Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска

+1000 :good:

Но, все-таки, если это хоть отчасти правда, мне непонятно, почему 17летняя мамаша не стала в первый раз рожать? Нашла мальчика из семьи побогаче? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
може хватит уже, а?
Rain Belt
лена, некуда яд выплескивать?? ты уж извини, но от тебя в этой теме просто фонтаном :? ну не нравится, не читайте, не лезте, зачем эти комменты :bad:
Маска
умная вы наша, шерлок холмс, млин, а вы в курсе, что кроме как в разделе Маска по маской нельзя нигде писать?
под собой видимо слабо уже??
тошнит от вас, дамы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Девочки! А вы не заметили, что Малышка то куда-то пропала, а вы между собой грызетесь...и ссоритесь..

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*

Наташа, аналогично - не нравится - не читай, не лезь и не комментируй. А то видишь, у тебя уже личико позеленело... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
развод сто процентов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Вы думаете развод? :rolleyes: ех... Советуем тут девочке...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, на форуме естть владмама, которая, судя по линеечке, станет бабушкой через то же время, что и МАлышка мамой. Это к слову о разводе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Sobolek
Да,я тоже обратила внимание на это совпадение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Rain Belt
спасибо за комментарии в личку, здесь постеснялась написатьт?? :D 8) смею тебя уверить, что я не расстраиваюсь, и с личиком у меня все в порядке
Rain Belt писал(а):
не нравится - не читай, не лезь и не комментируй

я не автора комментировала, в отличие от некоторых :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Sobolek писал(а):
Девочки, на форуме естть владмама, которая, судя по линеечке, станет бабушкой через то же время, что и МАлышка мамой. Это к слову о разводе

+1

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*

Я тебе в личку не написала ничего такого, что бы постеснялась написать здесь. Можешь процитировать, если тебе так неймется. Разрешаю. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девоньки, ужос!!! я в шоке!!! человек хотел поддержки, а вы... зачем столько цинизма? где сострадание и врожденная женская забота? а если представить, что подобная ситуация гипотетически может стать вашей через ваших детей? да неужто здравый смысл вам подсказывает, что именно так нужно реагировать? я в глубоком шоке от вашей грязи...

Малышка, не слушайте их. Я тоже взрослая тетка, но и я в ужасе от их речей. os68 , дело говорит. И вообще, читайте только те сообщения, которые позитив несут. Всего хорошего Вам.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Пролетевшая мышь
нас разводят как лохушек на эмоции а вы.... :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Да что с а эмоции разводить то ?!! . ЭТ так треп .Даже если есть эта девочка , ну что тут уже говарить . дело сделано - упс порота. У меня эмоции перли когда выяснилось , чо моя дщерь беременна и родить собирается как раз к полуторогодовасию внучки. Вот млин меня тряхонуло (учитывая что в связи с кризисом одеваем их всех мы с отцом, а тут пополнение ).Даж давление подпрыгнуло , в грудях дыханье сперло :%) , попросила дочь нашу не звонить мне в этот день (дать матери пережить известие). А потом подняла руку опустила*ну и хрен с ним*. В общем переспала и думаю ну что будем проблемы решать по мере их поступления. Так моей 25. И рассказывала я про то как предохраняться, и о том. как тяжело рОстить дите на 10 тыс,и про то . что если не зарабатываете на памперсы , покупайте гандон...ы :evil: , и не глупая вроде, и понимает все . вот ... . так что с этой 17-летней взять (если существует )
Я правда трухонула еще как прочитала , что мама мальчика Владмамочка :smile: Ну не выдержу я двух младенцев сразу :o . Но потом вспомнила , что нашему то 21 :D . Вот тут Лена оворила про то , что эт за мать. которая сыну не расскажет про меры безопасности. ЭХ деУки!! вот подрастут поймете -- ХРЕН ОНИ НАС СЛУШАЮТ-- даже если кивают. Ну я то кажный раз . при выходе нашего мальчика в люди . напоминаю заехать в аптеку :roll: слышу много интересного об этом :fool: ,но все равно напоминаю. Дак он мне и говарит .*мать ну ты ваще.такое ощущение , что вы только сЕксом и занимались. если ты еще ни разу сказать мне не забыла. :shock: Я грит кино смотреть пошел :shock: А ты меня плохому учишь :shock: * Так что подрастут и Ваши детки , влт и посмотрите тогда кто кого чему научит. :P
Твак что МАЛЫШКА (если ты существуешь0 не робей. если родители согласы помочь, тогда все у тебя будет нормально. И папа вашь увидев красотку дочь растает , мама может с ним беседу проведет , ну а нет . так все равно смотри сколько родных у твоего человечка будет , ТЫ ,ТВОИ РОДИТЕЛИ,ну и ВТОРАЯ БАБУШКА (я поняла она не отказывается )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ЯЛАГ***
респект! :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
ЯЛАГ***
Сурово, но справедливо. :wink:
Малышка
Беременность-это особое время для Вас, вашего будущего малыша, вашего мужа, близких. Все они за вас переживают и я уверенна, что очень вас любят. Сходите вместе погуляйте, пригласите друзей в гости, отоспитесь и в вашу светлую голову обязательно придут другие мысли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ***
У меня эмоции перли когда выяснилось , чо моя дщерь беременна и родить собирается как раз к полуторогодовасию внучки. Вот млин меня тряхонуло (учитывая что в связи с кризисом одеваем их всех мы с отцом, а тут пополнение ).Даж давление подпрыгнуло , в грудях дыханье сперло , попросила дочь нашу не звонить мне в этот день (дать матери пережить известие). А потом подняла руку опустила*ну и хрен с ним*. В общем переспала и думаю ну что будем проблемы решать по мере их поступления. Так моей 25. И рассказывала я про то как предохраняться, и о том. как тяжело рОстить дите.
Так Ваша доча взрослая, она замужем? Почему Вам плохело от ее беременности? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
хреново, я бы на вашем месте искала себе нового приятеля... нет, конечно надо сперва из этого душу вынуть, конкретно поговорить - любишь или нет, жениться бум или не бум! Если не бум - все, говно убрать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt писал(а):
МАЛЫШКА)

Предохраняться надо было вовремя. В 17 лет требовать расписываться по причине "залетела"... :fool:

Штамп в паспорте - абсолютно не гарантия теплых нежных и т.д. отношений

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
все что не происходит-к лучшему,нельзя потерять-то чего не имеешь... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов