уменьшаться. До конца мы не очистились, но это все равно небо и земля, по сравнению с тем, что было.
Сейчас повторили анализ на стафф, ждем результатов