Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
разговор двух интеллигентных людей) приятно почитать)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
а какие либо штрафы за постановку палаток в заповеднике есть? побольше бы ввели их, чтоб неповадно было.
почему ж люди думают только о себе? забором бы отгородили бухты что ли... жалко природу!
я помню мы жили в бухте, за Красным Утесом - перед самым началом заповедника - в соседней он уже начинался, так заповедник по горам был огорожен забором сетчатым.
с таким наплывом отдыхающих лет через 5 от тех мест ничего не останется заповедного...:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
pts писал(а):
Цитата:
Омон появился аж 11 августа в пляжных тапочках с наручниками и автоматами и при почти генерале, бойцы были испуганы скоплением народа и боялись, что если прийдется стрелять, им с верху на голову кто-нубудь опустит булыган
,
Узнаю Ваш стиль. :D А чтож Вы не попробовали опустить? :wink: испугались? или за "Хенесси купили?

Цитата:
учитывая что их было с автоматами аж двое (а всего четверо) погрозили пальчиком и ретировались.

Правильно-четверо.Но в этот день еще 5 лодок было задержанно ими-же.Отдыхающие на берегу без палаток-самые последние в очереди врагов заповедника.так-что можете радоваться-Вам очень повезло :D
Цитата:
В понедельник все продолжилось - в Спасении, Астафьева и т.д. народ, и ему по-х... до вашего Омона. А в Теляковского слева вообще знаки снесли, так что теперь бухта не заповедная? PS Вернулись сегодня ночью, укупались в Астафьева по полной, а в Спасения-2 или по вашему в Орлиной вообще свалку сделали

Наверное Вас это очень радует? Взяли массой? А я вот видел хабаровчанина пристегнутого к бамперу-видимо с булыжником кидался :D или ему финик было больше -чем Вам.
Цитата:
(видимо егеря деньги зарабатывают).

Почему Вы все деньгами меряете? Я же Вам писал-если все можно купить-продайте мне кого нибудт из членов семьи :D И перестаньте лить грязь на незнакомых Вам людей.

Опустить булыжник не пробовала, потому как не пробовали стрелять. Ну, а мой стиль обусловлен одним,вашей тягой заработать деньги на заповедных местах, потому как если нельзя, то нельзя никому, а не выборочно. Пять лет назад на Спасения около домиков егерей отдыхали одни на всем пляже и никто не попросил с нас денег (как сейчас делаете вы), уже когда уходили егерь погрозил нам пальчиком и сказал, что надо было спрашивать.
Весь беспредел и вся грязь в бухтах говорит о том, что ваш ОМОН и Ваши егеря ни за что деньги получают, ну а вы на этом зарабатываете.
Да и зачем мне кого-то из родных продавать, моя семья и мои друзья отдыхают интеллигентно, без палаток, ну побраконернчичали чуть-чуть в Астафьева (подняли 20-30 штук "Спизул"), мусор за собой убираем, все бы так. На лодке не ходим в заповеднике, хотя ваш "генерал" очень интерисовался нашей привязаной к багажнику лодкой, на что мы пошутили, что это дизайн у нашего уазки такой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
вернулись мы с теляковского-стояли до знака заповедника.
народ прибавлялся когда шли егеря гонять с астафьева:( обыдно что мои дочери заповедник скорее всего не посетят..не будет его:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2008
Цитата:
Опустить булыжник не пробовала, потому как не пробовали стрелять.

Очень правильная и своевременная мысль.
Цитата:
Ну, а мой стиль обусловлен одним,вашей тягой заработать деньги на заповедных местах, потому как если нельзя, то нельзя никому, а не выборочно
.
Я Вам выше обьяснял-на каких основаниях и на ком "зарабатываются" деньги.Дополню-моя компания имеет квоту 9(девять!) человек в неделю на проведение эколгических маршрутов с проживанием в заповеднике.Если Вы что-либо понимаете в бизнесе и экономике-то сможете легко вычислить сколько денег можно"заработать" на таком потоке людей.тем-более,что Вы ездили в те места сами и можете представить транспортные расходы.Про амортизацию я вообще-молчу :lol: Это давно не бизнес-а хобби.Я просто люблю те места и уважаю людей ,которые там живут и работают....Столбы полосатые новые на вьезде в Астафьева видели?
Вот мною лично оба раскрашены и вкопаны совершенно безвозмездно. А Вы говорите- "деньги собираю" :D
Цитата:
Пять лет назад на Спасения около домиков егерей отдыхали одни на всем пляже и никто не попросил с нас денег (как сейчас делаете вы), уже когда уходили егерь погрозил нам пальчиком и сказал, что надо было спрашивать.

Без комментариев.С заповедником работаю только 4 года
Цитата:
Весь беспредел и вся грязь в бухтах говорит о том, что ваш ОМОН и Ваши егеря ни за что деньги получают, ну а вы на этом зарабатываете.
Про деньги-смотрите выше про беспредел- ниже
Цитата:
моя семья и мои друзья отдыхают интеллигентно, без палаток, ну побраконернчичали чуть-чуть в Астафьева (подняли 20-30 штук "Спизул"), мусор за собой убираем
,

Вы сами себе противоречите! Беспредел и бардак творите Вы- "интеллигентно отдыхающие" "Немного побраконьерничали"?Вот это немного-и есть Беспредел! Вы знаете ,что за такое кол-во спизул наступает уголовная ответственность? 20 штук-вы достали еще ,смотря на вас 30 достанут другие,10 третьи...вот и все....П,,,,,,,Ц заповеднику.
Цитата:
все бы так
.

Не надо,что-бы -все :D Это хорошо ,что вы мусор увозите,но другие могут экономить на мусорных мешках.
Цитата:
На лодке не ходим в заповеднике, хотя ваш "генерал" очень интерисовался нашей привязаной к багажнику лодкой, на что мы пошутили, что это дизайн у нашего уазки такой

Он понял шутку. Наслышан.И не генерал он,а начальник охраны заповедника

Заголовок сообщения: Шмаковка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2008
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше ехать в Шмаковку с ноября по май. И может кто знает если ехать по курсовке как это все происходит? И вообще где лучше приобретать путевку? И какой санаторий лучше Жемчужина или Изумрудный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... c&start=30
посмотрите эту тему.
погода в шмаковке такая же как и во владивостоке, только мягче. В 3 декаде ноября обычно выпадает первый снег... но это обычно, а в последнее время погода стала такой непредсказуемой, что трудно вообще что-либо прогнозировать. На новогодние праздники бронировать санаторий или квартиру советую за пару месяцев. Зима снежная, катки, санки, белый снег и т.д., весна как весна, лучше чем в городе... в общем, я не знаю, что посоветовать... это трудно.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2008
спасибочки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не стОит ;) приезжайте !

Заголовок сообщения: Шмаковка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
девочки летом хочу отдохнуть в шмаковке с детьми. Не в санатории а так квартиру снять. Если у кого нибудь остались номера телефонов, подскажите плиз. А то немогу нигде найти.

Заголовок сообщения: Re: Шмаковка
Сообщение Добавлено:  
попробуйте 89241359244 - это домик для отдыхающих
и квартира в центре поселка 89147242023, она же еще и домик по-моему предлагала.
Оба телефона с прошлого года, может в этом году уже и не сдаются. Но попробуйте, вдруг повезет :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
спасибо попробую :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Уважаемые мамочки, хочу поехать с ребёнком 3 года в Шмаковку. Посоветуйте пожалуйсто куда лутше. Нужно полечить органы дыхания и имунную систему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
А я бы просто с детьми поехала - посоветуйте где комфортно и интересно где детям будет 6 лет и 9 месяцев.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
SOS!!!
Девочки, собираюсь в понедельник с подружками и с детишками. Слышала, что в с. Подгорное Кировского района есть база отдыха "Мечта" (она же детский лагерь). По отзывам отдыхающих-супер!!! Рядом и озеро и речка. Расскажите, кто знает, про эту базу. Какие там цены и главное контактные данные.
И поделитесь, пожалуйста, телефоном какого нибудь домишки. Едем 4 взрослых и 4 деток до 2-х лет. Темку прочитала, но ничего подходящего не нашла, или не увидела :oops:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Сирота писал(а):
Уважаемые мамочки, хочу поехать с ребёнком 3 года в Шмаковку. Посоветуйте пожалуйсто куда лутше. Нужно полечить органы дыхания и имунную систему.

http://gemchugina.by.ru/

Заголовок сообщения: Re: Витязь
Сообщение Добавлено:  
Сирота писал(а):
Вообще то это тема про Витязь, а не про Шмаковку :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Матюшина мама писал(а):
Вообще то это тема про Витязь, а не про Шмаковку

Лично я по посковику эту тему нашла. Обратите внимание, с 10 стр. все пишут про Шмаковку и в начале каждого такого сообщения в заголовке стоит Re: Шмаковка.. Как понять? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Соседка вернулась с Витязя, сказали, что такого нашествия медуз и змей не было давно. Знакомую укусила медуза, сейчас лежит в реанимации, была в коме и еще одну такую же привезли чуть ли не холодную. Врачи ругаются, взрослые люди а кидаетесь на этот Витязь как дети. Уже несколько случаев было. Мужика змея укусила, то же увезли в срочном порядке в тяжелом состоянии, сказал один день как нашествие было сидели пол дня на камнях боялись ступить на землю. Хотели туда ехать и не поедим страшно очень, нафик такой отдых. Уж лучше на север или восток пусть море прохладнее но ты же едешь отдыхать а не труситься от страха, здоровье дороже. :evil:
Изображение

Последний раз редактировалось nЭt 10 авг 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
nЭt ничего себе, первый раз слышу, что там такая обстановка :shock: Здоровье дороже конечно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов