Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 67 из 76  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Ленивица писал(а):
Annsy сколько лет езжу в суньку- ни одного случая заражения там не было, и никто из знакомых такого не рассказывал.
А про антисанитарию :crazy: я как-то зашла в "производственные" помещеньица одного ресторана, так там ТАКОЕ, шокапец! Правда, есть их еду я так и не перестала :D

ну не знаю. я езжу каждый месяц и таково моё мнение. может кто-то и делал, может даже и хорошо, но я бы ни за что не стала

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
девушки, расскажите про массаж у слепого.. был кто?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Вчера дочь вернулась и Суньки. Ездили эконом туром с Караван ДВ. Ужас на границе не передаваемый! Перед началом поездки заверили что все будет хорошо, что у них договоренность с таможней, их не трогают. В автобусе почему-то сказали на границе отвечать что едут с фирмой ЭльТур из Хабаровска, потом сказали что не надо так говорить, потом опять... При выходе "арестовали" всю группу, допрашивали и трясли всех! Когда руководителя спросили что говорить (таможня первым делом спрашивает с какой фирмой едете), она ответила что сама уже не знает. Первой прошла таможню (без груза) и потом только выглядывала из двери как нашкодивший школьник. А туристы тем временем описывали все вещи, расскладывали по кучкам, по размерам, заполняли какие-то непонятные анкеты и объяснительные! Поразило хамство таможни, как например: У женщины вытащили из сумки пенюар. Давай им трясти и к себе прикладывать (в зале полно людей, а также лиц мужского пола), а потом спрашивает: " Себе купила?"
-Себе!
-А "чо" цвет-то такой бл*дский?
После этого позвала директора фирмы (она тоже с ними границу переходила), расспросила где покупала этот пенюар и сказала чтобы ей такой же привезли.
Смайлик не вставляю, здесь нет таких, которые могли бы передать мои эмоции!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Mechta, капец просто :shock: :shock: :shock: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Mechta
Какое скотство. Почитаешь, и уже не хочется ехать вообще, ни туристом, ни помогаем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сочувствую. Поведение этих... просто омерзительное
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
*Nastena* писал(а):
Mechta, капец просто :shock: :shock: :shock: :evil:

Да, она много что рассказывала, не хочу даже все описывать. В таможенном зале стояла духота страшная. Когда один таможенник спросил другого почему кондиционер не включили, тот ответил: " А зачем? Пусть у них сауна будет" Девушке стало плохо, на улицу выйти не разрешили, только сесть разрешили.

Сообщение Добавлено:  
Mechta писал(а):
Вчера дочь вернулась и Суньки. Ездили эконом туром с Караван ДВ. Ужас на границе не передаваемый! Перед началом поездки заверили что все будет хорошо, что у них договоренность с таможней, их не трогают. В автобусе почему-то сказали на границе отвечать что едут с фирмой ЭльТур из Хабаровска, потом сказали что не надо так говорить, потом опять... При выходе "арестовали" всю группу, допрашивали и трясли всех! Когда руководителя спросили что говорить (таможня первым делом спрашивает с какой фирмой едете), она ответила что сама уже не знает. Первой прошла таможню (без груза) и потом только выглядывала из двери как нашкодивший школьник. А туристы тем временем описывали все вещи, расскладывали по кучкам, по размерам, заполняли какие-то непонятные анкеты и объяснительные! Поразило хамство таможни, как например: У женщины вытащили из сумки пенюар. Давай им трясти и к себе прикладывать (в зале полно людей, а также лиц мужского пола), а потом спрашивает: " Себе купила?"
-Себе!
-А "чо" цвет-то такой бл*дский?
После этого позвала директора фирмы (она тоже с ними границу переходила), расспросила где покупала этот пенюар и сказала чтобы ей такой же привезли.
Смайлик не вставляю, здесь нет таких, которые могли бы передать мои эмоции!

Как руководителя группы звали?

Сообщение Добавлено:  
кошка77 писал(а):
Как обещала отписываюсь по поводу поездки в Суньку за три тысячи рублей. Все ОК, заход проход и выход. Все ждала в чем подвох, но так его и не обнаружила. ГРуппа 45 чел все в одном автобусе ни каких помогаев, границу прошли просто на ура. Единственный минус но это и стоило предположить это гостиница. Но опять же я там только ночевала уставшая и мне было все равно какое там покрытие или еще что нибудь. Вода была, унитаз чистый, пастель тоже белая, ТВ работает, а что еще надо? Во многих местах распродажи, китайцы прекрасно торгуются там где это возможно. А вообщем мне там жутко нравится, русских мало и встречают тебя везде как дорогого гостя.

Я не верю с такие сказки. Это смахивает на рекламу конкретную. Ни названия перехода, на названия гостиницы. 45 человек группа - это вообще нонсенс для нашего времени. Такую группу элементарно должны былит по разным гостиницам расселять. Мы ездили в десятером как-то раз, и то проблемы были с поселением в одну гостиницу.
Да и срок беременности девушки говорит либо о безалаберности в отношении собственного здоровья, либо вранье про поезку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
одним словом - никто не застрахован.. нда, вооружаться по полной надо - диктофончик, удостоверение...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Да бывает такое везение, я в последний раз давненько в Суньке была, в разгар облав на помогаев, так нашу группу встечала глава фирмы, непойми какой, и мы прошли вообще без досмотра, вокруг всех шмонали и отбирали баулы.
И беременные ездят, и с грудными детьми толкаются в помогайских толпах, таща баул и кормя младенца грудью... Да вы и сами все видели, я уверена:)
А помните, как пару лет назал русская девушка прямо в 4-этажке родила? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
зуец
Да бывает такое везение, я в последний раз давненько в Суньке была, в разгар облав на помогаев, так нашу группу встечала глава фирмы, непойми какой, и мы прошли вообще без досмотра, вокруг всех шмонали и отбирали баулы.
И беременные ездят, и с грудными детьми толкаются в помогайских толпах, таща баул и кормя младенца грудью... Да вы и сами все видели, я уверена:)
А помните, как пару лет назал русская девушка прямо в 4-этажке родила? :rolleyes:

впервые слышу про роды русской туристки в Китае, да еще и в магазине

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Это ж громкая история была, во всех газетах местных писали и по ТВ показывали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
О, нашла ссылку, это было 4 года назад - http://www.vlad.kp.ru/daily/Nunu/doc54842/

Приморская туристка родила в туалете китайского универмага

Больше всех был шокирован ее семилетний сын.
Вчера информагентство "Восток-медиа" сообщило о том, что наша землячка, приехав в китайский приграничный город Суйфэньхэ, там же и... родила. Китайцы очень радовались такому происшествию: "Русская, русская родила!". "Комсомолке" удалось узнать подробности рождения ребенка.

На прошлой неделе жительница Уссурийска вместе с семилетним сыном решила обновить гардероб в универмагах Суйфэньхэ. Женщина была на восьмом месяце беременности. Врачи говорили, что до родов еще далеко, и она отважно отправилась за границу.

В итоге ребенок родился прямо в туалете китайского торгового центра. Россиянка неожиданно почувствовала сильнейшие схватки. Собратья-туристы помогли ей добраться до дамской комнаты, где все, собственно, и произошло. Говорят, что шокированы были все - и русские, и китайцы. Но самое большое потрясение испытал семилетний сынишка, ставший очевидцем этого происшествия.

Из универмага женщина была доставлена в местный роддом на послеродовую реабилитацию.

- Ох, уж эти туристки, не уследишь ведь за всеми, - посетовали "Комсомолке" в комитете по туризму краевой администрации. - Мы их за границу отправляем, а они рожают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Вернулась в воскресенье русским поездом..
На таможне простояли часа четыре-ждали когда пропустят туристов с Китайского поезда.
Обидно-непонятно почему,заплатив за путевку приличные деньги, терпеть столько неудобств!
В августе собираюсь везти детей-инвалидов на лечение и уже сейчас начинает охватывать ужас :shock:

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
О, нашла ссылку, это было 4 года назад - http://www.vlad.kp.ru/daily/Nunu/doc54842/

Приморская туристка родила в туалете китайского универмага

Больше всех был шокирован ее семилетний сын.
Вчера информагентство "Восток-медиа" сообщило о том, что наша землячка, приехав в китайский приграничный город Суйфэньхэ, там же и... родила. Китайцы очень радовались такому происшествию: "Русская, русская родила!". "Комсомолке" удалось узнать подробности рождения ребенка.

На прошлой неделе жительница Уссурийска вместе с семилетним сыном решила обновить гардероб в универмагах Суйфэньхэ. Женщина была на восьмом месяце беременности. Врачи говорили, что до родов еще далеко, и она отважно отправилась за границу.

В итоге ребенок родился прямо в туалете китайского торгового центра. Россиянка неожиданно почувствовала сильнейшие схватки. Собратья-туристы помогли ей добраться до дамской комнаты, где все, собственно, и произошло. Говорят, что шокированы были все - и русские, и китайцы. Но самое большое потрясение испытал семилетний сынишка, ставший очевидцем этого происшествия.

Из универмага женщина была доставлена в местный роддом на послеродовую реабилитацию.

- Ох, уж эти туристки, не уследишь ведь за всеми, - посетовали "Комсомолке" в комитете по туризму краевой администрации. - Мы их за границу отправляем, а они рожают...

ну-ну

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Акватория писал(а):
кошка77
А вы на седьмом месяце беременности эксперементировали с турфирмой?

А что такого? 8) Я ездила на 8-м :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы обратное ехали рядом с руководителем, она говорила, что помогаи, судя по всему, отмирают уже. Пока еще сильно не трясут фирмы, которые таможне взятки дают. Как по мне - и слава Богу, пусть бы их не было. Только сделали бы для туристов нормальную цену на путевку. Ладно еще мы с мужем за мебелью ездили - экономия ощутимая. А если за мелочевкой ехать, да еще и вдвоем-втроем, то тут уже не выгодно совсем. Юань дорожает, цены в суньке тоже растут... Для многих это была единственная возможность побывать за границей, а с такими ценами уже накладно

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
одним словом - никто не застрахован.. нда, вооружаться по полной надо - диктофончик, удостоверение...

:D с таким вооружением проще уже по визе съездить!

выдавливает государство помогаев и, похоже, ничего уже не изменится в лучшую сторону...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Верса
по визе может и проще, но и ощутимо дороже, а мы не настолько часто ездим в китай, чтобы делать визу. да и самостоятельно заниматься всего-лишь 4-дневной поездкой как то не с руки, с фирмой намного проще. к тому же едем туристами, но как я уже писала - в нашем гос-ве никто не застрахован

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 67 из 76  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов