Lenchous писал(а):
Девушка писал(а):
Антигламур писал(а):
но заранее решать за ребенка,что у него не будет папы,по моему,это очень эгоистично

А вот с этим я согласна:(
А может быть эгоистично решать, что ребёнку лучше не жить?
Мне вот тоже удивительно, то есть решать за ребенка быть ему безотцовщиной или нет - аморально и эгоистично, а решать жить ему или нет - нормально и правильно. Я так считаю, что ребенок живой и существующий с того момента как произошло оплодотворение. Это врачи его эмбрионом обзывают, а вообще-то он человек, живой и настоящий. А вы его мама и как бы смешно это не звучало, он вас любит, вы это все что есть в его жизни, единственное его впечатление о жизни, его мир, в который он всецело верит и в котором живет. А мир в свою очередь размышляет, вот если это ребенок от первого - то что с ним церемониться, убить и ладненько, а вот если от второго, то это уже предмет для торга, за такое дело можно выторговать себе желанного спутника жизни.
ДевушкаЯ осознаю, что поскольку вы еще не имеете детей, вам это пока может быть не понятно. Я вас не осуждаю и даже могу понять, что вы сейчас чувствуете. Я просто хочу вступиться за вашего ребенка. Рожать надо не для кого-то и не для себя, упаси Господи, и не ради чего бы то ни было. Рожать ребенка надо ради ребенка, ради жизни. Поверьте, если бы ваш малыш понимал те категории, которыми мы сейчас рассуждаем, то делая выбор между жить без папы и не жить вообще, он выбрал бы первое, потому как будь он настроен на второе, у вас бы уже прошли месячные и вы бы даже не узнали ничего.
Ребенок - это благословение. Это такое счастье! Трудное, но настоящее счастье, это понимаешь как только увидишь его. А что происходит с мамочкиным сердцем, когда он впервые улыбается тебе, а когда он летит сломя голову к тебе так словно не видел сто лет, хотя ты только вышла на пару минут вынести мусор.
Когда моя доча впервые сказала мне "мама я скокучилась", да у меня внутри просто все взорвалось от счастья. А так как смотрит на меня мой сын, да ни один мужчина в мире не смотрел на меня с таким восторгом и обожанием, да под таким взглядом я чувствую себя по меньшей мере Афродитой.
А когда они болеют, понимаешь, что дороже этой крохотной жизни в мире ну ничегошеньки нет, и всю ночь лежишь рядом и слушаешь его дыхание, и готов сам переболеть всеми на свете болезнями и отдать все что угодно, лишь бы он больше никогда не болел и не страдал. А какое это счастье проснуться утром от его ласкового воркования и он увидев, что мама открыла глаза, звонко взвизгивает от восторга и дарит тебе такую улыбку, что даже самое пасмурное утро расцвечивается такими красками, что и не описать.
Вам выпало такое счастье! Распорядитесь им правильно, я уверена, вы никогда не пожалеете об этом решение, не зависимо от того кто будет с вами рядом, ведь неизвестно даст ли вам Господь еще такой шанс, если вы пренебрежете им сейчас.
Я сама никогда не любила детей, они вызывали у меня страх и легкое отвращение, а сейчас я готова рожать и рожать, чтобы испытать все эти потрясающие моменты снова и снова.