Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение манчжурским орехом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Amanett
настаивать не в холодильнике? просто в темноте? подскажите пож-та

Да нет, в холодильнике не надо. Я просто сложила все в бидончик из-под корейского майонеза и поставила в шкаф. Потом перелью в бутылку пластиковую. Но тоже не надо держать на свету, буду хранить в холодильнике на нижней полке. Отлить в кружку миллилитров 150-200 ( стакан примерно), накрыть чем-нибудь, чтоб был на столе под рукой, это для ежедневного употребления, чтобы не каждый день за бутылкой нырять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2008
Я знаю много случаев из своей практики (врачебной), орех действительно дает хороший эффект. Уменьшаются или проходят полностью небольшие узлы щитовидной железы, уменьшается объем железы. При миоме нет роста матки (это показатель стабильности), иногда миомные узлы уменьшаются (но не сильно), главное, что миома не растет. Еще орехи творят чудеса после химиотерапии - элементы крови быстро восстанавливаются в количестве. К сожалению не все пациенты поддаются этому лечению. И курсы орехов нужно проводить ежегодно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Верочка77 писал(а):
Я знаю много случаев из своей практики (врачебной), орех действительно дает хороший эффект. Уменьшаются или проходят полностью небольшие узлы щитовидной железы, уменьшается объем железы. При миоме нет роста матки (это показатель стабильности), иногда миомные узлы уменьшаются (но не сильно), главное, что миома не растет. Еще орехи творят чудеса после химиотерапии - элементы крови быстро восстанавливаются в количестве. К сожалению не все пациенты поддаются этому лечению. И курсы орехов нужно проводить ежегодно.

а у меня,когда я пила настойку,стало сильно подниматься давление,кружилась голова,началась тахикардия и прихлось прервать курс.Т.ч. могут быть противопоказания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
девочки, а пока она настаивается в темноте- надо ее помешивать периодически? или просто вытащить через 40 дней и процедить? фух-сорри за тупые вопросы наверное

и еще- если особо не беспокоит ничего(ттт)- можно просто ее пить- увидела тут ваши статьи- была на Луговой- автоматически в мозгу пронеслось- надо купить- вот сижу теперь, думаю куда употребить добро :smile:
а детям то что на водке она настаивается-можно? хоть и с медом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
В моем рецепте надо настаивать не открывая крышку 40 дней в темноте. В орехе много йода, поэтому думаю и для профилактики можно пить, но меньше дозу брать надо. И думаю что и детям дозу давать меньше надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
У нас на работе, девочка уже 2 года своего сына такой настойкой поит(5лет ребенку),ТТТ, говорит, что не болеет. РЕЦЕПТ: 21 орех мелко порезать(или на мясорубке), залить 0,5 л водки и в темное место, через 2 недели-процедить и добавить 0,5л меда, а еще через 2 недели давать по ч.л с утра. Вот!!! :Bravo: Я вот только думаю, может детке нада все-таки водичкой разводить? Водка-печень????? :rolleyes:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Психея* писал(а):
(как-то она его еще разделывала, в перчатках, а то он красится, если надо - уточню)

он красит сильно руки, потом ничем не отмоешь. Я свой рецепт не нашла, но он похож на те, которые здесь писали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
моей маме гинеколог посоветовала от миомы, сказала через полгода делать операцию - матку вырезать или попробовать пить настойку, так за полгода миома уменьшилась на треть, врач сказала пить ещё год и вырезать ничего не будут :smile:

Сообщение Добавлено:  
А у меня его просто сок, обязательно нужно водку добавлять, или можно по капелькам сок давать? Может без водки быстро испортится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2008
я ребенку (в 3,5 года) для повышения иммунитета давала по 1/3 ч.ложки 2 раза в день, в итоге вылезла аллергия на лице, руках, при том что не мучались уже с года такими проблемами. Ребенку осторожно надо давать, кто бы посоветовал как правильно.

Сообщение Добавлено:  
maman
скорее всего такие настойки надо давать по каплям, капля на год жизни.. как настойку эхинацеи, элеутерококка..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Манжурский орех сильнейшее средство для избавления организма от паразитов (глистов) и грибков. Естественным образом очищенный организм начинает правильно функционировать, проходят разные болячки, даже опухоли. Не надо забывать, что это ядовитое средство, не перебарщивать.
Мой рецепт без сахара и меда (сладкое это панацея для паразитов, мед лучше отдельно принимать).
Собирается орех молочной спелости, 33 орешка на 0,5 литра водки, натереть на терке (обязательно в перчатках - очень сильно красит), настаивается в темном месте 40 дней, каждый день банку встряхивать. Банку можно поставить в черный мешок и в шкаф или под кровать. Через 40 дней процедить в бутылочки и хранить в холодильнике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Lanafly, а откуда дровишки про паразитов-то?
Все ими заражены, что ли? Я вот лично у паталогоанатомов спрашивала. Очень редко находят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Динга писал(а):
Lanafly, а откуда дровишки про паразитов-то?
Все ими заражены, что ли? Я вот лично у паталогоанатомов спрашивала. Очень редко находят.

Заражены все. 99,9%. А патологоанатомы они ж не всегда с микроскопом... :D . Чтоб уточнить про себя сходите на биорезонансную диагностику. :smile:
.Там и про паразитов и про грибы(грибки) узнаете. (о их наличии или отсутствии :D ).

Сообщение Добавлено:  
Lanafly писал(а):
Мой рецепт без сахара и меда (сладкое это панацея для паразитов, мед лучше отдельно принимать).
Собирается орех молочной спелости, 33 орешка на 0,5 литра водки, натереть на терке (обязательно в перчатках - очень сильно красит), настаивается в темном месте 40 дней, каждый день банку встряхивать. Банку можно поставить в черный мешок и в шкаф или под кровать. Через 40 дней процедить в бутылочки и хранить в холодильнике.

Я вот тоже начиталась у вас тут, и прикупила сегодня! :D ! Только собралась делать с медом, чтоб поприятней принимать было... :D . А вот по вашему рецепту как принимать надо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
UMKA писал(а):
Заражены все. 99,9%.
Аха, из тех, что верят в биорезонансную диагностику. :mrgreen: А остальные - нет.
UMKA писал(а):
Чтоб уточнить про себя сходите на биорезонансную диагностику. :smile:
Уху - пусть туды ходять те, кому денег девать некуда.
UMKA писал(а):
Там и про паразитов и про грибы(грибки) узнаете. (о их наличии или отсутствии :D ).
Рекомендую провести простой опыт. Сделать эту диагностику столу. Или своей сумке. Или принести бутылированную воду и опустить датчики в неё. Интересно, каких болячек им наопределит этот биорезонанс?

Сообщение Добавлено:  
Динга писал(а):
пусть туды ходять те, кому денег девать некуда.

Дело добровольное. :D . Но это наука. И давно всем известно, что искать спичечкой в дерьме паразитов, это позапрошлый век. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
UMKA писал(а):
Но это наука.
Стисняюсь спросить - какая?
Блин, ну неужели не интересно провести опыт? Шоб веки-то поднять, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
UMKA писал(а):
Я вот тоже начиталась у вас тут, и прикупила сегодня! :D !

ГДЕ КУПИЛИ? И ПО ЧЕМ? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
милаялюбимая писал(а):
UMKA писал(а):
Я вот тоже начиталась у вас тут, и прикупила сегодня! :D !

ГДЕ КУПИЛИ? И ПО ЧЕМ? :wink:

Продается возле поземного перехода на столетии, на стадионе на столетия где ярмарка, был на площади в пятницу-субботу, может и на этой неделе будет. Вообще поищите на рынках, и в тех местах, где сидят бабули.
Одна порция 21 шт. стоит от 50 до 40 руб.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов