Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Ленорчик
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вспомнила такое , за последнюю беременность я умудрилась утопить 3 телефона в том самом месте :oops: Те в клазете :oops: :oops: :oops:

Первых два не так было обидно и страшно как последний :crazy: На завтра у меня роды назначены , и вот этот телефон падает в унитаз - за доли секунды у меня кончилась вся жизнь в голове - никому не позвонить , не предупредить не попросить ничего , как я буду без телефона :oops: и явно за ночь мне его никто не привезет а в 8 утра я уже в родзале буду , да все с ума сойдут почему трубку не беру :crazy: И ловко выдергиваю телефон обратно :crazy: В туалет я перехотела сразу .Телефон спасло то что он был в силиконовом чехле ,а меня от рвоты то что передо мной нянюшка помыла мою кабинку с хлоркой и я зашла туда первая :oops: :oops: :oops:
Когда потом позвонила мужу и сказала , У меня телефон наверное будет работать с перебоями :oops: Что, опять в туалете утопила :twisted:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Пуфочка**
:D :D :D Жесть, не представляю. как он туда мог упасть. Мои телефоны топит ребенок или стирает в машинке.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
Да из кармана выпадал блин :oops:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Пуфочка**
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Шамора , горки эти надувные...
Семья уговорила меня прокатиться... Затащила я значит свои 2 центнера наверх , парниша добрый обмыл меня водой, :) Посадил , что б я ехала , со спинки поливает , что б поскольже было :mrgreen: И тут я посмотрела вниз :crazy:
Для проезда , я сняла с себя очки , и тк минус у меня приличный , то в моем затуманенном экране не оказалось конечного пункта :crazy: :crazy: :crazy:
Родственники настроили камеры , снимать , бодрое улюлюканье снизу :Yahoo!:
И тут я понимаю -
Юля, куда ты залезла ???? Старая кляча, у тебя дете еще маленькое , кто ее ростить будет ?? Взгляд опять вниз - точки конечной опять не видно , понимаю что не видя конца я не поеду , и бодрое подталкивание в спину парня меня никуда не сдвинут :mrgreen: Я начинаю медленно , но верно залазить на исходную точку :crazy: :crazy: Вопли родственников, не дрейфь , все будет хорошо и вообще круто на меня не действуют , короче спустилась я по лестнице быстрее чем поднялась :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И что вы думаете , смотрю дома видео , а там за кадром голоса - съедет - не съедет , СТАВКИ на меня :evil: :evil: :evil:
Короче , Сын выиграл 500р у родных и еще 5 раз прокатился на горке :) :smile:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Пуфочка**
:Yahoo!: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Пуфочка**
:twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Пуфочка**
:lol:
У меня один в один в сочи)))
тоько я легла в эту дурацкую трубу, и взглянув в последний раз на небо поняла что у меня клаустрофобия :o К сожалению мои отталкивания пятками и судорожное цепляние за края трубы ни чем не увенчались, парень попался ооочень опытный и с легкостью мои 2 центнера впихнул в это не очень большое отверстие :%) не буду описывать вам ,что я чувствовала эти нескончаемые минуты(ИЛИ ЧАСЫ), слава богу что мокро вокруг было :cry: Зато друзьям незабываемые кадры, то ли нимфа , то ли чудище морское с пеной у рта выпрыгивает из водной глади:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пуфочка**
У нас с вами прослеживается определенная тенденция ,не находите?))) :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Самозванка
вот что значит курортный город, какие парни настойчивые :twisted: :ROFL: Не, мой скромный попался :oops: Или он понял , что если будет настаивать , я ж его с собой утяну :mrgreen: :crazy:

Ага , заметила, только об этом подумала :oops:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин ,надо было точно парня на вынос брать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик :lol:
Пуфочка** :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
подруга живет за границей,и вот решила она родителей в гости позвать.родители из провинции.сделала им приглашения как полагается,получили родители визу,купили билеты на самолет.наступил день их прилета,стоит моя подруга в аэропорту,в одной руке букет с цветами,в другой фотоаппарат.ждет.народ выходит,выходит,родителей нет.простояла так минут 40,чувствует,что-то не ладно.ждет дальше,фотоаппарат уже в сумку убрала,цветы как веник где-то внизу.последние уже люди идут,женщина с парнет.подруга к ним,мол,не видели ли вы там мужчину и женщину в возрасте.женщина так участливо на подругу смотрит,а вы,говорит,дочь?да там просто ваша мама в самолете заполняла декларацию(декларация на английском,в котором мама 2по 5),и галочки везде понаставила.помните,там в декларации такие миленькие вопросики есть,не везете ли вы с собой наркотики,оружие,не было ли у вас депортаций,не сидели ли вы в тюрьме.маме,видать,показалось некрасивым оставить эти клеточки пустыми,она в них галочки то и понаставила.и их там с отцом обыскивают(родители то не понимают,о чем у них спрашивают).выпустили их все-таки самыми последними.так мама еще и возмущалась,мол,всю обшарили,и чего им надо было

Сообщение Добавлено:  
iihito :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
iihito
:lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
iihito
все....вы меня окончательно добили....ржуууу!!! пресс качать не надо и так болит все... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Пуфочка**
Самозванка
iihito

ой,девы,ну Вы рассмешили не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
особенно в этом месте:

Пуфочка** писал(а):
то в моем затуманенном экране не оказалось конечного пункта

я представляю :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Навеяно курьёзом про поезд парой страниц назад.
Были мы как то с мужем в Хабаровске.Билеты на поезд до Владивостока как порядочные купили хорошие в купе заранее.В день отъезда всё путём- сумки собраны,билеты проверены:7ч.15м. по московскому времени,я в уме прибавляю 8 часов и выдаю: наш поезд отходит в 15ч.15м.Спокойно не торопясь ожидаем себе время отбытия поезда:где то даже маемся,то телек смотрим,то кофе пьем,ещё пару раз проверяю билеты с чистой совестью прибавляю 8 к московскому времени ,отсчитываем что где то за пол часа нам надо выехать на вокзал,ну и собственно где то часов в 14.15-14.20 муж решает посмотреть билеты.А я стою рядом и комментирую:Вот видишь написано в 7.15 по Москве,значит по нашему в 15.15 :crazy: :crazy: :crazy: и тут мягко говоря он до меня доносит смысл произошедшего,мне остается только констатировать,что в данный момент наш поезд отправился из Хабаровска во Владивосток.Почему я так точно и запомнила в какое время муж проверял билеты,потому что именно в этот момент наш поезд отъезжал от вокзала :cry: :cry: :cry:
С этого момента до покупки новых билетов было конечно не оч. весело :rolleyes: но зато сейчас вспоминаем эту историю с улыбкой :mrgreen:
Ну и естественно ответственный за время отъезда-приезда с того случая только муж 8) потому как я до сих пор путаюсь в разнице во времени,сейчас вот даже писала этот курьёз и то консультировалась какая же всё таки разница во времени у нас с Москвой :o :roll: :mrgreen: :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Natalisa писал(а):
iihito
все....вы меня окончательно добили....ржуууу!!! пресс качать не надо и так болит все... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

а вы думаете,обратно родители спокойно вернулись?!!!не-е-е-т.они решили сделать так,чтобы все их запомнили,во всех аэропортах.в общем,путешествовали они по стране,и в день,когда виза заканчивалась,у них был внутрений рейс на самолете до аэропорта,а оттуда уже в Россию.едут они в аэропорт,и черт их дернул зайти в какой-то магазин.а там ножнички продавались,обычные такие,кухонные.и всего-то на наши деньги чуть больше 40рублей.мама и обрадовалась,какие хорошие дешевые ножнички.купили,в сумку бросили и забыли про них.в аэропорту бегут на регистрацию,пробегают все плакаты,где большие картинки типа зажигалка,перечеркнуто,мол,нельзя,взрывчатые вещества перечеркнуты,ножнички тоже перечеркнуты.ну разве на такую мелочь они внимание обратили?в общем,прибегают,на телевизоре их просвечивают,ап,а там ножнички.иностранцы.ну конечно это иностранные террористы.их быстро цоп,давай в профиль-фас фотографировать.мол,терракт предотвратили.пока суд да дело,разбирались,на самолет опоздали,естественно и на следующий рейс,который в Россию, автоматически тоже.виза закончена.ездили в консульство,визу продляли,еще и пришлось там долго объяснять,почему на самолет не успели

Сообщение Добавлено:  
iihito :ROFL: :ROFL: :ROFL: , все копец, Вы меня добили, родители после этого еще куда-нибудь ездили? :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов