Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 9 из 77  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Елена86 почему? большую часть пути спишь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
я лично была в море 4 дня - мне очень понравилось правда не на пароме а на параходе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Только вернулись с прогулки...были на Маяке))) И как раз мимо новый паром в Корею-Японию шёл...проводили))) Там целый пароходище! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Елена86 писал(а):
Я в том году плавала на пароме в Ю. Корею. В 19 часов вышли, в 10-11 утра были в Сокчо (Корея). Больше не поплыву! :D

Но почему-у-у???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Треугольник
Мне не понравилось :( Во-первых, мне не понравилось, что садили нас на паром не на морвокзале, а везли в Зарубино на автобусе, часов 5, хотя паром заходил во Владивосток, мы его видели! Потом наконец пройдя таможню, а она там ничуть не лучше таможни на границе с Китаем, черти че! Ангар какой-то. Ну ладно, сели на паром в 19 часов, отплыл он только спустя 2-3 часа, т.к. шла погрузка контейнеров. Номера 6 местные, подушек нет, простыни не меняют, если не ткнуть пальцем, днем душно, ночью прохладно, одеял тоже нет. Меня укачивало везде, кроме палубы. Туалеты просто атас! Грязные и вонючие! Еду надо с собой брать, мне корейская еда совсем не понравилась.
Но есть и плюсы - дешево, по сравнению с самолетом, и виды красивые, мы видели стаю дельфинов, которые плыли около парома :smile: и морских котиков в бухте г. Сокчо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
О новом пароме.
Во первых проспект который выдают представители паромной компании не совсем соответствует действительности. А именно во всех каютах 1 класса есть и душ и туалет.А так же в каютах восточного типа (кровать на полу) все эти удобства присутствуют.Эти каюты называются по разному -джуниор сьют и фэмэли класс например.Полотенца и мыло-все это есть.
О каютах эконом класса.Я заходила только в три.Это каюты 4 и 6-местного размещения.Рекомендую только те что поменьше и с окном.Можно посмотреть на схеме парома.
Очень НЕ понравились каюты европейского эконом класса.Они без окна(пишу только о тех ,что на третьей палубе,о других не знаю).Бывают -4,6,8 местные.очень узкий проход.По сторонам двухэтажные кровати,спальное место закрыто шторкой.
Эконом класс-любого типа очень и очень доступен по цене.Да и первый в принципе тоже(дешевле самолета).
Все общественные места -душевые, туалеты- очень и очень чистые,какие и должны быть.
На самом пароме красиво.Есть бесплатный интернет зал и что-то вроде сауны,тоже бесплатно.Там стоит небольшой деревянный бассейн и несколько открытых душевых сидячего типа.Шампуни и гели для душа рядом находятся. .(специально для русских туристов-перед бассейном помойтесь пожалуйста)
Нет парилки в известном нам смысле.Но побыв там несколько минут понимаешь что достаточно жарко и даже лучше чем в сауне.
Из других развлечений-ночной клуб,в нем есть караоке(работает с 9 вечера) и бар ,на верхней палубе(вино,коктейли ,пиво).Также есть небольшой магазин фэмэли-март и очень и очень скромное дьюти-фри.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кормят нам неплохо.Вечером после погрузки ужин.Шведский стол.Вполне соответствует.Стоимость-10 тыс.вон.Утром завтрак-тот-же шведский стол.но стоит немного дешевле.
Когда обратно плывешь,то три раза кормятЭто обед-8 тыс.вон,ужин-10 тыс.вон и завтрак-6 тыс.вон.Если не ошибаюсь(о стоимости).Можно также брать с собой быстрозавариваемую еду,горячая и холодная вода там всегда стоит в ресторане в аппарате.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а про цены можно подробнее :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
это двухместная с большой кроватью каюта-джиниор сьют стоила в августе 590 $ на одного.это владивосток-донхэ-владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
а-рина писал(а):
это двухместная с большой кроватью каюта-джиниор сьют стоила в августе 590 $ на одного.это владивосток-донхэ-владивосток.

а сколько в круговую денег потратили ,я имею в виду паром,еда....экскурсии.
Очень интересно в какую мин.сумму можно уложиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мин.сумма куда входит паром(туда и обратно эконом класс),встреча в донхэ ,поездка на такси в город каннын(10 мин) и выдача вам билета посадка вас в автобус до сеула.в сеуле вас встретят и довезут до гостиницы.гостиница 3 или 4 звезды на пять ночей,завтрак включен,потом три экскурсии (например эверленд,фолькл.деревня,лотте ворлд,или вы другие выберете)все экскурсии с 9 утра до 6 вечера,вас отвезут и привезут,и даже с вами там походят все раскажут русскоязычные гиды,обратный путь до парома (все также) все это удовольствие стоило в августе в 3-звезд -28тыс с копейками,4-зв.- 31 тыс.Путешествие от вторника до вторника.
Но у нас был немного другой тур поэтому именно об минимальном подробнее не могу рассказать .

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
а-рина писал(а):
мин.сумма куда входит паром(туда и обратно эконом класс),встреча в донхэ ,поездка на такси в город каннын(10 мин) и выдача вам билета посадка вас в автобус до сеула.в сеуле вас встретят и довезут до гостиницы.гостиница 3 или 4 звезды на пять ночей,завтрак включен,потом три экскурсии (например эверленд,фолькл.деревня,лотте ворлд,или вы другие выберете)все экскурсии с 9 утра до 6 вечера,вас отвезут и привезут,и даже с вами там походят все раскажут русскоязычные гиды,обратный путь до парома (все также) все это удовольствие стоило в августе в 3-звезд -28тыс с копейками,4-зв.- 31 тыс.Путешествие от вторника до вторника.
Но у нас был немного другой тур поэтому именно об минимальном подробнее не могу рассказать .

Спасибо,все очень понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а-рина
Спасибо за новую инфо!
А билеты на паром покупали в турфирме или в кассе морвокзала? Цена за каюту зависит от того берешь весь тур или если только билеты отдельно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
билеты одинаково стоят,можете турфирме доверить покупку или сами купить.

Сообщение Добавлено:  
а-рина писал(а):
это двухместная с большой кроватью каюта-джиниор сьют стоила в августе 590 $ на одного.

Нафик-нафик, проще самолетом... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
а-рина писал(а):
это двухместная с большой кроватью каюта-джиниор сьют стоила в августе 590 $ на одного.

Нафик-нафик, проще самолетом... :mrgreen:

Это не дороже самолета... и там нет большой кровати :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Мы вернулись из Сеула в воскресенье, билет на самолет Владавиа стоил 19700 туда и обратно лететь 1ч40мин, смысл плыть на пароме за 590$ :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kat*rina писал(а):
Мы вернулись из Сеула в воскресенье, билет на самолет Владавиа стоил 19700 туда и обратно лететь 1ч40мин, смысл плыть на пароме за 590$ :oops:

...............о чем я и говорила ранее, хехехе... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я думаю смысл есть. кто-то просто не любит летать на самолетах.а если дело в цене,так там есть билеты и по 150 дол. туда и обратно.вполне приличные места.что -то вроде экономического класса в самолете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Если цена будет одинаковой, то я например поплыву на пароме :smile: Правда жаль, что он приходит не сразу в Сеул или Пусан, а еще добираться... А если захочется сэкономить, то можно поспать в общей каюте на матрасиках :D У нас папа уже рвется - если мне с малой взять хорошие места, а ему с сыном самые дешевые, то уже значительная выгода получается и могут ко мне в каюту в гости ходить :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 9 из 77  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов