Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Елена Рябченко* писал(а):
Gibiskus писал(а):
uphupha
Наверняка у каждого свое понятие душевного спокойствия..мне душевно спокойней, когда возле меня не муж крутится, а профессиональный чел. А муж дома сидит как наседка на телефоне.

+10000
Да из-за чего спор, кто хочет с мужем рожать - пожалуйста, кто-то - без мужа, тоже имеет право! Все разые, и мужья, и жены. Я за себя скажу, я не хотела с мужем, а пройдя через роды, поняла, что мне так было лучше! И второй раз без мужа пойду! А кто-то хочет наоборот, да ради Бога!

С одной поправочкой...что коснись винить только себя нужно будет, за то, что муж вам как брат стал...между мужчиной и женщиной должна быть всегда малюсенькая тайна..тогда желание гарантировано :)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Gibiskus писал(а):
женщиной должна быть всегда малюсенькая тайна :)

Неужели других тайн уже никаких не осталось? И вся надежда на роды?
ИМХО, роды - слишком масштабное и радостное событие для двоих, а вскоре и троих родных людей, как-то грустно выбирать роды жертвой на роль тайны.

Сообщение Добавлено:  
Сабака
Охрененно радостное!!! Я всегда думала, что не процесс родов, а появление малыша радостное! Какие у кого тайны не ваше дело в принципе..хочется - идите со своим на роды...это ваще личное счастье!!! Никто ведь вам не запрещает!!!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Gibiskus
Ну раз все было так ужасно, пусть останется тайной, так лучше. Спокойнее, мы просто трындим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Gibiskus писал(а):
Сабака
Охрененно радостное!!! Я всегда думала, что не процесс родов, а появление малыша радостное! Какие у кого тайны не ваше дело в принципе..хочется - идите со своим на роды...это ваще личное счастье!!! Никто ведь вам не запрещает!!!

не ругайтеся девочки!!! брейк!!!! :friends:
ужо сказано было каждому свое.ведь все мы со своими тараканами :crazy:
пису пис так сказать :Yahoo!: !!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
VicusiK писал(а):
sesik
НИзображениее пускать его в родзал!!!

Согласна, это они такие бравые, думают что все уже "там" видели и ничем их не удивишь и не напугаешь, ан нет! и в обмороки падают, и орут на врачей, сами психуют и на всех в родзале психоз свой передают. Нечего им там делать!!! Это можно сказать из покон веков женское таинство было, вот и пусть хоть какая-то тайна и загадка останется для них. Если уж не в терпеж, пусть сразу зайдет после того как ребеночка обмоют, вас прикроют, да и вы чтоб в состоянии хоть улыбнуться могли.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сабака писал(а):
Мне кажется, нельзя из-за своих комплексов и капризов лишать мужа счастья видеть, как рождается его ребенок. При этом ему необязательно заглядывать в родовые пути, но присутствовать, взять в руки человечка, который впервые видит жизнь - это огромное счастье, которое надо познать. Думаю, со мной согласятся все, кто это прошел, вне зависимости от того, какие при этом муки испытала мать и как она выглядела.
Но конечно, если муж безотрывно смотрит тока в драную промежность, то... Я не знаю. У меня такого мужа небыло и нет.

+10000000

у меня на первых родах муж присутствовал и все отлично и никакого отвращения у него не было :smile: конечно если муж не хочет присутствовать на родах, то и не надо его туда тащить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вспомнилась итория в тему:
"Так вот , зашиваю я как то девушке разрез промежности , сделанный акушеркой во время родов. Зашиваю неторопливо, качественно , мурлыкаю себе под нос как обычно песню какую то ... А муж девушки этой крутится у меня за спиной и все выспрашивает , выспрашивает ... мол а что за ниточки вы , доктор используете? , а почему это так? а то эдак? .... а это куда пришивается? ну я отвечаю дескать так и так ... а потом меня любопытство взяло - чего это он все интересуется , доктор что ли?
смотрю в истории болезни место работы - краеведческий музей Сомерсета.Чучельник. "
Папы всякие нужны. папы всякие важны.
НО свего бы я не взяла ( и не брала), потому как:
и без него отлично справилась (только путался бы под ногами)
упаси, увидел бы что-нить неэстетичное - обморок был бы обеспечен
ну и было б тоже, что и с Маской..
Пусть оправится от шока, подзабудет. Может выправится? а нет -так к психологу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Наталина** писал(а):
Елена Рябченко* писал(а):
КАК ПОДРУГОМУ ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ ТЕ КТО РОЖАЛ ВМЕСТЕ?

Нас две пары друзей, рожавших вместе. Скажу, что мой муж детьми занимается от и до, второй пары тоже самое. Я ни разу ночью не вставала и не встаю, папа всегда на кормление мне приносил детей. Если куда то едем, то детьми занимаются папы, мамы отдыхают и т.п. Ни у одних других друзей отцы столько времени и внимая детям не уделают и они сами это признают.
Не спорю, наверняка есть такие же индивиды, не присутствовавшие на родах, но факт остается фактом.

Я до года даже купать ребенка не умела, все папа делал, но рожала без мужа. И много таких, так что, считаю, что партнерские роды не влияют на отношение отцов к детям

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Ну знаете..гордиться тем, что вы не умели за ребенком ухаживать, а делал это только муж тоже не есть гуд...мой не присуствовал на родах, а старшему даже биологическим отцом не является..но любит их безмерно и заботится полноценно. Так что все в этом мире относительно! Для меня лично вид вывороченного влагалища не есть гуд. Хоть у головы стой, хоть под головой всю кровяку видно :shock:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кстати вопрос не стоит какой папа как любит..вопрос в том, что маска с мужем как с братом стала жить...ребетенка то вроде он очень любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Gibiskus
:shock: Вы о чем вообще? Я этим не горжусь, так, образно написала, если вы не поняли

Сообщение Добавлено:  
Во как... Интересно было б посмотреть статистику разводов, видимо, после партнерских родов их вовсе не бывает, так мужчина прикипает душой к ребенку.
Я-то думала, что людей держит в браке любовь, родство душ и прочие мелочи. Оказывается, секрет успеха в партнерских родах.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
ля меня лично вид вывороченного влагалища не есть гуд. Хоть у головы стой, хоть под головой всю кровяку видно :shock:

+1
как то сторонники партнерских родов забывают что роды еще и физиологический процесс...не все там так красиво как в кино...(может всякое быть...и не только воды отойти могут (даже если клизму делали и мочились не задолго)...да и вообще если мужик не имеет железных нервов, то всяко может быть...зрелище малопривлекательное..особенно если не дай бог еще и разрывы..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
у меня тоже есть знакомая семья.где муж присутствовал при самом выходе.И у девушки тоже проблемы возникли в сексуальном плпне с мужем.Говорит,такое ощущение,как будто он брезгует.Все время она была на высоте-стирижка,маникюр,красивые вещи.а у видел ее потную,в кровище и т.д. вот что-то в голове и щелкнуло.А после первых родов такого не было.Тогда она без него рожала.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Аврора
так в том то и дело кто-то живет как брат с сестрой и их это устраивает, а кто-то стремится к страстным отношениям и их это не устраивает. По моему партнерские роды не панацея ни в том, ни в другом случае..но решаться на них нужно все взвесив и если есть хоть толика сомнений, то лучше отметать этот вариант напрочь. Не тот это случай когда нужно "переть на пропалую" :)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Ну образно вы пишите или нет мне откуда знать..инет интонаций не передает...только ведь мы не об отношениях с детьми говорим..мы об отношениях между супругами говорим...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
за 25 часов схваток мужа, каюсь, не вспомнила... маму больше хотела увидеть, хотела чтобы именно она меня пожалела :smile:
дочери как-то сказала, что если она надумает, то приду поддержать её с удовольствием, мужа брать с собой не посоветую, но это уж решать самим родителям.
Но тему эту ей найду, если понадобится :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
я бы конечно хотела бы чтобы муж меня поддержал на родах, до потуг разумеется.
но он у меня против, поэтому брать с собой не буду точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
я вообще то не понимаю таких мужиков, которые увидев свою женщину в нелицеприятном виде, сразу к ней охладевают, бред какой то :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов