Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Lenok писал(а):
А подруга моя страдала аллергией, сильной, с отеками Квинке несколько раз в больницу увозили. Она пила Вижн, какой-то комплекс от аллергии. Она сильно рада, ей помогло хорошо.

Так она принимает непересатвая? ИЛИ неокторое время попила и до сих пор помогает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2007
Об чем спорим?Безусловно бады это хорошо и полезно,дефицит нутриентов повсеместный,а как ему не быть,если в еде одни ешки,усилители вкуса и прочее,а бады они организм защищают,очищают и питают,выводят всю эту дрянь и дополняют наше ущербное питание,делая его полноценным.Пользуйтесь такой продукцией,это сегодня необходимость,а не чья-то прихоть.Образ жизни влияет на долголетие потому, что определяет качество жизни. А качество жизни, в свою очередь, – это прямой результат того выбора, который мы ежедневно, ежеминутно и ежесекундно делаем в отношении всего, с чем нам приходится вступать контакт. Это люди, вещи, мысли и еще многое-многое другое и бады тоже.Чего вы на вижен навалились,ведь хороший же продукт,чтобы это оценить надо просто попробовать,можно конечно колупаться во всех этих тонкостях и задавать каверзные вопросы,вы ведь не знаете как устроен телевизор,да вам и до фонаря как он устроен,но все с удовольствием пользуются ,меняют модели,подбирают и по карману и по другим своим критериям.Также и с продукцией для здоровья,Весь вопрос -а надо ли вам здоровье здесь и сейчас?А нужны ли натуральные витамины вашей семье?Сегодня столько информационных возможностей во всем разобраться.А вижен кардинально меняет качество здоровья,я это точно знаю,пройдя через онкологический центр,это не панацея,но какая прекрасная поддержка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про аллергию,У меня соседка по даче весной и осенью сильно маялась аллергией на цветущие травы,тоже до отека квинке доходила,пользуется продукцией перед весной и в конце лета и так переживает эти цветущие месяцы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
KaterinaS
Она один курс пропила лет 5 назад и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
улыбка
ну, вот с телевизором еще здоровье не сравнивали.... :(
не хочется тебе смотреть тв или нет средств для оплаты абон платы за антенну - выключил/отключил и всё....
с БАДами сложнее... как показывает практика, если заканчиваешь пить, то либо проблемы возвращаются, а бывает, что не просто возвращаются, а еще и усугуюляются... случаев типа, попил 1 курс все прошло и не вернулось-единицы.......если они вообще, конечно, реально есть...
страшна зависимость от БАДов вот что....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Проблемы возвращаются, потому что люди ничего, кроме приема БАДов , не делают. Появились проблемы со здоровьем - меняй отношение к жизни, свои мысли и образ жизни. В комплексе с БАДами глядишь и поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
tihiro* писал(а):
Так вот она покупала эти витамины для улучшения зрения. Было минус 4, сейчас (два курса пропила)
Если это правда, то у сестры началась возрастная дальнозоркость. :D
Lenok писал(а):
Врач ответил, что в нынешних яблоках железо есть, если в него забить гвоздь. И так со всеми витаминами.
Если врач так ответил, то это повод сменить врача. Потому как не специалист ни разу.
Lenok писал(а):
А подруга моя страдала аллергией, сильной, с отеками Квинке несколько раз в больницу увозили. Она пила Вижн, какой-то комплекс от аллергии.
"А пацаны-то и не знают!" (с) Всё какие-то антигистаминные выдумывают! Надо написать об этом вредительстве президенту в ЖЖ. Шоб немедленно всем аллергикам по курсу вижина прописал. :mrgreen:
улыбка писал(а):
Безусловно бады это хорошо и полезно,дефицит нутриентов повсеместный
Какими исследованиями подтверждено? Одна баба в вижине сказала, а кореш подтвердил?
улыбка писал(а):
...,а бады они организм защищают,очищают
Организм не диван, его чистить не надо :mrgreen:
улыбка писал(а):
...,выводят всю эту дрянь и дополняют наше ущербное питание,делая его полноценным.
Не надо дрянь вводить в организм. Лучше полноценное питание. И никакие бады не нужны :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lenok писал(а):
Проблемы возвращаются, потому что люди ничего, кроме приема БАДов , не делают. Появились проблемы со здоровьем - меняй отношение к жизни, свои мысли и образ жизни. В комплексе с БАДами глядишь и поможет.
Ага, начни нормально питаться, вести здоровый образ жизни - и без бадов, глядишь, всё наладится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Организм не диван, его чистить не надо :mrgreen: Динга,это вы зря,с диваном-то проще.Чистить надо и ухаживать надо,следим за всем,а особенно ухаживаем за машиной и масло ей хорошее и бензин,а организм -ему и так сойдет,надо просто нормально питаться-а это как-нормально?Сегодня в продуктах больше вредного,чем полезного и доктор ,к сожалению,прав,нет в яблоках ничего,кроме клетчатки,лежат они месяцами и ничего, как вчера с ветки.Сегодня об этом столько пишут и даже,что удивительно ,по ТВ показывают фильмы,типа-Осторожно еда,посмотрите,жуть чего едим!А вообще-то,Динга,каждый имеет право на собственное мнение и вы абсолютно правы в своем отношении к бадам.Разница во мнении приводит к разнице в результатах.Если вы считаете,что вы здоровы,хорошо выглядите,у вас хороший потенциал здоровья,да и правда,ну их нафиг эти бады.Жили без них и проживем дальше :Yahoo!: Всем здоровья и благоразумия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KaterinaS
Хороший вопрос про зависимость! Как же она проявляется?Ну ешь ты хорошую еду уровень здоровья повышается,клетки получают хорошее питание,оздоравливаются,рождают более здоровую клетку так и обновляется организм,не ешь ты бады, на какой-то срок этот эффект остается,а потом состояние здоровья возвращается к своему первоначальному уровню.Какая же это зависимость.Другое дело,что когда улучшается здоровье,не хочется возвращатся к старому состоянию,привыкаешь к хорошему,это же естественно.Это в первую очередь профилактика. БАДы сохранят Ваше здоровье самым безопасным , надежным и идеальным путем.Вы же сегодня пьете чистую воду, покупаете или фильтруете,а почему из под крана не пьете?Нужна нам чистая вода,а как с этой зависимостью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
тетка из вижн просто достала- витамины чудо глухие начинают слышать, отстающие в развитие мозг приобретают, дцп как рукой снимает. пили ничего неслышем, мозг сам по себе оказался нормальным, дцп на месте и т.д и .т.п все без изменений было пока небросили, сейчас все можно сказать ок. едим овощи, зелень, ягоду, домашние продукты( благо тетушка в деревне и уверены что все без удобрений). неездим с детем в общественном транспорте в холодное время года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2007
всем привет давно не заходил сюда , вижу этот форум пользуется популярность!!!девчонки извините может я чуть грубо сказал ранее............Замечательный у вас у всех вопросы и возражения.

Динга ты писала "Если врач так ответил, то это повод сменить врача. Потому как не специалист ни разу."

что бы как вы пишите это были не просто слова....вот ссылка тут говорит профессор Завудующий кафедрой биохимии Санкт-петербургской Государственной Медицинской академии им. Мечникова,доктор химических наук,профессор,академик,действительный член балтийской академии наук.Член Международной Ассоциации Микронутрициологии США.Член научного Совета по питанию ГУ НИИ Питания Российской академии медичинских наук Владимир Абдулаевич Дадали!
я думаю его слова развеют ваши сомнения и вы получите все ответы на ваши возражения!
вот ссылка
http://video.mail.ru/mail/roman_vipstar ... ts/99.html

вот девчонки и еще был вопрос о производители и где сырье берут вот вам ссылка это вырезка из передачи 21 кабинет!она была по телевидению тут рассказывается о производители и обратите внимание на директора завода Аркофарма как он выглядет ему между прочим больше 80 лет
http://video.mail.ru/mail/roman_vipstar ... s/101.html
тут же внимательно послушайте про технологию!
ну я думаю в этих 2-х роликах вы все ответы получите!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Динга писал(а):
"А пацаны-то и не знают!" (с) Всё какие-то антигистаминные выдумывают! ...

Знают! Vision - единственные БАД, официально признанные официальной медициной :P и внесенные в справочник Видаль.
Но я в них все равно не верю, т.к. подделки рулят! Заказывайте "из-за бугра" :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
N@tka писал(а):
Динга писал(а):
"А пацаны-то и не знают!" (с) Всё какие-то антигистаминные выдумывают! ...

Знают! Vision - единственные БАД, официально признанные официальной медициной :P и внесенные в справочник Видаль.
Но я в них все равно не верю, т.к. подделки рулят! Заказывайте "из-за бугра" :mrgreen:

С чего это вы взяли про подделку?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Мы пьем Вижин, и деткам очень они нравятся. Пьем не постоянно: курс в конце зимы, весной, ну и в период эпидемии. Старший стал гораздо реже болеть и не так долго (3-4 дня и в сад). Единственное у нас своя дозировка - ходили специально к доктору и она нам подбирала. Одобрила наш педиатр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Романыч писал(а):
Владимир Абдулаевич Дадали
Да, есть такой препод в СП академии. Заметьте, не медик, а химик. И заказные беседы ведёт в свободное от лекций время. А чё, десять рублей не лишние!
Романыч писал(а):
я думаю его слова развеют ваши сомнения и вы получите все ответы на ваши возражения!
Слова в век доказательной медицины? Не слабовато ли? Слова о профилактической пользе витамина С от простудных заболеваний Нобелевского лауреата Полинга уже вполне себе опровергнуты опытным путём.
Романыч писал(а):
ну я думаю в этих 2-х роликах вы все ответы получите!

Думать очень полезно. Вот другая ссылка - http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn14987300

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
N@tka писал(а):
Знают!
Ну, конечно, знают! :mrgreen: Которые и проплатили Видалю. А вот французские не знают!
Можете сами провести эксперимент. Найдите форум с русскоговорящими, живущими во Франции. И попросите узнать - есть ли там фармацевты, знающие про этот Вижин. Я лично спрашивала - нет ни во французском Видале, ни в их аптеках.
N@tka писал(а):
Vision - единственные БАД, официально признанные официальной медициной :P
:shock: Откуда такие сведения??? У нас доказательная медицина не является обязательной для врачебной практики :(
N@tka писал(а):
Пользы от них никакой, хоть от оригинальных, хоть от подделок. Отсутствие вреда не есть польза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катюлик писал(а):
Старший стал гораздо реже болеть и не так долго (3-4 дня и в сад).
Так это естесственный процесс. Ребёнок взрослеет, его имунная система уже почти как у взрослого. То есть и без этой туфты было бы тоже самое.

Сообщение Добавлено:  
ну я смотрю Динга упряма!!ну это в принципе твое дело!
удачи тебе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Динга
Честно говоря уже надоели ваши нападки, вы против - отлично. Один раз написали что против и хватит. Тему поста читали? Если вам так нравится спорить , заведите отдельную тему и наслаждайтесь. Все кто пользуется БАДами, будут продолжать пользоваться, а кому не нравится - флаг в руки. Моим деткам эти "конфетки" нравятся, уж лучше, чем химически марсы, сникерсы и прочая сладость.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов