Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
совсем другое - создать тему для вброса такого негатива... ну зайдет кто-нибудь - прочитает, узнает себя или близкого любимого человека в таком "отрицалове" - расстроиться ... вот клево, ДА?!!
Вы знаете, а меня вот мало это волнует. Это в первую очередь проблема тех, кто создал эту тему и парится ею. Мне по барабану раздражаю я кого-то или нет, раздражает мой усатый дядя кого-то или нет. Мне важно, что человек сам о себе думает. Это гораздо важнее.
У меня отчим усатый был и я очень его любила именно как отца и прочитав тут отзывы о усатых мужчинах мне просто стало смешно, а мое мнение относительно него как человека не изменилось ни на процент.

Сообщение Добавлено:  
masha
а я-то думала, почему меня во внешности людей не раздражает ничего? Оказывается, я просто старая уже))
Меня чаще тупость чужая раздражает и тщеславие)))

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
а меня никто не раздражает..потому что считаю глупостью испытывать негативные эмоции...ну вам то не фиолетово есть складки или нет? в конце концов у нас что все с идеальными фигурами или теперь нужно в паранджу кутаться??? есть вещи на которые не приятно смотреть-так я и не смотрю..ну а вот чтобы раздражали..это слишком :smile:

Ну дя, ну дя, никто и никогда не вызывает раздражения своей неопрятной, неприятной внешностью :twisted: :mrgreen:
Меня раздражают неухоженные, засаленные волосы, неаккуратные ногти, неопрятная, неряшливая, грязная одежда,неважно будь то мужчина или женщина :bad:
Вообще неприятно пахнущие (пОтом, алкоголем, табаком, резким ароматом дешевого парфюма), особенно, когда приходиться вместе с таким человеком находиться в замкнутом пространстве (лифт, очередь куда-либо, общ.транспорт) :bad:
Внешне недоумение вызывают молодящиеся пенсионерки, в смысле: яркий макияж, маникюр, красный волос с начесом , короткие юбки и топы в обтяг, неважно, что фигура поплыла лет 20-ть назад, в душе они все так же молоды и хороши :mrgreen:
Мужики смешны, которые носят носки с сандалями, подкатывают джинсы, запрвляют кофты в брюки или джинсы :ROFL: :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мужики смешны, которые носят носки с сандалями, подкатывают джинсы, запрвляют кофты в брюки или джинсы
блин я тоже постоянно ржу с таких

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Да-а-а... Вот так не выщипаешь НЕ патогогическую растительность где-нить... ну или, не дай Бог, какой складочкой студенистой где засветишься... и все! А потом думаешь - и чего это мне в магазине нахамили? Или на работе? А-а-а - это не ранний климакс, не магнитные бури - это я не в той юбке сегодня... :crazy:
А уж если ты еще и китаец :P

:o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
iskorka19 писал(а):
Ну дя, ну дя, никто и никогда не вызывает раздражения своей неопрятной, неприятной внешностью :twisted: :mrgreen:

всё-таки, понятия "раздражение", "раздражённый" отличаются от понятия "вызывать неприятное чувство". Может, речь идёт о разных вещах, всё-таки?
"Раздражённый" - 1. Ставший болезненным вследствие воздействия какого-л. раздражителя. 2)
1. перен. Находящийся в состоянии раздражения (3); возбужденный, взволнованный.
2. Обостренный, усиленный чем-либо (о чувствах, переживаниях и т.п.).
3) рассерженный, раздосадованный.

Грязные нечищенные пятки женщин в открытых босоножках у меня вызывают неприятное чувство, но раздражаться от чужой неопрятности??? :shock:

PS
есть старая поговорка: "Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает".

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
Ну дя, ну дя, никто и никогда не вызывает раздражения своей неопрятной, неприятной внешностью
представьте себе раздражение не вызывают, вызывают улыбку, недоумение, порой даже в голос смеяться хочется, но не раздражение.
Один раз ехала в маршрутке маленькой, посадили в дупель пьяного мужика, который до этого сидела еле-еле на борюде. Было видно, что он не бомж, но надрался просто как свинья. Всю дорогу он приставал к рядом сидящей женщине, угорал с него весь автобус и эта женщина в том числе. Он был в грязноватой и порваной одежде, с пакетиком, с перегаром, но он был именно смешной и раздражаться на его счет было бы просто глупо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Аврора писал(а):
masha
а я-то думала, почему меня во внешности людей не раздражает ничего? Оказывается, я просто старая уже))

Просто мудрая)))
Аврора писал(а):

Да, это малоприятно, но при раздражении возникает взрыв негатива, а это ещё более неприятно.
А если глупость вышеупомянутых людех отражается только на них самих, это скорее забавно)))
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
ничего не раздражает. доктор, я буду жить? :D

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Бз дураков как было бы скучно. лично я ЗА дураков и прочее видовое разнообразие))

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
хочешь сказать, что без дур ты бы не ощущала себя умной?)))
masha
меня оно может и раздражает, но не настолько, чтоб создавать темы и сладострастно пережевывать, что именно меня раздражает и в ком именно)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
:Bravo:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ну что ты все тайны сразу выдала :oops:

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):

А уж если ты еще и китаец :P
:o

:lol:
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Эта тема как и с мамашками в трениках , посмотреть бы на тех , кого все раздражает , потому как тех кого ничего не раздражает , я в основном видела лично , Отлично выглядящие люди :good: Стройные красотки , с прекрасными человеческими качествами :smile:
а вообще темка еще и познавательная :smile:
Как это бывает в инете , создаешь себе образ человека с которым общаешься в виртуале , и тут так эти образы раскрылись :crazy: Хотя интересно было читать человека и была какая -то симпатия, мнение резко переменилось :roll:
Гыыы, теперь буду пункты раздачи сп мониторить , что бы не столкнуться с кем, кто раздражается на разные разности :crazy:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
annadark писал(а):
"Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает".

:good:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Ришук писал(а):
ну зайдет кто-нибудь - прочитает, узнает себя или близкого любимого человека в таком "отрицалове" - расстроиться ... вот клево, ДА?!!

нет, не клево..... просто заставит задуматься...(имхо)...
А розовые сопли иногда тоже надоедают... :wink:

+100 :mrgreen:
Бум притворяться, что все королевы и без недостатков во внешности, ничё к лучшему менять ненадь и так сойдеть :crazy:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
iskorka19 писал(а):
Бум притворяться, что все королевы и без недостатков во внешности, ничё к лучшему менять ненадь и так сойдеть

ну так тем про превращение в королевы -принцессы - вагон и маленькая тележка :wink:
Если вот сейчас по новой все будет обсосано , королев станет больше ? :mrgreen:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
где же ваше христианское смирение? И любовь к ближнему? Или слово "толлерантность" вам не знакомо?
Кстати, часто инвалиды ДЦП выглядят не так, как принято в обществе. Тремор конечностей, ассиметрия тела, они вас не раздражают?

Сообщение Добавлено:  
iskorka19
Неужели Вы и вправду думаете, что те, у кого проблемы с внешностью или самооценкой, прочитав эту бредятину сгорят со стыда и побегут выщипывать усы? Что вобще это обсмактывание чужих недостатков несет какой-то конструктивный элемент? Бомжи побежали мыться, дяденьки на остановках сбрили усы и сменили пакетик с обедом на барсетку, гламурные цыпочки со свисающими брюхами из коротких шортиков спрятали свои телеса?
мне бы вашу веру в в человечество..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов