Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2009
Моя мама не против а даже за...Как узнала начала кроватку присматривать.С моей стороны почти все рады кроме дедушки и бабушки со стороны папы..А вот с его стороны даже некоторые близкие родственики незнают..
На данный момент мы не живем вместе...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
МАЛЫШКА)
Деточка, ты на нас тетенек престарелых не обижайся... :no: Просто поверь что и в 30 и в 35 большинство мужчин со страхом думают об официальном заключении брака, детях..Ссыкотно им что они уже не центр вселенной....А ты чего то хочешь от 18-летного парня....Дай ему время и он это в себе либо переборет либо нет 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Rain Belt
Пришла только от подруги, ей 35, сын школу закончил в том году, живут 17 лет в любви и согласии :oops: Это к слову о примерах, хотя это примеры единичные к сожалению....

Я к 30ти к ребеночку созрела еле-еле, а тут в 17....дело ваше конечно :oops: Счастья вам :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
МАЛЫШКА) писал(а):
Я вообще то просила помощи,чтобы все наладить !!!А получилось что ещё больше настроение испортили эти взрослые тетки...Я хотела совета от взрослого человека а получилось что вы взрослые очень жестокие!Я не в очень хорошей ситуации могли бы как нибудь помочь а не морали мне читать...Лучше бы вообще не писали ничего...

Да никто вам настроение не собирался портить. Просто вы хотели услышать не то, что услышали.

Сообщение Добавлено:  
МАЛЫШКА) писал(а):
Моя мама не против а даже за...Как узнала начала кроватку присматривать.С моей стороны почти все рады кроме дедушки и бабушки со стороны папы..А вот с его стороны даже некоторые близкие родственики незнают..

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... :shock:
- Вы не живете вместе (я это поняла с момента слов "не звонить ему?").
- Он не хочет на вас жениться.
- С его стороны практически никто не знает о том, что вы на 6м месяце.

Вы еще ничего не поняли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
МАЛЫШКА) писал(а):

Ищите поддержки у родителей, это самые близкие люди....Они вас любят и помогут в Вашей ситуации. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
МАЛЫШКА)
по моему,наши советы пользы не принесут. Он даже жить вместе не стремится,не то что,под венец идти. Ситуация плачевная,честно говорю. :( а Вам,единственный вариант,это родить и,при помощи родителей,поставить лялика на ноги :( если поможет,почитайте раздел "маска",у людей и страшнее ситуёвины случаются

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
а почему никто не посоветует к родителям его сходить и рассказать все?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
да ладно.. главное что у девченки родители есть и они рады ( или по крайней мере не идитеперьнахрентымненедочь). а мужик найдется, не этот так другой. счастье есть, уж мы то знаем :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
didoha писал(а):

так,как я поняла,его мама в курсе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):

А почему, ты думаешь, его родителям будет не все равно? :(

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
didoha писал(а):

она пишет что некоторые не знают. кто-то знает, видимо..

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
да ладно.. главное что у девченки родители есть и они рады ( или по крайней мере не идитеперьнахрентымненедочь). а мужик найдется, не этот так другой. счастье есть, уж мы то знаем :wink:

+100 :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
МАЛЫШКА) писал(а):
А получилось что ещё больше настроение испортили эти взрослые тетки...

Ты сама станешь мамой и может когда-то поймешь этих ВЗРОСЛЫХ ТЕТОК,деточка,когда повзрослеешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня подруга, когда нам еще было по 20-ть, она очень хотела замуж,т.к. все наши ровесницы начали выходить. Вот и ей не терпелось. Познакомилась она с парнем, через месяц поняла, что беременная, поженились (хотя вместе под одной крышей прожили (до свадьбы жили раздельно) 2 недели, больше не смогли (после свадьбы)). Разругались, рожала она одна, когда мылышу было около года его мама его притащила посмотреть на ребенка. Мальчик пойдет в первый класс, а родители так и не жили толком как семья (породия одним словом). Всю её жизнь родители ей помогали, содержали, а он ни как ни ей ни ребенку....Имеют секс изредка. Как она говорит для здоровья. Он ни с кем не живет, она тоже....И сейчас она говорит одна радость из этого знакомства,только сын....До сих пор не развелись.... Так может и не стоит из-за ребенка регистрироваться, встретите человека, который полюбит вас и ребенка вашего, а сейчас вас должно беспокоить только ваше здоровье....

Последний раз редактировалось Лёша 24 июл 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
руководство к действию(или бездействию):
1. будь всегда в хорошем настроении, тебе и самой это полезно.
2. не трынди ему все время о дитенке... ему и так трудно было отдать это место другому, даже сыну(доче)
3. не все мужчины умеют искренне любоваться округлыми беременными дефочками(хотя случаются и такие) - делай комплименты себе сама, но в его присутствии:))
4. увлекательное повествование о родах в его возрасте не желательно - обсуждай с ним все темы не имеющие с этой даже близкого касания!
5. звони и напоминай о себе ровно столько, чтоб не было самой противно...
6. гуляй с ним почаще(я своего просто за хобот до самых родов в парк и в бильярд и ваще по сопкам лазить таскала, хотя в конце-концов, устав ждать рождения из инфальтильного папашки прекрасного ОТЦА и МУЖА с большой буквы, выгнала - о чем не жалею) - это его расслабит и успокоит.
7. фильтруй друзей легкомысленно относяшихся к материнству-отцовству - оне могут плохому научить мальчишку...
8. найди что-то общее кроме обнимало-целовалок меж вами - может быть общие интересы как-то отвлекут от крушения его детского кораблика...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
os68 писал(а):
руководство к действию(или бездействию):
1. будь всегда в хорошем настроении, тебе и самой это полезно.
2. не трынди ему все время о дитенке... ему и так трудно было отдать это место другому, даже сыну(доче)
3. не все мужчины умеют искренне любоваться округлыми беременными дефочками(хотя случаются и такие) - делай комплименты себе сама, но в его присутствии:))
4. увлекательное повествование о родах в его возрасте не желательно - обсуждай с ним все темы не имеющие с этой даже близкого касания!
5. звони и напоминай о себе ровно столько, чтоб не было самой противно...
6. гуляй с ним почаще(я своего просто за хобот до самых родов в парк и в бильярд и ваще по сопкам лазить таскала, хотя в конце-концов, устав ждать рождения из инфальтильного папашки прекрасного ОТЦА и МУЖА с большой буквы, выгнала - о чем не жалею) - это его расслабит и успокоит.
7. фильтруй друзей легкомысленно относяшихся к материнству-отцовству - оне могут плохому научить мальчишку...
8. найди что-то общее кроме обнимало-целовалок меж вами - может быть общие интересы как-то отвлекут от крушения его детского кораблика...

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
вот уж точно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МАЛЫШКА) писал(а):
Ему всего 18 лет(но по мне мальчик вырос уже давно),действительно он устал от моего внимания,ведь я всегда рядом!
И вообще скорей всего во мне причина его усталости...
А дать (проголодаться),это вообще лишить его своего внимания на некоторое время?даже не звонить ему?
А насчет того что не хочет расписываться,он говорит что просто не хочет!
А я тогда как понимаю буду как мать одиночка?так ведь?Ведь ребенок будет на меня зарегистрирован и мы не женаты...

жесть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2009
Так смысол в том у меня нет навящивай идеи выйти замуж!Я и сама понимаю что легче потом разойтись,чем развестись.Просто я хотела услышать как вы думаете из за чего он отдалился,и как себя вести дальше.Мне уже посоветовали только вы начали уже заводить другую тему...А точнее ушли от самого главного вопроса(КАЖЕТСЯ ТЕРЯЮ ЛЮБИМОГО) а в итоге услышала(вот дурная чем думала)надо садить его за малолетку)так когда это все произошло он сам мамолеткой был да и есть!Ума у него не прибавилось даже с годами!А я поделать со своей привычкой к нему нечего не смогу!как говорится сердцу не прикажешь.Если бы не чувства к нему давно бы с ним порвала!
Конечно я вас мамочек понимаю почему вы так высказываетесь.
А я приведу пример:моей маме 34 года а папа младше чуть чуть!Стал отцом можно сказать в 15 и делал все для меня,Хоть не родной.И живут они с мамой душа в душу уже 14 лет,Меня мать родила в 17 на свое день рождение,родной отец даже не разу меня не видел.У мамы всегда на первом месте была дочь.Моя мама всегда поможет поднять свою внучку на ноги ведь возможности большие.
И вообще это большое счастье что у меня будет ребенок,до этого я делала аборт и мне сказали что детей я не смогу иметь.Это послание Бога и ему родиться надо если появилась такая возможность,ведь многим этого не дано.
А про подруг могу сказать,У них уже по 2 ребенка и старше они меня на много лет,и это не мешает нам общаться.У них давно в голове нет таких мыслек как пойти на диско!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов