Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Катёна
отойди, мальчик. не мешай (с)

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
мне не нравятся короткие брюки на мужчинах :bad:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Ксюля** писал(а):
мне не нравятся короткие брюки на мужчинах :bad:

и еще когда выше пупа натягивают :bad:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Olesenok писал(а):
и еще когда выше пупа натягивают

о да :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
То, что здесь многие описывают - это всего лишь отсутствие самодостаточности, постоянная необходимость сравнивать себя с другими. Уделяя внимание изъянам окружающих, такие люди явно испытывают чувство собственного превосходства и как следствие - внутреннее, тайное удовлетворение: "а Я не такая ФУ" или "а МОЙ муж ТАК ходить не будет".
Правда в эту теорию не вписываются усатые мужики. Здесь что-то другое. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Январь писал(а):
То, что здесь многие описывают - это всего лишь отсутствие самодостаточности, постоянная необходимость сравнивать себя с другими. Уделяя внимание изъянам окружающих, такие люди явно испытывают чувство собственного превосходства и как следствие - внутреннее, тайное удовлетворение: "а Я не такая ФУ" или "а МОЙ муж ТАК ходить не будет".
Правда в эту теорию не вписываются усатые мужики. Здесь что-то другое. :mrgreen:

хм..интересная теория..а как к самодостаточности относятся вонючие носки, грязные уши, потные подмышки??? Неужели все тоже пресловутое сравнение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Gibiskus
это наверное к теории зажиточности - у меня есть порошок, дезик и шампунь , а у него нету , бе-бе-бе
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
iskorka19
крайне непрофессиональная статья... Там выдернуто несколько частных примеров, которые не отражают общих закономерностей, которые были выявлены экспериментально и статистически социальными психологами. В любом учебнике социальной психологии написано, что, наоборот, красивые люди, в целом, встречают более благожелательное отношение к себе и достигают больших карьерных успехов. Дайте, пожалуйста, ссылку на оригинал, хочу посмотреть, что за аффтар так отжег :mrgreen:

Кроме того, вы тут путаете разные понятие - я говорю все-таки не о требованиях работодателя, а о бытовом отношении к внешности других людей и о стандартах, которые могут быть здесь применимы. Учитывая структуру современного общество - его разнообразие, размывание культурных эталонов и существование разных субкультур - таких стандартов просто нет...

А работодатель, в общем, волне устанавливать любые стандарты - какие ему вздумается. Брать красивых, или, наоборот - зависит от предпочтений конкретных работодателей... А высказывания рекрутеров просто поражают их низким профессионализмом. Любой человек, который имеет хоть какую-то подготовку в области социальной психологии прекрасно знает, что при прочих равных у обладателя красивой внешности или, так называемого, бэби-фэйс шансов влиять на других и вызывать симпатию будет больше - просто потому, что такие люди вызывают большее инстинктивное доверие. При чем люди сами в ряде случаев не осознают эти факторы.

НО это, опять же, НЕ о раздражении... На мой взгляд, раздражаться чужой внешностью, по меньшей, мере проявление гордыни, потому что в данном случае мы свой СОБСТВЕННЫЙ стандарт транслируем на других, а, следовательно, уже априори считаем, что наш стандарт - БОЛЕЕ верный, чем других людей.

Сообщение Добавлено:  
Январь
согласна! Написала об этом же, только другими словами... ОСУЖДАЯ чужую внешность люди испытывают явное самоудовлетворение: "я то НЕ такая, у меня то подмышки выбриты". Человек с устойчивой самооценкой, вообще, скорей всего будет мало смотреть по сторонам, рассматривая - у кого какие подмышки и какой лак для ногтей :mrgreen: Он просто не будет этого замечать, не говоря уже об отсуствии эмоций по этому поводу - раздражения или осуждения....

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
респект :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Аврора писал(а):
респект

И уважуха!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Anastasya
Ваши посты как всегда, вне конкуренции

Аврора писал(а):
респект

VicusiK писал(а):
И уважуха!!

Сообщение Добавлено:  
Январь, Anastasya, думаю тут вы не правы, при чем тут сравнение, есть элементарное чувство брезгливости, я например никогда ничего не возьму из рук у человека с грязными ногтями, он мне будет просто противен...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Бергамот
Моя свекровь приезжает на дачу с наманикюренными ногтями, а уезжает...
Так вот, морковку вырвет она из грядки этими руками, помоет и даст детям...

Но спорить не буду, конечно же...Ситуации бывают всякие..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Бергамот
Нифигасе аватарочкаИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Lojka писал(а):
Вот и здесь многие, кто в соседних темах с радостью обсасывают внешность звезд и т.д. и т.п., а тут вдруг, ничто не раздражает и терпимости всем

+1 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Январь, Anastasya, думаю тут вы не правы, при чем тут сравнение, есть элементарное чувство брезгливости, я например никогда ничего не возьму из рук у человека с грязными ногтями, он мне будет просто противен...

Откуда идут истоки ваших чувств и насколько они рациональны?
Собственно, вы беретесь за дверные ручки, держитесь за поручни в общественном транспорте - если не на своей машине... Самое главное - берете в руки деньги. Известно. что почти на каждой купюре не первой свежести есть некоторое количество фекальных стафилококов. Наверное, берете ключи на вашей работе. Я вас уверяю - на любой дверной ручке в общественном месте, на любом ключе и, самое главное - на деньгах, бактерий гораздо больше, чем на руках у человека с грязными ногтями (крайние случаи людей, которые живут на улице, брать не будем). Более того, известно, что самая загрязненная бактериями вещь - это тряпочка для мытья посуды. По идее - каждые три дня такую тряпочку надо выкидывать или кипятить... Вы испытываете брезгливость, когда берете тряпку для мытья посуды? А когда открываете двери в общественных местах? А когда рассчитываетесь в магазине или лезете в кошелек за деньгами - вы испытываете брезгливость? Почему-то я думаю, что нет... Хотя с рациональной точки зрения, это гораздо опаснее чужих грязных ногтей. Тем более, грязь под ногтями не убегает из под них - и не бежит к вам на руки... Так в чем причины вашей брезгливости, если с рациональной точки зрения - эта брезгливость не оправдана?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Человек с устойчивой самооценкой, вообще, скорей всего будет мало смотреть по сторонам

...не согласна...
Устойчивая самооценка - это вобще нетипично для человека...что-то из рода фантастики... шкала самооценки имеет свойство колебаться...
Январь писал(а):
это всего лишь отсутствие самодостаточности

А что есть самодостаточность?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
:) во всех случаях, которые вы описали касательно брезгливости, оная присутствует.....чего делать?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов