Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Natalisa писал(а):
для себя уяснила, если мне что-то нравится, уходи в другое место, либо сиди и молчи....

+1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina, Natalisa, не соглашусь с вами. Понятно, если б эти товарищи просто перед подъездом на лавочке сидели, а я с ребенком рядом гуляла - можно и уйти. А когда подобные безобразия творятся на ДЕТСКОЙ площадке, предназначенной, в первую очередь, для ДЕТЕЙ.... :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Морская капуста
Знаете, тут, может, еще и от ситуации зависит...
Есть моменты, когда просто НАДО промолчать, не нарываясь на конфликт, потому что пьяный человек непредсказуем, а у меня ребенок на руках..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina, я и не говорю о конфликте... просто обидно за детей. А такие родители демонстрируют лишь отсутствие культуры, воспитания и уважения к окружающим. Посему мы перестали гулять на площадке, благо у нас дача свекров на соседней улице - там никто не матерится и бычки не кидает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
ява писал(а):
А разве ,когда пиво в компании выпивют о высших материях разговаривают.

а что, разве нет? вот мы имеено так и делаем. а что пиво только алкажи бухают литрами? остальным если выпил бутылочку - все - клеймо тупицы и бухарика?

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Морская капуста писал(а):
просто обидно за детей. А такие родители демонстрируют лишь отсутствие культуры, воспитания и уважения к окружающим. Посему мы перестали гулять на площадке, благо у нас дача свекров на соседней улице - там никто не матерится и бычки не кидает

а что обидного за детей :shock: , а когда дома происходят застолья ничего :twisted: , а про бычки простите, они же не у вас дома курят, что теперь сделаешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Полностью согласна с Dina**.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Cxfcnmt писал(а):
Почита-почитала, я же серьезно. Прислушайтесь как дети лет с четырех - пяти общаются между собой, ведь у них кто не матерится тот не в авторитете. А откуда они это все берут - от взрослых дома, на улице...Если вам все равно, что дети говорят между собой, то подумайте хотябы о том какой строгий сейчас отбор в приличные учебные заведения и там долго такое поведение терпеть не будут...А я думаю любая мамочка мечтает об умном и образованном ребенке.

Че-то не поняла - где связь между высшим учебным заведением и нецензурными высказываниями? :crazy: Нешто есть такие, кто матами сыпет на вступительных экзаменах? :shock:
Да, и откуда такие познания, что у 4-5 летних - в авторитете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Матерюсь :oops: , правда больше за рулем. И ничего поделать не могу пока. А вот распитие пиваик ана детских площадках не очень приветствую :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Рапунцель* писал(а):
правда больше за рулем.

ой, ну, за рулем я тоже оооочень матерюсь....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масюля писал(а):
ой, ну, за рулем я тоже оооочень матерюсь....

ну хоть не одна я, радует

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Варюша писал(а):
я та мамашка которая вечером, часиков в 9 выходит с подружками и детьми перед сном и выпиваем по бутылочке пива, разговариваем и курим

+1!
Mitaho писал(а):
делайте что хотите, только убирайте за собой

Терпеть не могу свинство! Всегда весь мусор в пакет складываю и никогда не матерюсь!
А что, банка пива раскаленным вечером после рабочего дня - это преступление? :shock: :shock: :shock:
Я бы, конечно, Колы выпила, да вот беда - сладкого не люблю... А что полезнее для организма (или вреднее) - это еще вопрос! :mrgreen:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ну, ладно, признаюсь... :crazy: :mrgreen: (шепотом: да, я матерюсь и вслух: но мне не стыдно) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
раньше меня бесило непонимание очевидного(с моей точки зрения, конечно), но вот ужас - Люди все также радостно дымят в лицо, плюют где попало, матюгаются как ямщики, мусорят и врубают музыку в машине в час ночи... так что я перестала накручивать себя и углубилась в воспитание воспитанного ребенка:)) В этом преуспела, но рано радовалась...
Недавно сын мне сообщил, что если пацан "не выражается" - его счтитают неформатным... так что теперь дело чести - выражаться по-кабацки:)) Дети любят сбиваться в стадо, давать клички, материться просто так и часто это переносится и во взрослую жизнь! Большого труда стоило убедить ребенка, что мат - это не признак взрослости!!! Это убеждение он вынес во двор... и вконце концов подрался из-за того, что нежелал допустить в свой адрес "выражений":))) И вот что теперь делать?! Учить быть "как все" или поощрять и без того ершистый характер...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня писал(а):
А что, банка пива раскаленным вечером после рабочего дня

У нас пд окнами каждый вече одна картина - дама и мужчина лет так 35 примерно выпивают каждый вечер по бутылке пива и оставляют там же :evil: . Дети потом все это бьют, а что не разбили, носят на помойку наши мужья, так как малышня там гуляет.
Бесит дно - я не успеваю спуститься со своего 9 этажа и вломить этим козлам по полной :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Девы,не кидайте тапки,вчера смачно проматерилась на площадке,когда мой деть в светло-голубых шортах сел на ржавую горку и съехал по ней :evil: Рядом стоящая мамочка,так цыкнула......Интересно,что бы она сказала,если бы ее ребенка проехал в чистых штанишках по ржавой горке))))Только не говорите,что недосмотрела,что ребенок поехал по грязной горке,у него горки-страсть.И снимать его оттуда-караул!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монька писал(а):
Только не говорите,что недосмотрела,что ребенок поехал по грязной горке,у него горки-страсть

я таким вещам спокойно отношусь - на то он и деть, чтобы вазюкаться на прогулке :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
Только не говорите,что недосмотрела,что ребенок поехал по грязной горке,у него горки-страсть

я таким вещам спокойно отношусь - на то он и деть, чтобы вазюкаться на прогулке

Да я вобщем-то тоже,но вчера это случилось в самом начале вечерней прогулки)))))))

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
тема напоминает про выгуливание собак:))) Раз уж "докатились" до лопаток и пакетиков... то всего пол-шага до уважения к чувствам другого человека, т.е. до лозунга: "нагадил - убери!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
os68 писал(а):
лозунга: "нагадил - убери!

я не могу заставить человека прекратить ругаться и бухать, но хоть помои свои он убрать в состоянии???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов