Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
[color=#0000FF]ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 171 "Радуга" ДВО РАН
Владивосток, Кирова 58
Варламова Инна Алексеевна
231-47-50

Адрес сайта: http://sadik171-vl.ru

ФГБУ дошкольного образования- центр развития ребенка-Детский сад № 188 "Золотой ключик" ДВО РАН
Владивосток, Чапаева 26,
Симанина Наталья Васильевна
http://sadik188-vl.ru

Последний раз редактировалось Anyta 23 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Anyta поблагодарил: Вава

Заголовок сообщения: Re: 188 сад есть кто?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Anyta писал(а):
В малышовке воспитатели и нянечка просто умницы,правда одна воспитатель сейчас поменялась

скажите, плиз, как называется группа (или номер)...
в садике две малышовские, 1 и 3 ,
вот думаю куда .....

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 63 раза
st, мы в тройке, гномики. я уже писала о воспитателях и нянечке в этой темке. Очень довольна, и видно, что ребенок тоже их ценит. Летом вспоминал не раз. Я думаю, что Анюта писала про нас, одна воспитательница пришла к нам только в прошлом году.
Вообще, садом мы довольны на все сто, менять его ни за какие коврижки не согласимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мультик
спасибо,
понесем путевку, попросим гномиков :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
девы, завидую Вам белой завистью))) вы все работаете в ДВО РАН?

Сообщение Добавлено:  
Leksy, я да :)

Заголовок сообщения: Re: Детский сад ДВО РАН...171 и 188
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Leksy
Мы ходим в 171, в первой младшей было несколько двухлеток, попробуйте поговорить с заведующей.
Правда сейчас в саду ремонт, откроют к 20 сентября.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Девочки, а есть ли в саду психолог, логопед? :?: Может еще какие нибудь специалисты? И есть ли спортивные секции? Ну или дополнительные спортивные занятия?

Сообщение Добавлено:  
Natush, логопед есть, а вот с остальным не знаю. Спортивных дополнительных по-моему нету. А было бы здорово, а то мы в восход после садики ездить будем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СпаМультик
Спасиб. Ну хорошо что логопед есть. А восход это где? И куда вы планируете ходить. У нас такой бойкий мальчик, что ему надо спорт.занятия еще какие....чтобы хоть чуть чуть уставал. :D иначе...трудные вечера у нас. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Natush, мы на айки до, старший, ему пять лет.

Но это уже офф получается :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы ходим в этот сад с 2.5 лет (сейчас сыну 6). Сад получше многих муниципальных, хотя тоже есть свои ньюансы. Воспитатели меняются "как перчатки", по два комплекта в год :o
В саду есть логопед, танцевальный кружок, но это за доп. плату.
Отдельно платим за охрану и нянечке.
Очень часто приезжают театры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Девочки, мы ходим второй год в сад. Получили путевку от ДВО - я работаю в БПИ. До прошлого года получить путевку, работающим в ДВО родителям, а также бабушкам и дедушкам было без проблем. А с того года начались проблемы, т.к. в 2006г родилось уже много детей. Бабушки и дедушки идут теперь как коммерческие, да и не всем родителям удается получить путевки. Меня в прошлом году мурыжили, но все же дали путевку, а однокурснице (работает в Ботсаду) не дали, хотя между нашими детьми разница месяц. Так что на коммерческой основе очень сложно попасть, тем более что для коммерческих цена 5 тыс в месяц без дополнительных плат (с этого сентября), а в других коммерческих группах (не в этом саду) по 15тыс.
Пошли в сад в том году ровно в 2 года. Я все переживала, что маленькая дочка. Но теперь, оглядываясь назад, считаю что ооочень правильно сделала. Самое удачное время. Конечно, дочка плакала по началу, но воспитатели (Екатерина Николаевна и Виктория Петровна) молодцы. брали постоянно на руки, успокаивали, уговаривали - в общем любовь дети чувствовали постоянно. За месяц мы привыкли и с тех пор ходим в сад с удовольствием. Летом сад 2 месяца был закрыт на ремонт, меня дочь замучила вопросами о том, когда ремонт закончится и откроется сад. Если что-то купим ей из игрушек Настя сразу говорит, понесу в сад покажу своим ребятишкам. Постоянно мои ребятишки, мои подружки. После "летних каникул" боялась, что Настя будет плакать (ведь отвыкли), но ничего подобного. Забегает в группу с радостью.
Девочки, садом я ооочень довольна. Кормят хорошо, воспитатели мне очень нравятся. В день у детей по 2 разных занятия - и лепка, и рисование, и апликация, и математика, и музыкальное, и физкультура. Дочка столько песенок поет детских, стихов рассказывает, которые они в садике слышат. Даже рассказывает ехал грека через реку (чаще даже не сбивается). Логопед в садике есть, правда он приходящий. У кого есть проблемы ходят к логопеду по 2-3 человека, оплата рублей 60 в час(может быть ошибаюсь, сами еще не ходили, но по-моему такую сумму заведующая озвучила). Платим за сад 1000руб+ 120 руб за охрану. До Нового года доплачивали нянечке (200руб в мес), но после няням подняли зарплату и с нас перестали брать доплату. Хотя за такое отношение к нашим деткам не жалко доплачивать нянечкам. У нас была оочень хорошая. Одним словом, сад просто прелесть. Я очень рада, что моя дочь ходит иммено сюда. Если есть вопросы пишите, отвечу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Девочки, напишите кто знает про танцкружок. Со скольки лет берут туда, во сколько занятия проходят, сколько стоит и прочее. Было бы здорово, если бы ребенок ходил в кружок не выходя из садика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
gelenспасибо вам огромное, :good: что так подробно описали все. Еще и такой позитивный отзыв. А то нам скоро выходить, а я все боюсь, что будет не очень хорошо малышу.

Сообщение Добавлено:  
gelen, а в какой вы группе?
Танцы у старшего начались только с третьего года (это ему уже 4 было), ходят всей группой. Это нао у воспитателей узнать, они более осведомлены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки..мы пошли в 3 младшую группу "Гномики". Ходим третий день...плач не стихает ни на минуту. :cry: Первый день разрешили быть с детками..было тише, на второй уже сложнее..ну а сегодня так вообще сами с утра уже все были. Так жалко ребеныша своего да и за других тоже серодце болит. :(
Может кто знаком уже с няней Леной (так она себя называет) и воспитателями Оксаной Анатольевной и Надеждой..( :oops: не помню отчество). Пока я была с ребенком они прям так внимание плаксам уделяли...но мама одна сказала, что кричат на деток, когда родителей нет. Вот я теперь еще больше стала переживать..неужели правда могут кричать на малышей...ведь им и так тяжело. Вообщем помогите советом..как быть. Сегодя когда пришла забирать...увидела своего ревушку и желание было все бросить и убежать подальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Natush Очень жаль, что в группе "Гномики" плачут :cry: .
Мой в пятую пошел в "Зайчики". Переживала что будет плакать, он воопще у нас плакса, но он не плакал. И папа у нас Саньку водит в сад и не сидит конечно в группе с ним. Первую неделю после садика жаловался и плакал :cry: . Сейчас уже спокойно рассказывает про садик :oops: .

Вчера на собрании озадачили Русским нарядным костюмом , вот думаю где ж такие покупают :Search: .
Может у кого уже ребенок вырос из такого костюмчика, я бы купила, пишите в личку. И Новогодний наверно уже пора подыскивать :wink: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Natush писал(а):
Может кто знаком уже с няней Леной (так она себя называет) и воспитателями Оксаной Анатольевной

Я знакома. Уже писала, мои оба к ним ходили :) Может, они и могут быть строги, но палку не перегибают. Я, когда старшего только привела, и подглядывала, и подслушивала ;)

Сообщение Добавлено:  
Natush писал(а):
Девочки..мы пошли в 3 младшую группу "Гномики". Ходим третий день...плач не стихает ни на минуту. :cry: Первый день разрешили быть с детками..было тише, на второй уже сложнее..ну а сегодня так вообще сами с утра уже все были. Так жалко ребеныша своего да и за других тоже серодце болит. :(
Может кто знаком уже с няней Леной (так она себя называет) и воспитателями Оксаной Анатольевной и Надеждой..( :oops: не помню отчество). Пока я была с ребенком они прям так внимание плаксам уделяли...но мама одна сказала, что кричат на деток, когда родителей нет. Вот я теперь еще больше стала переживать..неужели правда могут кричать на малышей...ведь им и так тяжело. Вообщем помогите советом..как быть. Сегодя когда пришла забирать...увидела своего ревушку и желание было все бросить и убежать подальше.

привет, коллегам!

наша доча тоже в гномиках,
правда она из числа товарищей, которые в садик с удовольствием идут,
- бабушка профилактические беседы не зря вела :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
Благодарил (а): 7 раз
Наша вроде тоже не плачет,посмотрим как на сон оставаться будет.А Лена и Оксана замечательные,не переживайте,привыкнут детки.И занятия начнутся,поинтересней будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов