Цитата:
Вообще-то в субкультуре хиппи засаленные волосы - норма...
Хиппи с которыми я общалась уже переросли слава богу
Цитата:
НО то, что ВЫ сами поставите такую девушку на один уровень с бичем, вовсе НЕ означает, что она там реально находится. Это ваша субъективная постановка, при чем, себя вы, я так понимаю, поставите выше. Так не гордыня ли это и не способ самоутверждения - ставить кого-то ниже себя на основании не несущих урозу вам или обществу внешних признаков?
Не хочу больше спорить, я хорошо знаю кто есть кто в этой жизни... и сама насчет себя тоже не обольщаюсь.
Цитата:
Вы так и не ответили на вопрос ПОЧЕМУ вам неприятны, допустим, девушки с засаленной головой? Цимес то в ЧЕМ испытывать неприязнь к таким объектам? Но, наверное, вы сами не знаете ответа на этот вопрос...
"А человек все-таки существо разумное, хотя бы для того, чтобы" отдавать себе отчет в своих чувствах и эмоциях и понимать почему он ведет себя именно так, а не иначе... Хотя нет... не верю лично я в разум и рациональность человека.
Да почему не знаю, знаю, противно мне находится рядом, терпимо, если на расстоянии, мерзко если рядом, не понимаю я этого, когда здоровый человек с руками, с ногами, так выглядит. Как пример, стоишь в магазине на кассе, а перед тобой "это" и воняет от нее (него) потом как от лошади.