кошка77 писал(а):
Как обещала отписываюсь по поводу поездки в Суньку за три тысячи рублей. Все ОК, заход проход и выход. Все ждала в чем подвох, но так его и не обнаружила. ГРуппа 45 чел все в одном автобусе ни каких помогаев, границу прошли просто на ура. Единственный минус но это и стоило предположить это гостиница. Но опять же я там только ночевала уставшая и мне было все равно какое там покрытие или еще что нибудь. Вода была, унитаз чистый, пастель тоже белая, ТВ работает, а что еще надо? Во многих местах распродажи, китайцы прекрасно торгуются там где это возможно. А вообщем мне там жутко нравится, русских мало и встречают тебя везде как дорогого гостя.
Я не верю с такие сказки. Это смахивает на рекламу конкретную. Ни названия перехода, на названия гостиницы. 45 человек группа - это вообще нонсенс для нашего времени. Такую группу элементарно должны былит по разным гостиницам расселять. Мы ездили в десятером как-то раз, и то проблемы были с поселением в одну гостиницу.
Да и срок беременности девушки говорит либо о безалаберности в отношении собственного здоровья, либо вранье про поезку.