Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
Вот, девочки, съездили мы к Ивановой и .....она сказала, что хороший шустрый мальчик, НО немного бледный потому как ГОЛОДНЫЙ!!! недоедает он, а все из-за того, что вирус перенесенный в 12 дней сбил нам микрофлору, произошло нарушение аппетита и процесса питания в целом. Короче я права была, что проблема все же есть, ведь я не из мамаш-истеричек, а уж очень хорошо наблюдаю и вижу разницу между поведением до и после. Ещё сказала, что кормимся смешано - правильно, но грудь необходимо сохранять по возможности подольше. Кормить надо через 3,5 ч смесью, а в промежутках - грудь. Расписала огромное лечение и сказала, что при нашей ЛН 0,4 надо пробовать смесь обычную, а не низколактозную. Вобщем контроль у неё на приеме через 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки подскажите что делать???Я лечусь по женски( воспаление после кесарева) кормлю смесью. Сцеживаюсь, а все равно молока все меньше и меньше. Пока вылечусь наверно молоко совсем пропадет :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
КОгда ребенок начнет сосать, молоко, может и не сразу, но вернется в необходимом объеме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вылечилась я по женски, а сынок привык к бутылке. :( Даю грудь -кричит! В соске молочко сильнее течет. Пробовала на голодный желудок уже- ни в какую. Какой будет иммунитет тогда- на питании :( дала свое молоко в бутылке все съел. Но когда грудь берет молока больше прибывает. Что делать...??? :unknown:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
be@uty писал(а):
Вылечилась я по женски, а сынок привык к бутылке. :( Даю грудь -кричит! В соске молочко сильнее течет. Пробовала на голодный желудок уже- ни в какую. Какой будет иммунитет тогда- на питании :( дала свое молоко в бутылке все съел. Но когда грудь берет молока больше прибывает. Что делать...??? :unknown:

Главно не пережвай, а то от нервов совсем не хорошо молочку :rolleyes: Почаше давай грудь, пускай сосет до его предела, а когда совсем не сможет терпеть, давай бутылку.Я так среднего перевела полностью с бутылки на ГВ. Только терпения !!!! :good: :good: И все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
тут на сайте владмамы есть консультант по грудному вскармливанию, модно к ней обратиться - она поможет. От себя могу сказать, что кормить по-началу надо вокруг сна, а если не получиться, то несколько кормлений пропустить - ребенок все равно грудь возьмет - у меня так было. Я Киру 2 раза покормила с бутылки, а потом целый день мы с ней боролись, зато сейчас даже воду из бутылки не пьет.А чтоб молоко не пропадало сцеживайтесь молокоотсосом авентовским - он имитирует сосание ребенка.
http://www.missfit.ru/mammy/lactation-1/ вот здесь меры для повышения лактации - мне помогло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибки, verga будем пытаться. :smile: Я пью чай для лактации с анисом фенхеле и укропом, помогает. Поищу консультанта на форуме может поможет :rolleyes: Молокоотсосом сцеживаю и пока даю в бутылке
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 08 авг 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2009
консультант не на форуме а на главной странице владмамы в разделе консультации Елена Юрьевна Амачева

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки!Подскажите пожалуйста! Уже почти неделю ребенок, сначала по вечерам, а сейчас и в течении дня сосет активно грудь минут 10-20, а потом начинает выгибаться, корчиться, ножки к животику и в крики, при этом пукая желтой водичкой. Уже 5-й вечер просто кошмар-по 5 часов висит на мне столбиком, особо не ест, засыпает в только коляске. Стул жидковатый, только вот 1-2 раза в сутки. От эспумизана натужили грыжу-рез-та 0, от Бебикалма спали по 4 часа, и обильно срыгивали. Сейчас пробую укропную воду.Режима теперь нет абсолютно, сосет часто по чуть-чуть, срыгивает. Ни о каком купании-процедурах речи вообще нет, массаж, гимнастика, назначенные врачами заброшены напрочь.Наоравшись, ребенок спит как сурок (с 10-5 утра ГОЛОДНЫЙ :shock: ), не добудить, а потом с криком бросается на грудь-сосет-выгибается-орет-на ручки-снова просит-сосет-орет... :cry: . Диету стараюсь соблюдать, только мучное еще не исключила, уже щатает от голода и нервного истощения с недосыпом. Я уже просто без каких-либо сил, это и есть эта самая ЛН??? :cry: :cry: Вообще, к кому обращаться с такой проблемой, да и анализы кроме копрограммы нам не назначали. Пед-р разводит руками и говорит:терпите, само пройдет. ТОЛЬКО ВОТ КАК ПОТОМ ПСИХИКУ ЛЯЛЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Так же было (плакала, пукала, жидкий стул)... и думала болеет и атит и еще много всекой ерунды думала... На самом деле это кишечная колика (у нас была), спасались Плантексом но не на долго... Никаких режимов такой крохе не надо устанавливать, массируйте животик, теплые пеленки прикладывайте. Грудь предлагайте постоянно, мы кормились каждые сорок минут и еще нам очень помогал старый дедовский метод-газоотводная трубка, в момент успокаивалась. Все через это проходят :( Кольца кишечника расправляются и занимают свою место в брюшной полости и это сопровождается вздутием живота... С ГВ это никак не связано... Купайте по утрам или выберете время когда по спокойней. Безпричинный Вечерний крик у детей тоже частое явление (накопленные за день эмоции выходят). А психику успокаивает мама, которая сохраняет спокойствие и терпение и уверенна что все будет хорошо :wink: Удачи

Сообщение Добавлено:  
А где можно найти доктора Иванову?

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! Просто я прочитала всю ветку, и накрутила себя, что у нас налицо признаки ЛН. Просто руки опускаются от того, что никак не можешь помочь детке. Даже живот не могу помять, т.к. она либо спит, либо сосет, либо находится в состоянии "после еды нельзя"-очень много срыгивает. Трубку страшнвато часто ставить, может, пусть лучше спит голодная в коляске, чем ее, хотя, помогает точно. Плюс массаж нам назначили, так я даже массажиста не знаю как приглашать, вообще ребенок совершенно непредсказуем. А ведь режим уже был какой-никакой. Наоралась доча, спит вон теперь уже 4 часа голодная и немытая, а молочко мое раковинка скушала :cry:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нам сейчас 1,5 месяца, и проблему колик у ребенка мы решили с помощью линекса (может не решили совсем, но состояние облегчили). Аеще сходили к остеопату на прием, и она нам сказала, что животик у нас отчасти болел из-за неврологических проблем,приобретенных в родах. Она "поставила на место" затылочную кость, через некоторое время мы заметили,что у малышки заметно снизился гипертонус, перестала срыгивать и легче стала брать грудь.Вот так,хотя роды прошли обычно,без осложнений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iris-ka писал(а):
Девочки!Подскажите пожалуйста! Уже почти неделю ребенок, сначала по вечерам, а сейчас и в течении дня сосет активно грудь минут 10-20, а потом начинает выгибаться, корчиться, ножки к животику и в крики, при этом пукая желтой водичкой. Уже 5-й вечер просто кошмар-по 5 часов висит на мне столбиком, особо не ест, засыпает в только коляске. Стул жидковатый, только вот 1-2 раза в сутки. От эспумизана натужили грыжу-рез-та 0, от Бебикалма спали по 4 часа, и обильно срыгивали. Сейчас пробую укропную воду.Режима теперь нет абсолютно, сосет часто по чуть-чуть, срыгивает. Ни о каком купании-процедурах речи вообще нет, массаж, гимнастика, назначенные врачами заброшены напрочь.Наоравшись, ребенок спит как сурок (с 10-5 утра ГОЛОДНЫЙ :shock: ), не добудить, а потом с криком бросается на грудь-сосет-выгибается-орет-на ручки-снова просит-сосет-орет... :cry: . Диету стараюсь соблюдать, только мучное еще не исключила, уже щатает от голода и нервного истощения с недосыпом. Я уже просто без каких-либо сил, это и есть эта самая ЛН??? :cry: :cry: Вообще, к кому обращаться с такой проблемой, да и анализы кроме копрограммы нам не назначали. Пед-р разводит руками и говорит:терпите, само пройдет. ТОЛЬКО ВОТ КАК ПОТОМ ПСИХИКУ ЛЯЛЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ :sorry:

У нас тож были проблемы с животиком, мучались. То урчало в животике то бурлило после еды.Я решила сдать на дисбактериоз результат- дисбактериоз-2ст., нашли еще плесневелые грибы :shock: Теперь лечим- намного лучше стало. :roll:
viewtopic.php?f=138&t=64271&start=15
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Iris-ka
Полностью соглашусь с mama_to_be, быстро сдавать анализы и к Ивановой. НО!!! .... Она не принимает до сентября а может и дольше, у них там кавардак начался, поэтому временно принимает только уже начавших у нее лечение. Но если сильно поваляться в ногах, думаю примет. Мы сами были в таком же положении и только она нас и спасла. А наша педи тоже говорила, не надо заселять ничем кишечник, само пройдет. Почитайте начало этой темы, я её завела неспроста. Ивановой нужны анализ на дизбиоз, копрограмму, я возила Бенедикта ещё, Сулковича и общий мочи, кровь из пальца, чтобы была картина в целом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Конечно все дети разные, и мамы сталкнувшись с такой ситуацией один на один, сами принимают решение как действовать.. Иванова-это конечно хорошо :!: Но вот у меня например не было такой возможности врачам нормальным показаться :( И таскалась я с орущим ребенком из угла в угол и в панику впадала... а сейчас просто хотела мамочку поддержать. Большинство сталкиваются с такой проблемой :rolleyes: Кстати, у нас небыло никакого бисбактериоза (по анализам), а картина такая же. Но я никого не отговариваю принимать меры по возможности :wink:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, большое спасибо за поддержку!Сегодня был такой спокойный день. Вечером ребенок покакал, покушал, поиграл.... и просто начал заходиться не своими воплями. Сегодня не помогло уже ничего:ни мячик, ни ручки, ни сися, ни коляска,ни массаж и т.д. Вопила она 2,5 часа и опять просто голодная отключилась, даже не знаю когда проснется, вчера спала с 9 вечера до 5 утра!и дальше бы спала, но я не выдержала и затолкала ей прямо во сне грудь, так она оживилась и покушала спокойно. Даже не могу передать до какой степени нервного истощения я дошла - уже не могу ни спать, ни есть, даже плакать сил уже нет. Да и диету попробовала на кашах соблюдать, в результате сцедилась - молоко прозрачное :cry: А пед-р сегодня меня послала, когда я ревела у нее в кабинете, назначила смекту, линекс, сказала, что нечего к ней ходить, это у всех так, терпеть велела. НО Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТОГО ВЫНОСИТЬ, РЕБЕНОК РЕАЛЬНО ТАК КРИЧИТ, ЧТО СИНЕЕТ, ТЕРЯЕТ ГОЛОС, ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ :cry: :cry: Во сне стала вздрагивать и даже постанывать. Вот опять чуть не реву, я так переживаю за ее психику тоже после этого, чтобы не отразились эти вопли ничем.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ДОКТОРА ИВАНОВУ МОЖНО НАЙТИ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ? :cry: Прочитала всю сетку, ничего про ее координаты не нашла, хотя за свое сознание уже не ручаюсь.Я уже готова любые деньги и любые анализы сдать, потому что как-то надо детке срочно помочь! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iris-ka писал(а):
Девочки, большое спасибо за поддержку!Сегодня был такой спокойный день. Вечером ребенок покакал, покушал, поиграл.... и просто начал заходиться не своими воплями. Сегодня не помогло уже ничего:ни мячик, ни ручки, ни сися, ни коляска,ни массаж и т.д. Вопила она 2,5 часа и опять просто голодная отключилась, даже не знаю когда проснется, вчера спала с 9 вечера до 5 утра!и дальше бы спала, но я не выдержала и затолкала ей прямо во сне грудь, так она оживилась и покушала спокойно. Даже не могу передать до какой степени нервного истощения я дошла - уже не могу ни спать, ни есть, даже плакать сил уже нет. Да и диету попробовала на кашах соблюдать, в результате сцедилась - молоко прозрачное :cry: А пед-р сегодня меня послала, когда я ревела у нее в кабинете, назначила смекту, линекс, сказала, что нечего к ней ходить, это у всех так, терпеть велела. НО Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТОГО ВЫНОСИТЬ, РЕБЕНОК РЕАЛЬНО ТАК КРИЧИТ, ЧТО СИНЕЕТ, ТЕРЯЕТ ГОЛОС, ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ :cry: :cry: Во сне стала вздрагивать и даже постанывать. Вот опять чуть не реву, я так переживаю за ее психику тоже после этого, чтобы не отразились эти вопли ничем.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ДОКТОРА ИВАНОВУ МОЖНО НАЙТИ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ? :cry: Прочитала всю сетку, ничего про ее координаты не нашла, хотя за свое сознание уже не ручаюсь.Я уже готова любые деньги и любые анализы сдать, потому что как-то надо детке срочно помочь! :cry:

Написала в личку :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Очень похоже на то, что у вас просто нет молока и лялька голодная.
Ну покажитесь где-нибудь с лялькой - хоть в Аленке, хоть в Счастливом материнстве. Можно и в ваш роддом показаться - наверняка врачи не откажут.
Зачем такие мучения терпеть самой и ребенка мучить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Iris-kа Иванова хороший и грамотный врач, уверенна, что вам поможет, еще могу посоветовать мануолога на Пологой, мы ходили к Карпенко, классный специалист, плюс вам нужен хороший неврапотолог. Все прошли через колики в месяц у деток, но если дите так мучается, надо что то делать. Сама прошла через такок ад, сначала ужасные проблемы с животиком до 4 месяцев, затем запоры по 4-5 дней, в итоге ужаснейший дисбактериоз, и зол. стафилокок. Ничего не помогало, ни эспумизан, ни бэбикалм, ни укропная вода, ни массаж. На все мои вопросы и жалобы педиатр отвечала, что у нее ребенок до года орал и ничего. Такая у нее политика. Так бы и мучилась, пока к Ивановой не попали, без записи, просто пришла и рассказала про сынулину проблему. Итог лечению после 4 месяцев, никаких проблем с животом, стул каждый день, дисбака нет. Так что не тяните. А нервы свои берегите, так и до депрессии не далеко, понимаю вас полностью, так как через такое же прошла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов