Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая! При сыне?
Сообщение Добавлено:  
Пуфочка** писал(а):
OKASAN писал(а):
И вообще это не эстетично (голое тело я имею ввиду)

:shock:
А потом закомплексованные люди , не могущие заняться любовью при свете и даже просто раздеться :rolleyes:

А теперь поднимите руки те, у кого папа НЕ бегал голышом по квартире, и теперь вы стесняетесь раздеться при муже. Или может ваши мужья хранят в памяти образ голой груди своей матери?

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Нанна писал(а):
можете в меня тапками кидать
но реально до 4 х лет привязывать ребенка к себе грудным молоком...
думаю от несчастливой личной жизни это
как компенсация

ну слава богу хоть кто меня понял!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
МАртовская коШКА писал(а):
Пуфочка** писал(а):
OKASAN писал(а):
И вообще это не эстетично (голое тело я имею ввиду)

:shock:
А потом закомплексованные люди , не могущие заняться любовью при свете и даже просто раздеться :rolleyes:

А теперь поднимите руки те, у кого папа НЕ бегал голышом по квартире, и теперь вы стесняетесь раздеться при муже. Или может ваши мужья хранят в памяти образ голой груди своей матери?

А причем здесь муж то??? :D Кто здесь говорит о стеснении перед мужем?????????????? :Search: :shock: О детях речь, исключительно о детях. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
вот вот именно о детях!у нас папа голышом спать раньше любил но сейчас заставляю плавки надевать :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**
то есть либо белое, либо черное?
Существуют некие рамки, не нами придуманные. В Африке таки да, ходят тетки с голыми сиськами, и никого это не смущает, потому что в их обществе так принято. Сними ты кофту с бюстгалтером и сходи в магазин в Уссурийске, далеко уйдешь? А что? Что тут такого, ну нельзя ж стесняться своего тела? Почему бы твоему мужу не походить дома перед Симой без трусов?
Это не комплексы, это осознание интимности. Мне бы не хотелось, чтоб какой-то мужик попросил моего ребенка показать писю, а он не считала бы это чем-то плохим. Ну подумаешь, писю показать.
Свое тело нужно любить, но и понимать его ценность. ИМХО, может коряво выразила мысль

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
некогда , но что то вы не в ту степь , особливо Аврора :mrgreen:
Приеду поговорим :smile:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
мож не так выразилась. имела ввиду, что ваши мужья потому раскрепощены сексуально, что их матери гарцевали перед ними в подростковом возрасте с голыми сиськами.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
мож не так выразилась. имела ввиду, что ваши мужья потому раскрепощены сексуально, что их матери гарцевали перед ними в подростковом возрасте с голыми сиськами.

с трудом представляю свою свекровь женщину солидную и сурьезную с педогагическим образованием щеголяющую с голыми сиськами перед моим мужем :o!

Сообщение Добавлено:  
В общем и целом мое мнение по вопросу:
Кормленеи до 4х лет - необходимость для матери, а не для ребенка. В 4 года - мои уже абсолютно автономные сформировавашиеся личности, и представить, что они тягали бы сиську в этом возрасте НЕ могу. А то, что он здоровый и умный.... люди стремяться подвести научную базу под своих тараканов. Меня вообще не кормили грудью до 6 мес, но ни на здоровье, ни на интеллект не жалуюсь)).
Рассекать голой по дому тож не буду. И не потому, что я закомплексованная. А потому что норм, сложившихся в обществе никто не отменял. Ну и менталитет, понятие интимности тоже...

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
Кормленеи до 4х лет - необходимость для матери, а не для ребенка. В 4 года - мои уже абсолютно автономные сформировавашиеся личности, и представить, что они тягали бы сиську в этом возрасте НЕ могу. А то, что он здоровый и умный.... люди стремяться подвести научную базу под своих тараканов. Меня вообще не кормили грудью до 6 мес, но ни на здоровье, ни на интеллект не жалуюсь)).
Рассекать голой по дому тож не буду. И не потому, что я закомплексованная. А потому что норм, сложившихся в обществе никто не отменял. Ну и менталитет, понятие интимности тоже...

+10000 :Bravo: :good:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
OKASAN
нет, не разрешаю
думаю, когда это его заинтересует, он сделает это без моего разрешения, и с этим ничего не поделаешь :D
а до этого времени моя задача - дать ему понятие, что тело прежде всего естественно, а сексуальность (здоровая) - неотъемлемая часть естественности
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
При таком подходе вы рассчитываете на нормальную сексуальность??? Извините..... Отрыжка и газы это тоже естественно :D

Сообщение Добавлено:  
Прошу заметить, что это лишь мое мнение и я вовсе не пытаюсь его кому то навязать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Эх, навсегда запомнила слова учительницы-культуролога.
В 10м классе, уже немаленькие, рассматривали репродукции и кто-то начал хихикать с Давида. Дама повернулась и сказала, что не нужно в шедеврах выискивать "неприличные" места..
Я понимаю, что наши тела часто не шедевральны :smile: .... хотя мода переменчива:D
Мне, в силу воспитания, как то не комфортно дома нагой (кроме одной или с мужем) и считаю это проблемой, так сказать комплексом.
А тему почитала и оказалась в меньшенстве :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сплюшка писал(а):
Эх, навсегда запомнила слова учительницы-культуролога.
В 10м классе, уже немаленькие, рассматривали репродукции и кто-то начал хихикать с Давида. Дама повернулась и сказала, что не нужно в шедеврах выискивать "неприличные" места..
Я понимаю, что наши тела часто не шедевральны :smile: .... хотя мода переменчива:D
Мне, в силу воспитания, как то не комфортно дома нагой (кроме одной или с мужем) и считаю это проблемой, так сказать комплексом.
А тему почитала и оказалась в меньшенстве :D

Дома ногой (одной или с мужем) это нормально мне кажется, а вот при детях ---совсем другое дело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
os68 писал(а):
а от чего у Вас шок? От того что мой сын вырос здоровым и умным? И не более вообще уже 10й год? Или от погладить? Тогда читайте выше!

В шоке от кормления до 4х лет.. и от погладить...

os68 писал(а):
Вот от чего так много сейчас больных деток, недокормились сиськой!

если ребенок сосал грудь год-два... а не 4 как у Вас он не докормился сиськой, как Вы выражаетесь??? :o
Я кормила до 2г. 4 мес. и то, считаю довольно долго, можно было и раньше прекратить, без особого вреда для нас обеих :) Не мое дело конечно, каждый для себя решает, но млин... недокормились сиськой это сильно сказано :unknown: :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
OKASAN писал(а):
Прошу заметить, что это лишь мое мнение и я вовсе не пытаюсь его кому то навязать

и я о том же
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лёльк@** писал(а):
os68 писал(а):
а от чего у Вас шок? От того что мой сын вырос здоровым и умным? И не более вообще уже 10й год? Или от погладить? Тогда читайте выше!

В шоке от кормления до 4х лет.. и от погладить...

os68 писал(а):
Вот от чего так много сейчас больных деток, недокормились сиськой!

если ребенок сосал грудь год-два... а не 4 как у Вас он не докормился сиськой, как Вы выражаетесь??? :o
Я кормила до 2г. 4 мес. и то, считаю довольно долго, можно было и раньше прекратить, без особого вреда для нас обеих :) Не мое дело конечно, каждый для себя решает, но млин... недокормились сиськой это сильно сказано :unknown: :unknown: :unknown:

Все говорят грудное вскармливание, грудное вскармливание!!!!!!! Мы долго сисю ели, а болели лет до 6ти постоянно!!!!!Любой пчих и унас температура :shock: !!! И анализы сдавали, и проверялись... ничего! Пока не переросли!

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Нанна писал(а):
os68 писал(а):
Аврора писал(а):
Terracotta
упаси боже, насчет африки)))
Я теперь поняла, начнут мои девки женихаться, буду у "зятьев" интересоваться, до скольки лет грудь мамкину сосали, до скольки лет гладили, и до скольки их мама в ванне купала. А то переживаю как-то...

Почитайте о пользе грудного вскармливания прежде чем говорить так саркастично:)... Вот от чего так много сейчас больных деток, недокормились сиськой!
Или может мужиков надо не грудью кормить, а из пипетки?

можете в меня тапками кидать
но реально до 4 х лет привязывать ребенка к себе грудным молоком...
думаю от несчастливой личной жизни это
как компенсация

откуда такие захватывающие параллели?! Вот уж действительно - горе от ума:))) я заметила, что Вы оч часто на личности любите переходить - это обычно случается от неуверенности в себе или от неумения выразить свои мысли по другому, кроме как выкрикивая "сама дура". Или личная жизнь других Вас заводит больше чем собственная? Читайте дамские романы и смотрите д-2, а делать выводы о человеке о и его партнерских отношениях только по длительности ГВ - это просто неумно.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз

а в чем необходимость-то для матери?! У меня в ту пору и муж был еще, если Вы про свои выводы об обочине сексуальной жизни:)
про здоровье не буду, но то что Вы на свой интеллект не жалуетесь, так ведь это сугубо Ваше личное мнение...
бегает по дому мой сын голышом не целыми днями, а порой - это означает из ванны может выскочить ню. А уж Вам конечно воображение покоя не дает на фоне серых будней:)))
читать надо уметь уже не как в школе - между строк, а то что написано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов