Цитата:
Опустить булыжник не пробовала, потому как не пробовали стрелять.
Очень правильная и своевременная мысль.
Цитата:
Ну, а мой стиль обусловлен одним,вашей тягой заработать деньги на заповедных местах, потому как если нельзя, то нельзя никому, а не выборочно
.
Я Вам выше обьяснял-на каких основаниях и на ком "зарабатываются" деньги.Дополню-моя компания имеет квоту 9(девять!) человек в неделю на проведение эколгических маршрутов с проживанием в заповеднике.Если Вы что-либо понимаете в бизнесе и экономике-то сможете легко вычислить сколько денег можно"заработать" на таком потоке людей.тем-более,что Вы ездили в те места сами и можете представить транспортные расходы.Про амортизацию я вообще-молчу

Это давно не бизнес-а хобби.Я просто люблю те места и уважаю людей ,которые там живут и работают....Столбы полосатые новые на вьезде в Астафьева видели?
Вот мною лично оба раскрашены и вкопаны совершенно безвозмездно. А Вы говорите- "деньги собираю"
Цитата:
Пять лет назад на Спасения около домиков егерей отдыхали одни на всем пляже и никто не попросил с нас денег (как сейчас делаете вы), уже когда уходили егерь погрозил нам пальчиком и сказал, что надо было спрашивать.
Без комментариев.С заповедником работаю только 4 года
Цитата:
Весь беспредел и вся грязь в бухтах говорит о том, что ваш ОМОН и Ваши егеря ни за что деньги получают, ну а вы на этом зарабатываете.
Про деньги-смотрите выше про беспредел- ниже
Цитата:
моя семья и мои друзья отдыхают интеллигентно, без палаток, ну побраконернчичали чуть-чуть в Астафьева (подняли 20-30 штук "Спизул"), мусор за собой убираем
,
Вы сами себе противоречите! Беспредел и бардак творите Вы- "интеллигентно отдыхающие" "Немного побраконьерничали"?Вот это немного-и есть Беспредел! Вы знаете ,что за такое кол-во спизул наступает уголовная ответственность? 20 штук-вы достали еще ,смотря на вас 30 достанут другие,10 третьи...вот и все....П,,,,,,,Ц заповеднику.
Цитата:
все бы так
.
Не надо,что-бы -все

Это хорошо ,что вы мусор увозите,но другие могут экономить на мусорных мешках.
Цитата:
На лодке не ходим в заповеднике, хотя ваш "генерал" очень интерисовался нашей привязаной к багажнику лодкой, на что мы пошутили, что это дизайн у нашего уазки такой
Он понял шутку. Наслышан.И не генерал он,а начальник охраны заповедника