Я как всегда хорошо кушал и поправился за этот месяц на 900 грамм. Мой вес 6300 (3540) и рост 63 (51).
За этот месяц я научился переворачиваться с животика на спинку и со спинки на животик. Мне нравится когда со мной разговаривают и когда я соглашаюсь со своим собеседником я говорю, угу, ага, ги. Еще я обожаю купаться, каждый день мы с мамочкой и сестренкой купаемся по 30 минут, я активно гребу ручками и ножками меня называют будущим пловцом, не знаю поживем, увидим, может быть так и будет.

Еще мамочка говорит что у меня появилась какая-то вредная привычка - сосать кулак, не знаю что тут такого вредного и плохого, но мне очень нравится. Мамочка запрещает мне брать кулачки в рот, но когда она выходит из комнаты я всё равно их беру и звонко причмокиваю на всю квартиру. Еще мне нравится петь дуэтом со своей сестренкой, когда мамочка включает нам детские песенки я активно начинаю дрыгать ножками но подпевать я пока умею одно слово аги-ги-ги. В основном всю партию держит сеструха, я подпеваю

Вот я со своей любимой сестренкой:

На этой фотографии Алинка с make up, сама губы накрасила

Мамочка поздравляет своего сыночка с трешечкой и желает ему расти здоровеньким, умненьким счастливым и радовать нас всех своими успехами и достижениями!!!