Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 36 из 106  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Извиняюсь,опять про Далянь...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
морское побережье... ну это тип анашего пляжа на спортивной гавани - не знаю есть он сейчас или нет, дабы мы купаемся только на Русском.
Вода очень грязная, куча китайцев так что яблоку упасть негде. Мы поехали на правительственный пляж на такси, хорошо по приезду сразу его не отпустили- как приехали так и уехали оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Про сауну - в Золотую Лилию не ходите! :evil: Там, конечно, всё чисто и красиво - мрамор, ковры на лестницах и т.д. Но развод! Начиная от мелочей, заканчивая приписками в чеке суммы, которую мы не тратили :evil:

Если хотите, напишу подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Анфисочка
Напишите,пожалуйста, т.к. просто не хочется тратить время.
Тут на "полушарии" увидела ссыку на другую баню, вроде неплохой отзыв. Может кто слышал: сауна при отеле Shi Zhou Yun Shu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрая всем минутка! :smile:
Опытные мамочки,подскажите:какую страховку вы деткам оформляете при выезде за границу? И конкретно в Даляне были ли страховые случаи?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
mama Yulya
На правительственный пляж не едьте!Смысла нет, вода холодная и грязная. С детьми с аквапарк - уж им там понравиться. Есть бассейны с морской водой. В "диснейленд" тоже смысла ехать - НЕТ. Долгая дорога 2 - 2,5 часа туда и столько же обратно. Очереди на 1 аттракцион по 2 - 3 часа, тем более сейчас там жарища около 40 градусов, стоят очень тяжко. С нами были детки по 10 лет и их не пускали на многие аттракционы, так они там бедные вообще замаялись от скуки. Да и аттракционов там всего наименований 15. Лучше в парке кататься в самом городе (забыла название) там еще телевышка...
В сафари парке классно... Особенно мне понравилось что не надо много ходить, возят на гольф машинке :D В магазинах да, сейчас супер распродажи. Я помню года 3 назад в манго там всё скупила по супер дешёвке :D . В джиордано там очень большой выбор и тоже скидки . Детские вещи там дорогие, в подземке дешево и в принципе мы находили приличные вещички! :D :D :D Вот . А про страховку я ХЗ, у нас в группе ничего ни с кем не произошло!!! Чего и Вам желаю ! И еще, приятного отдыха!!!!
P.S. Сколько путевка в Далянь стоит :?: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama Yulya
я страховала ребенка - на 12 дней стоимость около 600 руб. страховку предложилив Приморье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
но при страховании такой момент- во время наступления страхового случая все расходы оплачиваете вы сами, а по приезду в Россию вам их возмещает страховщик

Сообщение Добавлено:  
мама саши
а разве страховка не идет в комплекте вместе с путевкой??? Я почему то думала что и страхуют сразу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mashen'ka
Разброс цен на путевки от 13.000 до +....
У меня нестандартный вариан получается (едем без сопровождающего, на деток хорошая скидка), а так выходило на одного 17500 на 9 дней в 4* .

Поехать с детьми и не сходить в Диснейлэнд, ну это я не знаю :no: У них даже от самой территории впечатления будут. Что не на все горки пустят, так это и ладно, заранее проговорю им, чтоб без обид. Там ещё рассказывали про красивый фейерверк. Хотя,может и ваша правда, приеду-отпишу.
Про скидки в магазинах уже наслушалась :ROFL: Только,боюсь, что не такие всё и копейки будет стоить.Хотелось бы поконкретнее поспрошать, где много детского, а там-на что денежек хватит.
Ещё, читала, что в торговых центрах, на последних этажах есть игровые центры для детей.Кто был? подскажите,плиз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Mashen'ka писал(а):
В "диснейленд" тоже смысла ехать - НЕТ. Долгая дорога 2 - 2,5 часа туда и столько же обратно. Очереди на 1 аттракцион по 2 - 3 часа

В какое время ездят люди,что попадают в такие очереди? :shock: Мы в конце июня стояли максимум 10-15 мин. в очереди.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а):
Mashen'ka писал(а):
В "диснейленд" тоже смысла ехать - НЕТ. Долгая дорога 2 - 2,5 часа туда и столько же обратно. Очереди на 1 аттракцион по 2 - 3 часа

В какое время ездят люди,что попадают в такие очереди? :shock: Мы в конце июня стояли максимум 10-15 мин. в очереди.

были в июле- стояли тоже максимум минут 15,но толькона американские горки мин 40- но это того стоило! впечатления СУПЕР!!! 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза
Машенька,что-то вы путаете..
Аквапарк в Даляне остался один-тот,что в свободной экономической зоне. Представляет собой большой бассейн с несколькими горками. Ничего выдающегося. Никакого бассейна с морской водой нет и в помине.
В Диснейленд ехать 50 минут на скоростной электричке. Она отходит от ждвокзала и билет стоит 8 юаней. Комфортно и быстро.
Что касается Парка Труда (что рядом с телевышкой,то аттракционы там сродни нашей Фантазии. Т.е. абсолютно неинтересно. Хотя сам парк замечательный.Заслуживает внимание санная трасса с телевышки в собственно Парк Труда. Детям очень нравится. Билет стоит 50 юаней.
На правительсвенном пляже были в конце июня. На тот момент вода чистая была (правда,жутко холодная).
Лесной зоопарк-обязательно. Он состоит из двух частей,соединенных какнатной дорогой. Вторая часть менее заселена животными и более лесиста и обширна. Билет стоит 120 юаней (канатка входит в стоимость).
В оба океанариума билеты по 190 юаней.
Замечательная баня находится в свободной экономической зоне и построена японцами. Собственно,и называется в народе японской. Там бассей для плавания,различные ванны,сауны с разными температурами и наполнением плюс пилинг рыбками (за отдельную плату).Ребятишки в восторге.Вход,по-моему,60 юаней (это пользование бассейном,саунами,ваннами).

Сообщение Добавлено:  
колесова-н
Я тоне в этом году была!!! Аквапарк был замечательный с множеством горок и морской водой... Жаль конечно что уже нет . В диснейленд мы ездили на автобусе, про электричку я даже не слышала! Но даже еслии быстро добираться, то делать там вё равно нечего!!! Для детей раздолье по части парков в СЕУЛЕ, вот это весчь!!!! :D :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mashen'ka
Страховку то включает сама турфирма, но стандартный пакет. Я хочу ещё дополнительно сделать.Вот сейчас обзвонила некоторых страховщиков.В итоге понравился такой продукт: сумма покрытия на 1 чел- 15.000 $- 0,62$ в сутки: входит мед помощь, медикаменты, транспортировка. Связь через представителя в Китае: указывают в страховке номер.тел. для связи, сообщаешь ему о страховом случае, он далее "разруливает". Платить дополнительно не нужно.Обещают,по крайней мере, так. Почитаю ещё саму страховку,когда буду оформлять. Да ещё:на детей 10% скидка предусмотрена.
Если взять более широкую страховку (там и про багаж и страхование от невыезда по причине болезни и пр.), то 1,25$ в сутки на 1 чел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
mama Yulya
Вы уже знаете, кто вас в Хч будет встречать? Как зовут китайца? и сколько стоит такая поездка, если не секрет? :oops:

Сообщение Добавлено:  
mama Yulya
а скок путевка стоит??? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С "китайцем" ещё не знакомили, мы обозначили день, когда мне в ТФ всё подробненько объяснят (куда-с кем и чего не нуно).
Путевка руководителю стоит "ничего", оформляешь на Сельской справки (400р.) и усё.Ну тут зависит от того,как в ТФ договоришься. Детям "без места" выходит по 9 тыс., этоопять же не во всех фирмах предлагают (мы продумали вариант их спальних мест, думаю,нормально получится).
У меня только "голова болит" где взять путеводитель по Даляню, все известные места облазила,нет такого (есть Пекин,Харбин,СФХ), а по Даляню разобрали.Такое осчучение,что в будет нашествие на этот город, хотя ценник на поездку+развлекухи- не слабый выходит.А говорят,"кризис" :Search:

Мож ещё у кого свеженькие мысли есть по аптечке в дорогу (сама прикинула,но вдруг чего и упустила).

Сообщение Добавлено:  
mama Yulya
не , я имелла вивду полная путевка скок стоит для туриста... Просто муж мечтает поехать в Далянь в сентябре... :smile:

Сообщение Добавлено:  
mama Yulya
для аптечки самое главное - уголь активированный, иммодиум, мезим, детский нурофен или может свечки детсткие обезболивающие... Мало ли животик заболит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
mama Yulya
В личку Вам написала :wink:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 36 из 106  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов