Маска не автор писал(а):
Gibiskus писал(а):
Лайм
Рассуждения не состоявшегося в жизни закомплексованного человека..повышайте свою самомоценку и будет вам щастие!
Лайм писал(а):
Gibiskus просто сыпет эпитетами, обозвала меня несостоявшимся и закомплексованным если про состоявшегося еще можно поспорить, то закомплексованным меня точно назвать нельзя, судя по Вашим высказываниям, могу предположить, что я раскоплексован настолько что Вам и не снилось
2 Лайм
вопрос вашей раскомплексованности удачнее всего выяснить с Gibiskus на соответствующих ресурсах, например, на свингерском форуме.
Зачем на личности переходить? Вроде взрослые люди, а успокоиться по поводу существования другого мнения не умеете
Gibiskus писал(а):
АААААААААААА! Я запуталась у нас клонируются Лаймы!!!
С кем на свингерском сайте выяснять отношения?????????????
2 Gibiskus
С Лаймом конечно же, только не отношения, а вопросы раскомплексованности
Gibiskus писал(а):
Вау!! Тема начинает попахивать отделением шепеткова
Маски клонируются, у Лайма раздвоение личности..а вон Клуб Изменщиков себя воопче Наполеоном возомнил к себе собственном на "ВЫ"
Неее...наверно я лучше на эту тему в свингерский сайт пойду (или куда меня там отправляли) 2 Gibiskus
Правильно, пора уже на тамошний форум, Вас там не хватает, заодно и помодерируйте, чтобы ни один Лайм своей верностью не внес смуту в стройные ряды свингеров
Лайм писал(а):
Ничего не понятно, говорят что у меня развоение личности - почему так показалось?
Со стр 17 почитайте внимательно
2 Лайм
Просто кому то выгодно валить с красной головы на зеленую

и всем советовать повышать самооценку
Лайм доверьтесь Gibiskus. Девушка она раскрепощеная, плохого не посоветует, но научит, и будет вам двуличное щастие