Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подаете ли Вы милостыню ?
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Milesya***
К сожалению это их дети, и их с молоком матери приучают воровать, обманывать и кляньчить деньги. Там где их воспитывают другой мир, со своими законами и правилами и нам с нашим воспитанием никогда до них не достучаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Извините, но поданная лишняя десятка накак на судьбе этих детей положительно не скажется. Разве что их бизнесс станет чуть выгоднее и, может, их родители решат завести еще одного ребенка-попрошайку. Может это и жестоко, но стоило бы таких горе-родителей лишать родительских прав. Если им действительно дороги малыши, то перестанут их таскать с собой попрошайничать, а нет, так хоть у детей появятся нормальные условия жизни и шанс получить среднее образование. А вообще, при виде детей-попрошаек, у меня лично, всегда возникает вопрос: куда смотрит опека?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Milesya*** писал(а):
К стати, меня наркотой не травят по простой причине - я ее не употребляю. :D

На ваш счет и сомнений нет никаких :D , но где гарантии, что к вашему ребенку в школе вот такой бедный ребенок не предложит попробовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Забава Путятишна писал(а):
К сожалению это их дети, и их с молоком матери приучают воровать, обманывать и кляньчить деньги.

То есть, порочные дети?

Это предвзятое отношение, я знакома виртуально с одной приемной мамой, которая взяла ребенка из доме ребенка, от мамашки наркоманки, кажется таджички. Девочка любима, необычайно талантлива, гордость и нежность приемной мамы... а вы говорите... с молоком матери...

Это дети - просто дети и отношение к ним должно быт человеческое. Многим котенка брошенного на улице жальче, чем этих детей...

У нас соседка беженка, но давно работает в России, лет 10. Нормальная женщина, очень умная, образованная, живет скромно. Однажды ей стало плохо - человек пожилой, упала в грязь, погода такая - всюду грязь и все проходило мимо и никто не помог, пока знакомые не увидели... А человек мог умереть... Лежит женщина грязная кавказкой национальности - так ей и надо, нефиг наркотой травить наш великий русский народ, она же с молоком матери впитала в себя все пороки...
Бред.

Последний раз редактировалось Milesya*** 20 июл 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Извините, но поданная лишняя десятка накак на судьбе этих детей положительно не скажется

Я же написала, денег не подаю. Но купить детям пряники там или булку - мне не жалко.

И я больше писала о отношении к детям, пока нам будет пофиг - эти дети будут на улице. А если кто то начнет шевелиться и возмущаться, что нарушаются конституционные права ребенка, впрочем и они же из международной конвеции - может что то и изменится. Но сначала должно быть личное отношение к этому факту. А у нас получается, что эти дети преступники с рождения и пусть растут они на улице...

Сообщение Добавлено:  
Klusha
Klusha писал(а):
А вообще, при виде детей-попрошаек, у меня лично, всегда возникает вопрос: куда смотрит опека?

Я задавала такой вопрос - мне ответили, это иностранные граждане. У нас законы несовершенны, нет четкой формулировки о детях иностранных граждан, которые нуждаются в защите государства.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Milesya***
А я сейчас не говорю о таджикаж и пр., те кто попадают в затруднительное положение, и потом "с молоком матери" - это речевой оборот, их изо дня в день учат работать на улице и годам к пяти - это сформировавшийся характер. Я не говорю про беженцев - это обычные люди, с которыми произошло несчастье. Я про тех кто ведет кочевой образ жизни, живет табором, и НЕ РАБОТАЕТ и не стремиться к этому, их зароботок - это наркоторговля, торговля детьми и попрашайничейство. Попрашайки - это их жены и дети, и конечно можно их кормить, покупаю продукты -но деньги давать НИКОГДА. Деньги пойдут в карман их папочки, который счета в банках имеет. Вам столько денег сколько эти нелюди зарабатывают и не снилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Да лентяи они и лодыри и детей тоже такими же растят.Из принципа не подаю и дело не в национальности,неприятно мне когда в наглую клянчат и своими ручонками вонючими лезут бррр. :bad:Пусть их кормят и обеспечивают родители,те кто настругал.Я лучше бабульки какой-нибудь дам денег.

Сообщение Добавлено:  
Milesya*** писал(а):
Klusha писал(а):
Извините, но поданная лишняя десятка накак на судьбе этих детей положительно не скажется

Я же написала, денег не подаю. Но купить детям пряники там или булку - мне не жалко.

И я больше писала о отношении к детям, пока нам будет пофиг - эти дети будут на улице. А если кто то начнет шевелиться и возмущаться, что нарушаются конституционные права ребенка, впрочем и они же из международной конвеции - может что то и изменится. Но сначала должно быть личное отношение к этому факту. А у нас получается, что эти дети преступники с рождения и пусть растут они на улице...

А я то думаю,кто их поважает :shock: оказывается находятся. :?

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Лейла писал(а):
А мне жалко бабушку на Луговой с собачкой.Про неё репортаж показывали,её из дома выгнали. :( она на лестнице теперь сидит и в дождь и в холод.

Вы имеете в виду ту, что на виадуке возле Луговского рынка? Я сегодня там шла, и не было её, и вещей не было, странно....

Она периодически куда-то уходит.Но я не раз её видела в холод зимой сидящей на улице. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Лейла
Лейла писал(а):
А я то думаю,кто их поважает оказывается находятся.

Да нас таких :fool: :) , кто помогает детям - не важно чьим (в больничке и ихние детки лежат, и в приюте немало малышей, да и в туббольнице) целый раздел viewforum.php?f=117
Приходите туда, свое "фи" сказать или помочь деткам. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лейла писал(а):
Из принципа не подаю и дело не в национальности,неприятно мне когда в наглую клянчат и своими ручонками вонючими лезут бррр. Пусть их кормят и обеспечивают родители,те кто настругал.

Не далее как вчера на Луговой,они там же типа парковщики возле рынка,эти таджикские или чьи там дети. :evil: Припарковались,выходим из машины,они начинают руками хватать нас,сын мой отпихнул,т.к вообще терпеть не может когда его чужие трогают руками,тем более эти грязные дети. :evil: Муж мой в таком психе был,отодвинул от себя рукой это дитя таджиков,так это дитё колесо машины пинать начал,он только двинулся к нему,тот убежал.Там еще одному мужчине они машину пинали за то,что он им денег не дал,так мужик этот сказал,что он уже и в милицию звонил,типа почему ими никто не занимается,они тут творят что хотят,у них же по идее нет регистрации,почему их не депортируют отсюда. Никому не надо. :evil:
И не голодные они :evil: ,вчера женщина им булочку дала,они на землю бросили. :evil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Эсти* писал(а):
Не далее как вчера на Луговой,они там же типа парковщики возле рынка

Вот именно,"типа парковщики" сами себя назначили..ваще жесть :evil: Аж парковаться порой не хочется...беспредел в городе :o

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
не удивительное поведение для уличных детей. Наши уличные и неприглядные безпризорники точно также себя ведут. Было бы удивительнее, если бы эти дети были учтивы, вежливы и как то оригинально скромно, нисколько не напрягая общественность - посили помощи))) :D А ще хорошо было бы, если они были чистенькие, хорошо одетые и пахнущие, играли на скрипке и тогда, может быть...нам было бы их жалко...да?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чет давненько я НАШИХ не видела....одни таджики кругом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VicusiK писал(а):
Вот именно,"типа парковщики" сами себя назначили..ваще жесть Аж парковаться порой не хочется...беспредел в городе

:bad:

Milesya*** писал(а):
Наши уличные и неприглядные безпризорники точно также себя ведут.

Я не вижу наших беспризорников,которые так хватают за одежду. Нашим как-то в центре я купила хлеба и колбасы,так они благодарили меня,до машины следом бежали. Хотя те даже и не просили,они просто возле магазина из урны бутылки доставали,я сама им предложила купить покушать.
Milesya*** писал(а):
А ще хорошо было бы, если они были чистенькие, хорошо одетые и пахнущие, играли на скрипке и тогда, может быть...нам было бы их жалко...да?

Честно,мне не было бы жалко. :roll: Не ёкает сердце при виде этих детей,честно. :pardon: Не так как в том случае,что я описала выше,когда реально увидела,что дети голодны и предложила их покормить. Они не лезли внаглую,не хватали руками,а просто искали способ добыть деньги на еду,собирая бутылки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эсти* писал(а):
Честно,мне не было бы жалко. :roll: Не ёкает сердце при виде этих детей,честно. :pardon: Не так как в том случае,что я описала выше,когда реально увидела,что дети голодны и предложила их покормить. Они не лезли внаглую,не хватали руками,а просто искали способ добыть деньги на еду,собирая бутылки.

Да вот совершенно точно...мне тож не жалко...просящих и нагло хватающих,а потом посылающих вслед проклятья на своем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VicusiK писал(а):
Чет давненько я НАШИХ не видела....одни таджики кругом...

Кстати,да. У меня подруга из другого города недавно говорит,что прогуливаясь во Владивостоке,она сначала решила,что она в Китае,а потом ей показалось,что в Таджикистане. :o А моя мама,с грустью и сожалением,часто вспоминает те времена,когда город был закрытым :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
Так нашими безпризорниками государство занимается - их отлавливают и помещают в 5 корпус в центр "Парус Надежды".

А этими детьми никто не занимается и еще общество плюет на них. В общем наше отношение - это почва для их взращения. Не нравятся дети на улице - попробуйте сделать что то, ну хотя бы в администрацию написать гневное послание -дескать что за безобразие такое на улицах нашего слаавного города... И потом вдогонку письмо - какие меры были приняты по такому то обращению. И если напишут человек 10-20 таких обращений, кто знает, мож что то и изменится.
Какая вам разница, где тему тереть - на владмаме или в послании к администрации?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
.

Последний раз редактировалось Пока так 10 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов