Да что с а эмоции разводить то ?!! . ЭТ так треп .Даже если есть эта девочка , ну что тут уже говарить . дело сделано - упс порота. У меня эмоции перли когда выяснилось , чо моя дщерь беременна и родить собирается как раз к полуторогодовасию внучки. Вот млин меня тряхонуло (учитывая что в связи с кризисом одеваем их всех мы с отцом, а тут пополнение ).Даж давление подпрыгнуло , в грудях дыханье сперло

, попросила дочь нашу не звонить мне в этот день (дать матери пережить известие). А потом подняла руку опустила*ну и хрен с ним*. В общем переспала и думаю ну что будем проблемы решать по мере их поступления. Так моей 25. И рассказывала я про то как предохраняться, и о том. как тяжело рОстить дите на 10 тыс,и про то . что если не зарабатываете на памперсы , покупайте гандон...ы

, и не глупая вроде, и понимает все . вот ... . так что с этой 17-летней взять (если существует )
Я правда трухонула еще как прочитала , что мама мальчика Владмамочка

Ну не выдержу я двух младенцев сразу

. Но потом вспомнила , что нашему то 21

. Вот тут Лена оворила про то , что эт за мать. которая сыну не расскажет про меры безопасности. ЭХ деУки!! вот подрастут поймете -- ХРЕН ОНИ НАС СЛУШАЮТ-- даже если кивают. Ну я то кажный раз . при выходе нашего мальчика в люди . напоминаю заехать в аптеку

слышу много интересного об этом

,но все равно напоминаю. Дак он мне и говарит .*мать ну ты ваще.такое ощущение , что вы только сЕксом и занимались. если ты еще ни разу сказать мне не забыла.

Я грит кино смотреть пошел

А ты меня плохому учишь

* Так что подрастут и Ваши детки , влт и посмотрите тогда кто кого чему научит.
Твак что МАЛЫШКА (если ты существуешь0 не робей. если родители согласы помочь, тогда все у тебя будет нормально. И папа вашь увидев красотку дочь растает , мама может с ним беседу проведет , ну а нет . так все равно смотри сколько родных у твоего человечка будет , ТЫ ,ТВОИ РОДИТЕЛИ,ну и ВТОРАЯ БАБУШКА (я поняла она не отказывается )