Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Талана
Вы на Вл.ру вывесите, пусть страна знает своих героев. А может и родители увидят.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
я бы эти абрикосы этим мальчикам в одно место засунула :evil: потому как из за их шалостей могут пострадать люди и не дай бог дети....
за рулем ездят разные люди и реакция, на происходящее вокруг них, тоже разная.... вильнул вправо-влево от испуга и все

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Baby doll писал(а):
Монька писал(а):
Себя помню,мама дома одно говорит,сижу,слушаю,понимаю,киваю.....вышла на улицу...и........презервативы с крыши,яйца с чужого балкона по прохожим.

ну презервативы с крыши и яйца с балкона - как-то более безобидно, чем камнями в стекла бросаться. даже представить не могу себя в детстве за таким занятием.... :twisted:

вон одной даме яйцом руку сломали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Не знаю, может я такая правильная, но никогда за всё детство не кидала яйцами с балкона и надеюсь, что мой сын тоже не будет. Искренне верю, что детей надо воспитывать собственным примером. Кто-то писал о равнодушии-совершенно верно! Если взрослые молчат, значит поощряют!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Монька писал(а):
Себя помню,мама дома одно говорит,сижу,слушаю,понимаю,киваю.....вышла на улицу...и........презервативы с крыши,яйца с чужого балкона по прохожим.

ну презервативы с крыши и яйца с балкона - как-то более безобидно, чем камнями в стекла бросаться. даже представить не могу себя в детстве за таким занятием.... :twisted:

Ну так мы и девочки же были)))))

Вообще девочки,для деток это шалость,а для взрослых-огромная проблема. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Угу... А тем более народ у нас вечно в состоянии аффекта ОСУ достает и пуляет...

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Не знаю, может я такая правильная, но никогда за всё детство не кидала яйцами с балкона и надеюсь, что мой сын тоже не будет. Искренне верю, что детей надо воспитывать собственным примером. Кто-то писал о равнодушии-совершенно верно! Если взрослые молчат, значит поощряют!

Вы еще раз мои посты перечитайте,пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мне в детстве по руке сухариком с крыши заехали. Потом долго ходила с синюшной рукой... Прям перед 1м сентября...

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Угу... А тем более народ у нас вечно в состоянии аффекта ОСУ достает и пуляет...

Это вообще страшно.

Сообщение Добавлено:  
Монька
Вот-вот. Повезло мальчикам, что не попался такой вот дядя с Осой. А ведь мог! И потом бы был прав!

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
Неееее,не прав.Превышение самообороны,а то что по вине энтого пи..ка мог ребенок до года покалечиться или умереть...так ведь друзья...слабо...Вот что страшно.Мнение сверстников.Имидж,Да?
ИМХО,

Сообщение Добавлено:  
Монька
Надо распечатать большой плакат с их мордами и повесить там на площадке! да так, чтоб содрать не смогли!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Если бы увидела своего на такой фотке и с такими коментами, он бы у меня сильно пожалел о содеяном. А, автору сказала бы спасибо за инфо. Афигеть, развлечение "детишки" себе придумали :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мамазайки писал(а):
Если бы увидела своего на такой фотке и с такими коментами, он бы у меня сильно пожалел о содеяном. А, автору сказала бы спасибо за инфо. Афигеть, развлечение "детишки" себе придумали

+мульон!Попец бы выдрала...до волдырей.Хоть я и не сторонник рукопрокладства.

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Надо распечатать большой плакат с их мордами и повесить там на площадке! да так, чтоб содрать не смогли!

Нее,это уже лишнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Детей надо с детства воспитывать! Шалости шалостям рознь!
Я как-то выходила с дочей из своего подъезда, а рядом с её головой упало большое яблоко! Да с такой силой, что разлетелось на куски... а сверху ржач! :x Подняла голову-мальчишки лет 10-12... ну я крикнула всё, что думаю по этому поводу! лень было на 12 этаж подниматься, да и не поймала бы я их....они ещё и не с нашего дома оказались (видела их потом на улице)...
Прикольные шалости, да?! А если бы они моей доче в голову попали? Да я их разорвала бы просто!... :evil:
Пусть жестоко звучит, но как по-другому?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
По высказываниям некоторых форумчан, можно подумать, что некоторые своих деток узнали))) :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
masha писал(а):

и я никогда такого не делала. и детей учу как себя вести.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
И слава Богу что узнали, значит выдадут по первое число.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я недавно мимо соседнего дома проезжала,краем глаза увидела,что летит что-то большое.Затормозила,передо мной упала палка-брусочек.Не увидела бы или вмятина на капоте,или лобовое разбитое.На заднем сидении доча 2.5г, хорошо в кресле пристегнутая,резкое торможение только испугало немного,да и взади никого не было.Я включила аварийки,выхожу двое семилетних улепетывают.Одного на его счастье узнала,а то такого пендаля бы прохватил ,я в гневе себя не контролирую. Потом пошла к маме,все сказала,а она сыну говорит "Ты что,Макарушка,так же нельзя." Так Мкарушка теперь просто лучше прячется :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов