Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Cogindu
да нууу?:)

Заголовок сообщения: Re: Ночной сон без памперса
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
а мы уже месяц без памперсов, ночью писаем в 3 и 6, а потом как проснемся. приключения случаются раз в 2 дня, то он не по расписанию, то я просплю. ну ниче, лучше я 2 пеленки постираю, зато экономия. и на улицу без памперса - и мелкий не парится. ща лето, думаю само то отучить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
на мой взгяд, актуально приучать с 2-3 месяцев. сейчас он у меня писиет только в 6 утра когда просыпается покушать. т.е. ночью он перестал писить вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Мы тоже можем спать без памперса, но за ночь просыпатеся раза 3 покушать и делает писю, я пеленки одноразовые подкладываю и нормуль. Но в сырую погоду в памперсе спим.Первый этаж, кавртира сыровата :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Galunya писал(а):
на мой взгяд, актуально приучать с 2-3 месяцев. сейчас он у меня писиет только в 6 утра когда просыпается покушать. т.е. ночью он перестал писить вообще.

Но разве это физиологически нормально?

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
почему ненормально?

Сообщение Добавлено:  
сколько раз должен писаться трехмесячный ребенок в сутки ?Есть ведь тест на мокрые пеленки - если их не достаточное количество,то значит у ребенка проблемы.Трехмесячный малыш ест очень часто,и так же часто писает.у меня педиатр,если возникали проблемы.первым делом спрашивал -не уменьшилось ли количество мочеиспусканий,у маленьких это плохой признак.Хотя может это не у всех так?Я почему и спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
Чернильница
я перестала старшей надевать памперс на ночь в полгода, просто заметила, что утром памперс абсолютно сухой, как новенький, она в него какала и я выкидывала.
Младшей в 3 месяца. При этом я не заморачивалась высаживанием, "пись-пись" и прочими забавами. Просто памперс был сухой. Обе были на ГВ, активно сосали ночью. Но вот так мочевые устроены у них, не писались. Просто повезло. И никто не пострадал от этой нефизиологичности. Поэтому не понимаю, что тут ненормального. Все люди разные. Мне, например, приходится перед длительной поездкой (в Китай) не пить с 10 вечера. А муж может и по 12 часов не ходить. Срочно его к урологу?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
что тут ненормального

Я же не утверждаю .что не нормально - я спрашиваю.Потому что интересно , на будущее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Чернильница
педиатр нас только похвалила, она вообще против памперсов надолго. ничего в этом нет. мой ре писиет до 20 раз в сутки. сегодня только на массажистку 5 раз пописил за 30 минут!!! и к тому же о 12 часах безпрерывного сна никто не говорит. он когда ест, пописиет. я штаны переодеваю и все.

Сообщение Добавлено:  
Galunya писал(а):
он когда ест, пописиет. я штаны переодеваю и все.

Это то понятно и естественно , вопрос был к тем , кто писал , что ребенок вообще не писает всю ночь.Именно об этом я спрашивла - насколько это нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я уже писала, повторюсь. Моя с 10 вечера до 8 утра может сухой оставаться, правда с 8 утра только и успеваем штаны менять. Последнее время правда в 4 утра кушать просыпается и писает во время кормления.
Я задавала вопрос педиатру - нормально ли это, она сказала, что все хорошо, что организм моего ребенка так настроился. что она может всю ночь не писать,а утром все выписывает. Я не вижу повода для беспокойства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
mama_to_be
у меня выдерживает три часа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
По записям моей мамы, я с 5 месяцев спала сухая с 23 часов до 5 утра, потом до 8 утра. Мой сына в 3 месяца вообще замечательно спал, с 21 до 4 утра сухой и не просыпаясь на поесть, потом с 4 до 8 опять же сухой... чудесное было время :smile: А потом начались, кризисы, зубы и прочее, сосет ночами чаще, соответственно и писает тоже. С 21:30 до 24:30, потом может и до полвосьмого не писать. Спит без памперса с трех месяцев, я его на одноразовую пеленку высаживаю, не просыпается, все в батонистом состоянии делает. А 12 часов подряд не уверена, что маленькие терпеть могут, даже я, бывает, за такое время разок в туалет бегала :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
мы используем 2-3 пампа в сутки, т.е. на ночь и на прогулку. Сколько ре остается ночью сухой я не знаю, может, часов 4-5. Утром памп переполненный. Я не представляю, что значит поднять ре среди ночи и отнести пописать :unknown: Разбудить что-ли? Негуманно как-то :no:
Я б таааак скандалила, если б среди ночи меня растормошили и сказали: иди писай! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Staisy писал(а):
мы используем 2-3 пампа в сутки, т.е. на ночь и на прогулку. Сколько ре остается ночью сухой я не знаю, может, часов 4-5. Утром памп переполненный. Я не представляю, что значит поднять ре среди ночи и отнести пописать :unknown: Разбудить что-ли? Негуманно как-то :no:
Я б таааак скандалила, если б среди ночи меня растормошили и сказали: иди писай! :crazy:

Нее, если б был скандал, я такими извращениями не стала заниматься, мазохизмом не страдаю, садизмом тоже :D . Спит всю процедуру снимания-писания-одевания штанов, правда, сначала даю грудь, это святое :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Чернильница писал(а):
сколько раз должен писаться трехмесячный ребенок в сутки ?Есть ведь тест на мокрые пеленки - если их не достаточное количество,то значит у ребенка проблемы.Трехмесячный малыш ест очень часто,и так же часто писает.у меня педиатр,если возникали проблемы.первым делом спрашивал -не уменьшилось ли количество мочеиспусканий,у маленьких это плохой признак.Хотя может это не у всех так?Я почему и спрашиваю

Не писает ночью=не ест, не пьет ночью. Это вполне нормально, индивидуально.
Мы вот кушаем-пьем ОЧЕНЬ много. Ночью выдувает две полные бутылки. Раньше вообще три...
И писает соответственно ого-го как.
А племяшка моя практически с рождения спокойно спала, особо не ела и не пила.

Педиатр же спрашивала: не уменьшилось ли?
Т.е. важно не сколько именно раз ребенок писает, а не изменилась ли резко его физиология? вот это показатель. А то, что некоторые детки ночью практически не просыпаются, не пьют и не писают -это нормально. Повезло родителям :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Почитала и решила - надо без памперса ребенка попробовать положить поспать. А то мы все в памперсе...никакого разнообразия :D
В первые 2 недели от роду, наш сынуля спал в пеленке, без памперса с 24-00 до 6-00, просыпался весь мокрый!!! Потничка была :( потом ночью периодически подходила, трогала,если мокрый,то сразу периодевала. А в памперсе спит наубой! Правда уже гораздо меньше по времени. Надо опять попробовать пеленочку, надеюсь ему понравится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Я со старшей пробовала так. Но, как оказалось, у меня "многописяющие" дети, что одна, что второй. С дочкой я продержалась 3 месяца, по 20 раз тащилась в кухню с ней на руках и высаживала на тазик. Периодически получалось. Но за эти 3 месяца я ТАК вымоталась, я была похожа на моль от дикого недосыпа, меня реально просто шатало. Тогда моя мама пожалела меня и убедила все же на ночь надевать на ребенка памперс и не мучать тазиком. До сих пор помню ощущение счастья от того, что ночью и я и ребенок стали СПАТЬ, а не пытаться пописять в тазик. От тех 3 месяцев без памперсов ночью я мало что помню - ни когда дочка в первый раз улыбнулась, ни когда первый раз сказала агу, я этого просто не заметила, т.к. постоянно хотела спать из-за беспрерывных (она у меня писяла через 15 минут круглосуточно) тасканий ребенка на тазик. С сыном я уже таких ошибок не повторяю - памперсы меняю ночью (как правило 4-8 штук за ночь) и порядок, ни он ни я даже не просыпаемся толком...
Galunya но все равно спасибо за тему! Постараюсь как-нибудь подготовить побольше ползунков и попытаться обойтись ими в качестве эксперимента. Но если опять это будет мешать сну - упорствовать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Главврач КДКБ №1
С нами с: 27 июн 2009
У меня такой вопрос: ребенок без памперса спит в штанишках на чем??? Клеенка с пеленкой? Значит и их надо умудриться незаметно для деть поменять??? Сейчас просто ума не приложу как мы со старшим спали без памперсов (и не знали тогда что такое чудо изобретут...), просто он просыпался по уши мокрый буквально и начиналась быстрая работа.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов