Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопед. Кто куда детей водит?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а никто не водил деток к ортопеду в поликлинику № 15 на Бестужева? Такая она милая и ласковая, но дочу мою смотрела ровно 1 минуту!!! Хотя у нас и подвывих шейного отдела позвоночника и небольшую дисплазию ставили ( сейчас уже прошло, сама вижу), сказала, что все у нас замечательно!! :roll: Есть мнения по поводу этого ортопеда?

Изображение

Заголовок сообщения: Re: где найти хорошего ортопеда???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
В центре мануальной терапии врач Москович очень чудесная записатся можно по телефону если интересует могу найти ее телефон, обычно к врачам с недоверием относилась думала выкачивание денег уже приготовилась к всяким курсам массажей и т д и тп но когда она нас посмотрела после осмотра ортопеда и не подтвердила диагноз кривошеи я была в шоке посоветовалась с многими мамочками говорят часто в поликлинниках ставят диагноз неправильно а потом предлагают свои услуги массажа!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2009
Анютик
А можно тел. по которому к Москович можно записаться? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
а мне на Угольной ортопед не нравиться :evil: ,постоянно находит у моего сына все новые и новые отклонения,все время он у меня не спортивный-хотя и минуты не сидит на месте постоянно на что нить лезет-прыгает-висит,уже год ходим на борьбу(только из-за нее),и в саду один из первых на всяких соревнованиях.причем у нас баба хирург,если б что было бы не так увидела.И приходиться ехать еще к кому нить и потом трясти заключением что ребенок здоров!!!!Всегда говорит что перестраховалась-достала уже(недавно перекос таза поставила,из-за того что ребенок ведет пассивно-сидячий образ жизни!-муж уже к ней пойдет,у меня просто нет слов)
В травмпункте на 2 ой речке тоже тетечка в возрасте с заскоками,постоянно мамаш запугивает несуществующими отклонениями...
Достали вот такие врачи-комерсанты,которые на здоровых детях и нервах родителей наживаются :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2009
меня интересует мнение об этом ортопеде просто складывается такое впечатление что он всем ставит дисплазию и одно и то же лечение. поделитесь впечатлением кто был у него :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Такой парень молодой, полноватый? Если он, то нам тоже ставил в 4м, но как бы подстраховывался, как я поняла. У нас не симметричные складочки, но не смертельно. На узи послал, всё хорошо. Он сам сказал, косвеные признаки-складки, по ним смотрит, а самое достоверное рентген, но это ведь не есть хорошо, вот так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Нашего малыша тоже смотрел ортопед 8 поликлиники, молодой врач. У ребенка была дисплозия и кривошея. Диагноз подтвердился на УЗИ, дисплозия легкой степени. Врач прописал нам подушку Фрейка и рекомендовал валик вокруг головы (что мы успешно заменили ортопедической подушкой). Честно говоря, я была в шоке от того, что придется надевать ребенку подушку Фрейка. Тем более, что есть очень много негативных отзывов после ее использования. Когда я поинтересовалась возможно ли обойтись массажем (все-таки у нас легкая степень), врач предложил сначала воспользоваться подушкой. В итоге после 10 дневного курса лечебного массажа и правильного ухода за малышом диагноз с нас сняли (подтвердило УЗИ). Конечно бывают случаи где не обойтись без серьезных средств лечения, но нужно объективно оценивать ситуацию и иногда стоит проконсультироваться с разными врачами прежде чем лишать ребенка возможности свободно двигаться. Но самое неприятное впечатление осталось даже не от методов лечения этого врача, а от отношения к пациентам. Мы заранее записались на прием. Это была пятница, после очередного снегопада. Муж раньше ушел с работы, но когда мы приехали в поликлинику, в регистратуре ответили, что врач ушел домой. Объяснили нам причину этого поступка тем, что пациентов было записано мало и ждать каждого "по 2 часа" он не собирается. Такого безобразия я не видела больше нигде! Конечно следовало пожаловаться, но не осталось ни сил не времени. К этому ортопеду мы больше не ходили...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
после таких ожиданй он ввёл талоны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Талоны - это хорошо, но когда мы шли на прием, так же необходимо было записаться на определеное время. Следовательно, врач знал, что у него будут пациенты и в какое время. Мы приехали заранее, кроме того были записаны и другие детки. Поэтому я не могу объяснить данное поведение, кроме как неуважением к пациентам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
Ортопед из 2й поликлиники (фамилию не запомнила) обнаружила у дочи х-образную деформацию голеней. Я честно говоря никакой деформации не вижу, но наверное врачу виднее. Говорит - что вы раньше не начали лечение, в год и 6 (сейчас 2)? а каким образом если предыдущий осмотр ортопеда был в год и все было нормально? :evil: Направила в Орто-В за ортопедической обувью, запретила босиком ходить - а для нас это трудно :roll:
Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Может в Альтусе проконсультироваться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
мария777 писал(а):
меня интересует мнение об этом ортопеде просто складывается такое впечатление что он всем ставит дисплазию и одно и то же лечение. поделитесь впечатлением кто был у него :oops:

Нам дисплазию не поставил. Сказал косолапие на 1 ногу - это в 2 месца :D Впечатление: вроде что-то шарит, но равнодушный к детям! Сын его мой хорошо описял :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Нам тоже поставил дисплазию. Как он сказал: вроде бы это дисплазия. Спрашиваю: как лечить, говорит: наблюдайтесь 2 раза в год, больше ничего пока не скажу. ??? :shock: А мне что делать спрашивается? Так что мне не очень понравилось. Сын, кстати, его тоже описал :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
ой девочки! его фамилия говорит сама за себя! и у нас тоже дисплазия..... :roll: и еще у шестерых моих подруг... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
У нас была дисплазия тазобедренных суставов. Все ортопеды твердили, что надо ставить гипс (мы и в Альтус ходили, и к просто в обычные больницы). Педиатр посоветовала сходить в центр материнства и детства к Гришиной Л.А.. Туда запись по телефону (600 руб. стоит). Она нам сказала носить перинку Фрейка (3 месяца), мы два месяца поносили ее и у нас все прошло (тттт) - ну это гораздо лучше чем если бы нам гипс поставили! Так что я советую к Гришиной сходить - она очень хороший и профессиональный ортопед!

Заголовок сообщения: Посоветуйте срочно ортопеда!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Девочки, помогите пожалуйста. Подскажите где во Влад-ке можно найти хорошего ортопеда? У нас ДТС. :sorry: оставляйте контактную информацию. Заранее спасибо! :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Не знаю, все тут хвалят на форуме с Альтуса ортопеда.
Мне как она смотрит не нравится.
Ходила туда только потому что дети маленькие были, а Альтус рядом с домом.
Может так мне повезло, но моих детей эта врач смотрела очень бегло и только ноги.
И то так: "Разуйся, пройдись" и все-уже что-то пишет в карточку, даже не притрагиваясь к ребенку.
Осанку вообще не проверяла. Может она очень спешила куда-то :oops:
Как будто я ради этой записи к ней только пришла.
Ехать к ней из другого района я бы точно не стала.
Разницы между бесплатным осмотром специалистом в поликлинике и ее я как-то особо не заметила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Cicada
в ругистратуру ЦОМД позвоните, там запись. еще она принимает в центре мануальной терапии на Амурской

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте срочно ортопеда!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2008
Мы недавно были в Альтусе у ортопеда, правда принимал какой-то дед, нам не понравилось. Поехали в Центр Охраны к Гришиной, совсем другое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Девочки, в Альтусе только детишек принимают? Недавно выяснилось, что мне самой к ортопеду пора :( Даже и не знаю, куда податься. В поликлиннику по месту жительства точно нет смысла идти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Позвонила сейчас в ЦОМиД, к Гришиной запись начнется 25.08 на сентябрь :shock:
Может кто знает, как раньше к ней попасть???
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 4 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов