Мы на НГ на пароме ходили, правда который в Сокчо ходит. Не тот который новый. Садились в честь праздников на Морвокзале, наша доблестная таможня видимо не знала что будет много пассажиров и пропускала нас на паром часа 3. С нами было трое детей от 2,5 до 5 лет. Жили в каютах по 4 человека, наша компания занимала как раз две каюты. Каюта виглядит как купе тольео перед илюминатором было место метра 2 на 2 для посидеть, поесть и тд. На самом пароме есть место типа столовки, зона где стоят столики и можно свое поесть, там же бар, магазинчик продуктовый, дьюти фри специфичное, несколько автоматов с пивом водичкой и тд. Все неплохо, если не считать странной работы магазина и столовки, они совершенно не вовремы работали, завтрак в 6 30 утра например это что я помню, за 2 часа до прихода все на лопату. Мы брали с собой еды и питья на один прем пищи, а надо было брать в два раза больше, чтобы и позавтракать хватило и тд.
Корея как обычно выше всяких похвал, на НГ праздники мы были в Эверлэнде, замерзли только часам к 5 вечера

), до этого времени не было, Лотте, Императорский дворц, Океанариум. Потом лыжи, потом паром обратно. Опять же все нормально, кроме нашей таможни, но тут я сделала финт ушами и с ребенком наперевес пошла на амбразуру, слава богу больше 5 мин на 30 градусном морозе с ветром таможенники моего вида с малым без варежек не выдержали и потом мы тихо мирно с остальными мамашками ждали мужиков наших с багажом на Морвокзале.