Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Акватория
:D :lol: да от маленьких деток много моментов остается.например качать все и вся :D типа дитенка укачиваешь.стоишь так покачиваешься. :lol:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
:lol:
я помню, где-то в очереди стояла (Тимка был еще маленький, оставила дома с папой, сама по делам). Смотрю на часы - время дневного сна. И через несколько минут непроизвольно стоя начала покачиваться :lol: :ROFL:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Акватория
Diavona*
Кошкеус*
:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я однажды в супермаркете стояла , одной рукой на молочном прилавке шарилась, а другой рукой тележку качала.... , хорошо хоть не пела.... :D
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
nata_bay писал(а):
хорошо хоть не пела....

:lol: :lol:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
из сегодня.
Сижу в машине , возле госпиталя, жду результаты. Дождяра , стекло лобовое затекшее ничего не видно ...
И тут солдатика выгоняют траву косить тарахтелкой такой на палке))
Косит он эту траву и к машинам подбирается , а трава лееетит так красяво , на машины , гроздьями и мелкими плюхами . мне что=-то так смешно стало :crazy: :crazy: И тут звонок, идите за результатом...Выхожу я из машины - и видели бы вы лицо хлопца :P :shock: :ROFL: А машина - как шелухой семочной дунули - вся в капках и траве разной :mrgreen:

из давно, детское.
Сидим с сыном, ждем папу возле его работы, что бы вместе потом в кино пойти. ре лет 5 было ... Тут подходит мужчина с бутыочкой пива , садится к нам на лавку.
Даня со знанием дела поворачивается к нему и говорит:
А у меня родители тоже алкоголики , пиво пьют!
Я схватила ре с овплями - вон папа идет и рванула от лавки :oops: :oops: :oops:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
заехали в магазин после работы, муж купил пироженки в корзиночках такие, 5 шт, со взбитым белком. и бутылку воды 5литровую и все это на заднее сиденье рядышком поставил. машина тронулась, и бутыль упала на пироженки..... :lol: муж кричит - ааа, поднимай, может еще что спасем! Понимаю бутыль - а там лепёха такая :bad: сын сразу сказал, что он это есть не будет :D

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
сын сразу сказал, что он это есть не будет

халява, вам все досталось :Yahoo!:
Катёна писал(а):
может еще что спасем

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Катёна :mrgreen: , у меня корзинки - мои любимые пирожные (родом из детства), я бы их и всмятку съела. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
О! Классная темка. Поделюсь и я курьезами, у меня их много 8) .
Лето после школы перед ВУЗом я проработала секретарем. Секретарша перед своим отпуском буквально за пару часов ввела меня в курс дела, показала как пользоваться компом (в школе я этого не умела), факсом, ксероксом, как печатать документы и упорхнула отдыхать. И тут у меня началась веселая жизнь - всем документы печатать срочно (а я и одним пальцем печатать не умею), и таблицы делать надо (а Эксель секретарь мне не показала, сказала, что мне это не понадобится) и телефон звонит не переставая, в общем, туго мне пришлось. И как-то в один из особо тяжких моментов, когда я была завалена срочными бумагами которые надо напечатать, одновременно говорила по телефону и держала у уха трубку факса, печатала на компе и ксерокопировала документы в приемную зашел коммерческий директор и увидел эту картину и мои совершенно безумные глаза. Тогда он оглядел меня покровительственным взглядом и изрек:" Катя, расслабься и попытайся получить удовольствие!". Как я не швырнула в него факс вместе с телефоном до сих пор не пойму :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Матюшина мама, а я и съела :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Пуфочка** ваши злоключения в Выборге напомнили мне мой курьезный случай.
Нужно было мне как-то по делам в Находку сгонять, муж отвез на автовокзал утром к первому рейсовому автобусу, на 6.30 по моему. Уселась я на первое сидение ,за водителем, в предвкушении, что щас посплю, сумку свою с вещами закинула наверх, на полку, воткнула наушники , глаза уже закрыла, и тут подсаживается ко мне дедок, ну конечно разговаривать начинает со мной, а так как я нифига не вижу и не слышу он меня за плечо переодчески встряхивает.Вобщем достал он меня быстро и я решила пойти назад,на свободные места, благо автобус пустой почти. Дело было в начале лета, утро прохладное, на ногах все те-же пресловутые сабо)) Ноги подзамерзли, думаю дай одену носки, причем я их предусмотрительно заранее приготовила, положив в сумочку. Подъезжаем к Артему, захотелось в туалет. Водитель говорит стоянка 15 минут, все курить вывалились, я в туалет поскакала, он конечно закрытым оказался( Ну захожу обратно я в автобус , там народу село полным-полно уже, мое место занято конечно, думаю вот гад водила, подсаживает пассажиров раньше тех у кого билеты с местами, нашла свободное место, уселась и тут мы ТРОГАЕМСЯ! Думаю ну что за козел, сказал 15 минут стоянка, а прошло не больше 5, а то и меньше, а если бы я не успела или другие люди :twisted: Выглянула вперед, смотрю деда моего нет на первом сидении,блин думаю опоздал или в Артеме вышел, поднимаю глаза на полку посмотреть на месте ли моя сумка, глядь а там шторка висит :shock: Сижу гадаю была она там или нет.Смотрю в окно и не могу понять куда мы едем, у меня прям какой -то топографический кретинизм случился, не могу ничего сообразить,поворачиваюсь к теткам сзади и с надеждой в голосе спрашиваю куда автобус едет. Они мне - во Владивосток конечно!!!! У меня шок, воплю водителю ОСТАНОВИТЕ МНЕ В НАХОДКУ НАДО!!!! Вобщем бежала я до автовокзала ,так что люди оборачивались,ноги в носках из сабо выскальзывают, бюст выше головы подпрыгивает,к слову потом мы с мужем выяснили что расстояние ,что я проехала назад было довольно приличное :o Думала не добегу этот марафон, издалека увидела, что автобус мой не тронулся, и шатающейся походкой, с красной перекошенной мордой и прерывистым дыханием к нему, там как раз водила с кондуктором сигаретки уже бросают. Кондуктор с подозрением Ваш билетик? Я че то промямлила типа я тут уже была и ломлюсь в автобус. Дед мой обрадовался мне ,говорит а я все переживаю кудаж ты делась,и сумка твоя вот стоит, место вот тебе стерегу. Вобщем села я как вкопанная и больше никуда уже не выходила до Находки. Благо дед понял по моему лицу что с разговорами ко мне лучше не лезть :D

Сообщение Добавлено:  
Самозванка
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! :friends: :friends: :friends:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Самозванка :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2008
Самозванка
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот корень!)))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
А у меня тоже был случай с автобучом только уже в городе! :smile:
Я тогда училась в универе на первом курсе! Занятия рано начинались! Вот я с утра ехала на конечку чтобы сесть в автобус, короче запихалась я еле еле как в автобус :O: , стою меня прижали к входной двери передней (а автобус большой как 23-ие ходят), ну тут автобус доезжает до баляева перед мостом, вдруг какой то движняк пошел :shock: , ну я думаю наверно кто-нить выходить собрался (хотя там никто никто не выходит, и басик проезжает не останавливаясь)!!!! :unknown: Но видимо наши мысли с водителем совпали, он останавливается, открывает переднюю дверь, чтобы народ вышел, а я самая первая к выходу стою, ну я выхожу, стою, жду когда же кто выйдет!!!!! :D В итоге вышла я ОДНА 8) , и перед моим лицом закрывается дверь и автобус уезжает!!!!! :o :o :o :o И пофиг что я стояла на оставновке млин часа два (дело зимой было) следите за речью!................... :O: :O: :O: :O: :O: :O: мне тогда хотелось и плакать :cry: и смеяться :ROFL: ! До сих пор угораю когда вспоминаю........... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Самозванка
:lol: :lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Про пироженки прочитала и вспомнила прикол.
Идёт мой папа с рынка, в руках две сумки. Тут знакомый мимо едет на машине. - Ой, садись, подвезу! :smile:
Мой папа такой довольный, плюх на заднее сидение! :smile: Чувствую ( рассказывает потом ) на что-то мягкое сел. :shock: Потом чувствую что-то мокрое. :shock: Оказался пакет персиков. Вот.
Сделал добро - получи.... :)
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Ой девы, я рыдаю от смеха. :Bravo:
Моя история.
Жила до мужа с парнем в гр.браке. Спим ночью, а сплю я чутко. Вдруг слышу сквозь сон какое то бормотание. Я чутка проснувшись приподнимаю голову, начинаю пришлушиваться. Бормочет что-то, причем как будто со мной разговаривает. Я переспрашиваю, что он мне сказал, а в ответ получаю отменный плевок прям в лицо. Капец, думала придушу подушкой, потом пожалела, спит вроде как. Утром грю, че тебе снилось? Он мне - да ничего не помню. Даже не проснулся. :shock:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Утром грю, че тебе снилось? Он мне - да ничего не помню. Даже не проснулся.
А я как-то у своего парня ночевать осталась (мой муж теперешний), утром бужу его, ему в универ надо, а он мне в ответ: "Щас, кассету Цоя дослушаю и встану".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов