Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
А с мужем, Маска, не пробовала поговорить на эту тему? Может, ты себя просто накрутила, а проблемы на самом деле нет? Жаль, ты не написала, сколько времени после родов прошло. А может, муж тебя боится потревожить или сам устает? Или это твои гормоны после родов скачут и депрессняк? Так что не создавай проблему сама себе и поговори с мужем, а уж после этого решишь - или вам с мужем просто время нужно, или помощь специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Аврора писал(а):
Во как... Интересно было б посмотреть статистику разводов, видимо, после партнерских родов их вовсе не бывает, так мужчина прикипает душой к ребенку.
Я-то думала, что людей держит в браке любовь, родство душ и прочие мелочи. Оказывается, секрет успеха в партнерских родах.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
я тоже не уважаю таких,но ведь была же темка.где женщины уверяли.чтоесли нет маникюра,педикюра и тому подобного,мужчины от таких уходят :rolleyes: Хотя сама считаю это полным брдом.Взаимоотношения должны строится на других ценностях
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
есть такой прикол для юных дев, страстно влюбленных, но без взаимности :D я своей как-то советовала - представь своего любимого (т.е. принца, совершенно неземного и лишенного всяких недостатков) на унитазе со спущенными штанами, а ещё лучше - попу вытирающего (возможны варианты :P ) иллюзии улетучиваются сразу и выйти из депрессии гораздо легче становится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Верса писал(а):
есть такой прикол для юных дев, страстно влюбленных, но без взаимности :D я своей как-то советовала - представь своего любимого (т.е. принца, совершенно неземного и лишенного всяких недостатков) на унитазе со спущенными штанами, а ещё лучше - попу вытирающего (возможны варианты :P ) иллюзии улетучиваются сразу и выйти из депрессии гораздо легче становится.

:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Еще давно бабушки говорили : :!: если муж увидит родильную кровь, то охладеет к своей жене. :!:

Но ведь не слушают и не верят в народные приметы, предпочитают на собственном опыте убедиться. А ведь все народные приметы годами (вернее веками) проверены. И вот печальный итог. :cry: :

Маска писал(а):
Муж зашел в этот момент в родзал ... И усе, секаса нету.... Т.е. он, конечно, был несколько раз, но без желания с его стороны, для удовлетворения физиологической потребности. Вот, следите за речью!..

Вот еще пример:

Из письма: "Двенадцать лет мы прожили с мужем в мире и согласии. Когда я забеременела вторым ребенком, в роддомах стали предлагать мужьям присутствовать при родах, и так уж вышло, что и мы с мужем решили использовать эту возможность. Мне тогда казалось, что в рисутствии мужа мне будет намного легче терпеть муки и я буду более защищена от невнимания врачей. Я думала, что они уделят мне больше заботы в присутствии супруга.
Моя бабушка, узнав о нашем решении, расплакалась и стала убеждать нас не делать этого, говоря, что есть такая примета: если муж увидит родильную кровь, то охладеет к своей жене. А главное, что ребенок, родившийся на глазах своего отца, будет недолговечен..."

Вообще, роды считались делом нечистым, и после родов обязательно проводили ритуал очищения. (Даже в храм нельзя ходить в течении 40 дней после родов-женщина считается нечистой). Маска попробуйте пройти ритуал очищения. Через храм - исповедь и причастие (многократно), или через целителей каких-нибудь толковых. Но и мужу надо проходить "очищение". обязательно.

Последний раз редактировалось UMKA 29 июл 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
UMKA

женщина считается нечистой и в момент менструации. Однако многих мужей это не останавливает от секса в этот период. Так что церковь тут вообще ни при чем. И ни один муж и жена не пойдут в церковь причащаться для усиления либидо. ИМХО бред

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
UMKA

женщина считается нечистой и в момент менструации. Однако многих мужей это не останавливает от секса в этот период. Так что церковь тут вообще ни при чем. И ни один муж и жена не пойдут в церковь причащаться для усиления либидо. ИМХО бред

Здесь речь о другом. (Именно о родильной крови.). И Маска уже не захочет эту примету на себе испытывать. Так как имеет уже собственный опыт. И причем грустный опыт. :( . Вы если не верите, можете испытывать на себе, или своих детях (в родзал отправлять вместе). Всегда и у всех есть выбор. :smile: .
Если муж и жена не хотят идти в церковь причащаться, то пусть пробуют у целителей "чистится". Иначе семейным отношениям конец.

Сообщение Добавлено:  
я подозреваю, что приметы - такие забавные существа, появлялись не потому что родильная кровь отпугнет мужа сама по себе, а место и состояние жены с маткой наизнанку.
UMKA
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что церковь у нас одобряет церковные ритуалы как способ нивелировать действие ПРИМЕТЫ (язычество все-таки). Определитесь уже: церковь у нас во главе угла или целители.

Сообщение Добавлено:  
У меня соседи: четверо детей. Первого рожала в роддоме. Всех остальных - дома. Роды принимал муж. Дети были в квартире. Не знаю об их присутствии в родах.
Однако, четверо детей - это как минимум показатель того, что с сексом в семье все в порядке.

И не могу категорически понять как может считаться нечистой женщина, которая дарит жизнь. Поэтому в церковь и не хожу. Ни до, ни после, ни во время месячных. Покрестилась. Крест ношу для себя. Не для церкви.
В приметы не верю. Все у человека в голове. Можно написать в Интернете тысячу раз, что гинекологические осмотры во время беременности - это плохая примета. И найдутся последователи, которые врачей до себя допускать не будут. Все зависит от внушаемости человека.

А в истории Маски много неясностей: сколько времени с момента родов прошло, с чем выражаетсм отсутствие страсти мужниной? Откуда информация о том, что муж что-то там увидел? Я после родов, когда мне шейку зашивали, лежала и наслаждалась обществом с доченькой любимой, а не глазела по сторонам. Потом, даже если муж и вошел в родзал в момент чистки, по по-моему в районе промежности его жены в тот момент находился врач, который и производил чистку. А если муж ломанулся сам для острых ощущений поближе

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
UMKA
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что церковь у нас одобряет церковные ритуалы как способ нивелировать действие ПРИМЕТЫ (язычество все-таки). Определитесь уже: церковь у нас во главе угла или целители.

Конечно церковь у нас не одобряет подобное. Я просто предлагаю на выбор, что ближе Маске - церковь или целители. :smile: А в храме и не спрашивают ни о чем. Об этом может просто сказать на исповеди (перед причащением исповедь обязательна)-что муж присутствовал на родах. То же сделать и мужу. Потом причаститься. Ну и службы и свечи за здравие...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
UMKA писал(а):
UMKA
1 Об этом может просто сказать на исповеди (перед причащением исповедь обязательна)-что муж присутствовал на родах. То же сделать и мужу. Потом причаститься. Ну и службы и свечи за здравие...

Исповедываются о грехах... присутствие мужа при родах грех?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
У меня соседи: четверо детей. Первого рожала в роддоме. Всех остальных - дома. Роды принимал муж. Дети были в квартире. Не знаю об их присутствии в родах.
Однако, четверо детей - это как минимум показатель того, что с сексом в семье все в порядке.

Это как раз не показатель. :D

зуец писал(а):

А в истории Маски много неясностей: сколько времени с момента родов прошло, с чем выражаетсм отсутствие страсти мужниной? Откуда информация о том, что муж что-то там увидел?

Времени не важно сколько прошло. Но чем дольше, тем хуже.
Разглядывать там и не надо ничего. Важно, что во время родов мужа (и царей всех!) выгоняли из этой комнаты! Запускали только когда женщину омыли и переодели.

Сообщение Добавлено:  
Минка писал(а):
UMKA писал(а):
UMKA
1 Об этом может просто сказать на исповеди (перед причащением исповедь обязательна)-что муж присутствовал на родах. То же сделать и мужу. Потом причаститься. Ну и службы и свечи за здравие...

Спросите у батюшки. Но из всего следует, что грех.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
mama_to_be писал(а):
зуец писал(а):
. Потом, даже если муж и вошел в родзал в момент чистки, по по-моему в районе промежности его жены в тот момент находился врач, который и производил чистку. А если муж ломанулся сам для острых ощущений поближе

тоже интересно, себя помню - медиками окруженная, врач, сестра, неонатолог..еще кто-то..вошедший вряд ли бы что рассмотрел..
интересно, а муж маски до ее родов как-то готовился морально, смотрел фильмы, видел ЭТОТ процесс? готов был психологически? может, схватки были тяжелые, и его даже это впечатлило, жалеет теперь жену, представляя, какую боль она перенесла?

И боится повторения? Роды очередные его пугают что-ли? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
Минка писал(а):
UMKA писал(а):

Спросите у батюшки. Но из всего следует, что грех.[/quote]

Из ЧЕГО ВСЕГО следует????? Из Ваших убеждений?

Сообщение Добавлено:  
блин. а ещё секс Не ради продолжения рода грех.
UMKA
а вы с мужем сексом грешите?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
ДевЧата не представляю даже как взрослому мужчине объяснить, что проблемы интимного характера идут от бога??? Соглашусь лишь с тем, что у него появился страх последствий интимной близости, просто человек по характеру добрый, ведь не просто так он ворвался в родзал, а от переживаний за любимого человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Меня сразу положили в род зал, почти до конца потугов,муж поддерживал меня по телефону.... Ну не на много легче,ну уж лучше так,чем ни как...
Я тоже слышала,что после парт. родов.,много пар разбегаются. Я мужу предложила просто ,он не захотела,не стала настаивать. Многие с мамами или с лучшеми подружками рожают :oops:
Маска, желаю,чтобы у Вас все наладилось :(

Последний раз редактировалось Elyas 29 июл 2009, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, а вот если б муж не зашел в родзал, и не увидел "письку наизнанку", как кто-то тут выразился. На что тогда бы ссылалась Маска, пытаясь объяснить его охлаждение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов