Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Dina** писал(а):
Те, кто сознательно идет на партнерские роды, ходят на подготовку и уже осознанно решают,

Тут несовсем они "сознательно решают",т.к. для этого нужно побывать на родах,чтобы решить смогут они или нет :smile:

Мой муж неоднократно присутствовал на родах.И во время моей беременности у нас постоянно были дебаты,он отстаивал своё право присутствовать на рождении своего ребёнка.Я говорила,что это не тот случай,где я хочу рисковать его потенцией :crazy:
Спорили мы всю беременность,на роды я его не пустила и не пущу в дальнейшем.Одно дело когда он видел родоразрешение у других женщин.
Никогда не знаещь,как мужчина отреагирует.
И даже если после партнёрских родов,мужчина больше не хочет свою жену,то я не считаю,что это из-за изначальной нелюбви к жене.
Я читала комментарии таких мужчин,они мотивировали отсутствие секса с женой,тем,что больше не хотят чтобы их жена из-за них она опять ТАКОЕ испытала :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
кстати, можно у самих мужчин спросить - влияют ли совместные роды на секс :mrgreen: , и на что влияет вообще,
поинтересуюсь сегодня .....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Наталина** писал(а):
Ни у одних других друзей отцы столько времени и внимая детям не уделают

Вам можно только позавидовать!!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Наталина**
Не, мне кажется это от человека зависит, а не от того, что вы вместе рожали, ну и еще от возраста мужчины!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Tora писал(а):
Елена Рябченко*
У меня сначала воды просто отошли и только после родов я узнала, чем это могло закончиться

Все тоже самое, и безводный период у ре 14 часов :shock: . У меня еще и схваток не было и шейка не раскрывалась. Вот где веселеха была, какой там муж!

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
мы даже на курсы специальные не ходили :unknown: .так рожали.если человек морально не готов то курсы не помогут :D

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Елена Рябченко* писал(а):
КАК ПОДРУГОМУ ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ ТЕ КТО РОЖАЛ ВМЕСТЕ?

Нас две пары друзей, рожавших вместе. Скажу, что мой муж детьми занимается от и до, второй пары тоже самое. Я ни разу ночью не вставала и не встаю, папа всегда на кормление мне приносил детей. Если куда то едем, то детьми занимаются папы, мамы отдыхают и т.п. Ни у одних других друзей отцы столько времени и внимая детям не уделают и они сами это признают.
Не спорю, наверняка есть такие же индивиды, не присутствовавшие на родах, но факт остается фактом.

наталина.
вряд ли твой мужвел бы себя по- другому . даже если бы и не был на родах.
просто видимо н фигенно фанатеет по семье.
но таких пар меньшинство

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Елена Рябченко*
Да уж, как вспомню, так вздрогну!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
st писал(а):
кстати, можно у самих мужчин спросить - влияют ли совместные роды на секс :mrgreen: , и на что влияет вообще,

уже поинтересовалась.
;-)

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Нас две пары друзей, рожавших вместе. Скажу, что мой муж детьми занимается от и до, второй пары тоже самое. Я ни разу ночью не вставала и не встаю, папа всегда на кормление мне приносил детей. Если куда то едем, то детьми занимаются папы, мамы отдыхают и т.п. Ни у одних других друзей отцы столько времени и внимая детям не уделают и они сами это признают.
Не спорю, наверняка есть такие же индивиды, не присутствовавшие на родах, но факт остается фактом.

Мы вместе не рожали, но мой делает все тоже самое. И от возраста это не зависит, он молодой (на 4 года младше меня), но 100% отец. И если честно, он меня уговорил второго родить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Нанна писал(а):
st писал(а):

уже поинтересовалась.
;-)

ну и что говорят, те кто был?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Мне кажется, нельзя из-за своих комплексов и капризов лишать мужа счастья видеть, как рождается его ребенок. При этом ему необязательно заглядывать в родовые пути, но присутствовать, взять в руки человечка, который впервые видит жизнь - это огромное счастье, которое надо познать. Думаю, со мной согласятся все, кто это прошел, вне зависимости от того, какие при этом муки испытала мать и как она выглядела.
Но конечно, если муж безотрывно смотрит тока в драную промежность, то... Я не знаю. У меня такого мужа небыло и нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А как все фотками восхищались про рождение детей. А там разве не заметили, что помимо мужа еще и дети были. Причем заокеанские мужья деток "строгаю" не одного, а 3-4 и рожают всех вместе, чуть ли не семья вся собирается.
А наши неженки какие

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
sesik
поверьте одной вам будет лучше. Мне в этот момент никто не был нужен, даже наоборот никого не хотелось видеть, много было моментов не совсем приятных и красивых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
А почему вы решили, что партнерские роды тому виной? Секс после родов вобще штука сложная.. и не тоолько для женщины.. А если ребенок первыйф, то для мужчины воще нехилый такой стресс, он, понимаешь, отцом стал, у него пеленки-ночные вопли-бутылочки или титьки с молоком, а его на секс тянут! :P погодите, пройдет время, все нормализуется.. или не нормализуется, но это не от процесса родов зависит, а от готовности мужчины стать отцом и взять на себя ответственность)))))
ЗЫ: не читала, надеюсь, на 7 страницах уже не раз такое написали)))

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Alivia писал(а):
поверьте одной вам будет лучше. Мне в этот момент никто не был нужен, даже наоборот никого не хотелось видеть, много было моментов не совсем приятных и красивых

дело не в красоте а в душевном спокойствие.муж может и в изголовье стоять и за руку держать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Астра писал(а):
ЗЫ: не читала, надеюсь, на 7 страницах уже не раз такое написали)))

Еще не писали :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А с чего все взяли, что Маска только с роддома??? Судя по проблеме там уже вполне порядочно времени прошло..вот она и озаботилась проблемой.
uphupha
Наверняка у каждого свое понятие душевного спокойствия..мне душевно спокойней, когда возле меня не муж крутится, а профессиональный чел. А муж дома сидит как наседка на телефоне.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
А где сама маска? ау? а то что то мы оттемы совсем отклонились. Напишите сколько времени прошло после родов? может у него еще стресс. Ну а к психологу все же сходить очень не помешает

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
uphupha
Наверняка у каждого свое понятие душевного спокойствия..мне душевно спокойней, когда возле меня не муж крутится, а профессиональный чел. А муж дома сидит как наседка на телефоне.

+10000
Да из-за чего спор, кто хочет с мужем рожать - пожалуйста, кто-то - без мужа, тоже имеет право! Все разые, и мужья, и жены. Я за себя скажу, я не хотела с мужем, а пройдя через роды, поняла, что мне так было лучше! И второй раз без мужа пойду! А кто-то хочет наоборот, да ради Бога!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 243 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов