Еще давно бабушки говорили :
если муж увидит родильную кровь, то охладеет к своей жене.
Но ведь не слушают и не верят в народные приметы, предпочитают на собственном опыте убедиться. А ведь все народные приметы годами (вернее веками) проверены. И вот печальный итог.

:
Маска писал(а):
Муж зашел в этот момент в родзал ... И усе, секаса нету.... Т.е. он, конечно, был несколько раз, но без желания с его стороны, для удовлетворения физиологической потребности. Вот, следите за речью!..
Вот еще пример:
Из письма: "Двенадцать лет мы прожили с мужем в мире и согласии. Когда я забеременела вторым ребенком, в роддомах стали предлагать мужьям присутствовать при родах, и так уж вышло, что и мы с мужем решили использовать эту возможность. Мне тогда казалось, что в рисутствии мужа мне будет намного легче терпеть муки и я буду более защищена от невнимания врачей. Я думала, что они уделят мне больше заботы в присутствии супруга.
Моя бабушка, узнав о нашем решении, расплакалась и стала убеждать нас не делать этого, говоря, что есть такая примета: если муж увидит родильную кровь, то охладеет к своей жене. А главное, что ребенок, родившийся на глазах своего отца, будет недолговечен..."
Вообще, роды считались делом нечистым, и после родов обязательно проводили ритуал очищения. (Даже в храм нельзя ходить в течении 40 дней после родов-женщина считается нечистой).
Маска попробуйте пройти ритуал очищения. Через храм - исповедь и причастие (многократно), или через целителей каких-нибудь толковых. Но и мужу надо проходить "очищение". обязательно.