Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
Аврора
я не обсуждала,а предложила ему рассказать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
БеСка*
Я как раз этих подруг всегда убеждаю, что свой есть свой и не надо сразу чемоданы собирать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
@nna
а, думаю в семьях бывают разные ситуации, и собират ьчемоданы это н евыход..а только показуха своей гордости,но н еума..

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
@nna
а, думаю в семьях бывают разные ситуации, и собират ьчемоданы это н евыход..а только показуха своей гордости,но н еума..

Правила хорошей измены:
Основные достоинства измены (любого вида):
- Ты познаёшь мир во всем его многообразии.
- Твоя жизнь перестает быть скучной в своей монотонности и предсказуемости.
- В твоей крови повышается уровень адреналина, что способствует повышению настроения.
- Твой жизненный опыт обогащается многочисленными техническими подробностями и изысками.
- Повышается самооценка.
- Укрепляются основные отношения.
- Положительно влияет на внешность.

Теперь о недостатках измены.
- При наличии хорошо развитой совести можно терзаться ее угрызениями, и тогда все положительные моменты измены сводятся к нулю.
- В случае обнаружения измены официальная половина может отказаться быть таковой, в итоге останешься «на бобах» и придется с горечью признать, что игра свеч не стоила.
- При несоблюдении правил безопасности могут быть последствия и для физического здоровья. Хотя этого легко избежать, но упомянуть в разделе недостатков все же надо.
- При отсутствии навыка измены можно внушить неофициальной половине ложные надежды. И тогда можно потерять контроль над ситуацией.

Правила хорошей измены.
Для начала: что такое «хорошая измена»? Это та измена, которая имеет все достоинства, перечисленные в списке номер 1 (см. выше), и не имеет ни одного недостатка из списка номер 2 (см. выше). Исходя из этого, можно вывести правила.

1. Измена должна совершаться исключительно по доброй воле изменяющего.

2. Измена должна быть хорошо подготовлена. Она должна нести в себе четкие цели (освежить сексуальный опыт, получить главную роль в рекламе прокладок, отомстить неверному). Должна совершаться с той особой, у которой эти цели определены не менее четко, и у которой нет далеко идущих планов на изменяющего.

3. Измена должна быть хорошо замаскирована. Труднее всего замаскировать курортный роман. Поэтому не изменяйте во время отпуска. Лучше выкроить на это время в рабочие будни, найдя убедительное оправдание своего отсутствия на рабочем месте и дома.

4. Измена должна быть ограничена во временном пространстве. Достижение поставленной цели не может тянуться годами. Месяца-другого вполне достаточно для выработки необходимой дозы адреналина. И заканчивать измену лучше всего на самой высокой ноте – чтобы впоследствии вспоминать упоение экстаза, а не горечь остывшего кофе.

5. Измена должна принести свои плоды. Чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно потраченную энергию, нужно сделать выводы. Достигнута ли поставленная цель? Осталась ли официальная половина в беспечном неведении? Требуется ли повторение опыта?

6. Измена должна приносить только положительные эмоции. Всем участвующим сторонам. Даже если одна из сторон не в курсе, что она участвует в измене (это я о неведении официальной половины говорю). В конечном итоге все должны быть довольны. Вы и тот (та), с кем вы проводите акт измены – всеми ее достоинствами (см. список номер 1 выше). Ваша официальная половина (и официальная половина того / той, с кем вы проводите акт измены) – тем, что вы вдруг стали столь эмоциональны и красивы, энергичны и изобретательны.

Если же вы чувствуете, что не в силах справиться с процессом измены, что вам захочется упасть в ноги изменяемому и во всем ему признаться (кстати, крайне ошибочная тактика!), то не стоит даже начинать. Остановитесь на виде «измена виртуальная», тогда и волки будут сыты, и овцы целы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Гость, :smile:

Сообщение Добавлено:  
Класс! а под Гостем-то зачем? вроде не палево....
Приму на вооружение :D

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
конспектируй))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
БеСка* писал(а):
@nna

Согласна полностью, но женщины в состоянии аффекта мало чего соображает и порой делают такие глупости что потом =@ :%)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
МАртовская коШКА
конспектируй))

Надо сказать, что измена - суровое испытание для любого человека, для любого супружеского союза. Тот, кто к ней относится легко, с безразличием - скорее всего не любит или вряд ли вообще способен любить. Когда измена происходит на фоне конфликтных отношений, она воспринимается как естественное следствие. Переживание измены зависит от того. насколько часто встречался с подобными ситуациями.

Попустительство, безнадежность или непримиримость - это крайности в восприятии супружеской неверности. Прежде чем делать выводы, необходимо внимательно и по возможности объективно взглянуть на ситуацию измены. Если это ошибка человека, пусть жестокая, ее надо уметь простить (кстати, жены прощают чаще; мужья возбуждаю дела о разводе по причине неверности жены). Если измена вызвана искаженными взаимоотношениями в семье, в них надо разобраться. Т.е. в любом случае надо искать причины, а не обвинять других.

Сообщение Добавлено:  
@nna
да это так,в принципе,как и мужчина)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
БеСка* писал(а):
..а пока пусть Мужик расскажет,как он своей жене рога наставляет..а то больно он милый

Расскажу с удовольствием. Пикантных моментов, конечно не обещаю, но про свою семью расскажу. И как я докатился до такой жизни. :D
Выбирая себе жену, я хорошо осознавал, что придется выбирать между податливой и красивой. Первый раз в жизни я не прислушался к рекомендациям семейных психологов. И выбрал красивую. Она и сейчас изящна и мила. И главное, вызывает у меня желание. Отвратительный характер я методично, из года в год корректировал, используя всевозможные техники. Мы столько книг прочитали. В отношениях я выстраивал особую степень доверия и взаимопонимания. РапОрт. Кто знает тот поймет. В сексе она отлично понимает меня (точнее знает от меня) и поэтому секс с незнакомым человеком мне неинтересен. Для чувственных отношений, человека нужно чувствовать, а на это нужно время. Левак это видимо сродни мастурбации в чужого человека и отдушина для тела, но не для души.
Нет ничего лучше, чем когда жена единомышленник. И друг. Как женщина она менее желанной не становится.
Читая форум я все более убеждаюсь в верности своего пути. Строительство семьи мне напоминает становление бизнеса. Можно методично бить в одну лузу, учиться и все-таки сделать это а можно одно бросать за другое хвататься.
Все способы хороши.

Сообщение Добавлено:  
Мужик
просто молодец..слов нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мужик писал(а):
Для чувственных отношений, человека нужно чувствовать, а на это нужно время. Левак это видимо сродни мастурбации в чужого человека и отдушина для тела, но не для души.

:good: :good: :good: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мужик писал(а):
БеСка* писал(а):
..а пока пусть Мужик расскажет,как он своей жене рога наставляет..а то больно он милый

Для чувственных отношений, человека нужно чувствовать, а на это нужно время. Левак это видимо сродни мастурбации в чужого человека и отдушина для тела, но не для души.
Нет ничего лучше, чем когда жена единомышленник. И друг. Как женщина она менее желанной не становится.
:good: :good: :good:
Похотливым и распущенным не понять :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Мужик писал(а):
БеСка* писал(а):

:good: :good: :good:
Похотливым и распущенным не понять :mrgreen:

хехе
да очень многие даже с друг другом не разговаривают. чисто как соседи живут

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[

Так чем там левак что укрепить может?

Сообщение Добавлено:  
Гость
а что под гостем то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чтож. Раз тема умирает и желающих высказываться практически не осталось возьму на себя смелость подвести итоги. Все нижеописанное ИМХО и никоим образом не претендует на истину в последней инстанции.
Лично я согласен и понимаю обе стороны. Как это понимать?
Брак во все времена, а сейчас особенно был настольно разноплановым и многофункциональным явлением, что естественно, люди вкладывают в это слово разные понятия.
Акценты основных функций брака, в силу определенных причин, смещаются от духовной гармонии в сторону источника различных ресурсов. Чаще случаются браки по удобству, а не любви. И вот для этих, т.н. браков по-удобству левак действительно будет мощным укрепляющим средством. Ведь в нем тоже живые люди и им нужно ощущение любви и дущевной близости. И левак для них та отдушина. Можно их ругать или сочувствовать, что отдушина не в семье а за пределами, но это их выбор. Будем уважать его.
Ну а у кого источник радости дома, под бочком, тому и левак не нужен. Их забота делать все, чтобы он не погас, иначе придется довольствоваться краденым счастьем.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
[

Так чем там левак что укрепить может?

это ж элементарно.
вот живет пра чисто как соседи.
муж пошел на сторону.где крутой секс.
но он слизняк и понимает что принцессу не потянет. и возвращаетца к своей жене- соседке.
потм снова на секс.
и карусель- карусель... :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна
Нанна писал(а):
понимает что принцессу не потянет

Нанна, ты часто используешь слово потянет, потянуть и различные его производные. Расшифруй, что означает это слово в данном контексте, плс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов