Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 10 из 88  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Я брала год назад 3кг порошка для цветного и 2,5кг для белого.Довольна.Экономно.Посчитала: 4кг самого дешевого Сорти стоит 200р, хватает на 2 месяца, т.е 6 пачек в год.200*6=1200. и 24 кг. Новую пачку 3кг для цветного, а точнее он универсальный, взяла за 920 у знакомой( сама не подписана).Для белого я за год только половину использовала. В тот период, когда закончился и еще не купила, постирала прежним порошком, просто чуть не задохнулась от запаха,хотя аллергиком не являюсь и стирала в режиме с дополнительным полосканием. Средством для посуды стала пользоваться во время второй беременности, когда от запаха других средств для посуды меня тошнило, мама мне купила Амвей и я уже пятый год пользуюсь. Для стекол нра, лок, для духовок, лок для кухни очень нра-попшикал, подождал, вытер. :Yahoo!:
Кстати, в семье двое детей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вот блин... у меня какая то грязь другая :( у всех отстирывается, у одной меня нифига :(
со стаканами не делала, зачем. мне надо чтоб на ткани отстирывал. мне нужен результат, я уже писала....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Марьянка, Советую сделать опыт со стаканами, а потом утверждать, какой этот порошок плохой! :!:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Марьянка
Я кидаю порошок строго по схеме, которая на коробке указана, вода во Владике мягкая. Обычно на 5-кг стирку - 1 мерная ложка. Если вещи очень грязные, предварительно замачиваю в TRI-ZYME (порошок-усилитель для замачивания белья и выведения пятен).
Если стирка с белым бельем, добавляю отбеливатель прямо в машинку по инструкции. Отбеливатель начинает действовать при температуре воды 60 градусов.
Проблема скорее всего в том, что из вашего белья ещё не до конца вымылся обычный порошок, которым вы раньше стирали, так бывает поначалу. С каждой стиркой результат будет лучше.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
Марьянка, Советую сделать опыт со стаканами, а потом утверждать, какой этот порошок плохой! :!:

вот я не пойму, что мне эти стаканы, когда у меня пятна не отстирываются!!!! я замочила на целый день футболку с пятнами в горячей воде, вечером постирала. утром пятна остались! говорю по факту! плохой порошок или хороший, мне от этого не легче. я уже говорила, что мне важен результат!

Сообщение Добавлено:  
А мне кажется вы просто любите поспорить........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Марьянка писал(а):
Nikusia писал(а):

вот я не пойму, что мне эти стаканы, когда у меня пятна не отстирываются!!!! я замочила на целый день футболку с пятнами в горячей воде, вечером постирала. утром пятна остались! говорю по факту! плохой порошок или хороший, мне от этого не легче. я уже говорила, что мне важен результат!

В связи с тем что я являюсь заинтерисованным лицом оставлять в других темах свои высказывания я не могу.(и мимо темы пройти тоже не получается т.к могу дать совет)
Чтобы не нарушать правила ВМ приглашаю вас в мою ветку.
С удовольствием отвечу на вопросы и дам рекомендации.

viewtopic.php?f=159&t=58093
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
а мне показалось, что вы спорите :smile: я только говорю, то что у меня пятна не выводятся. спрашиваю, может я не так что-то делаю, прошу подсказки. а вам кажется что я хаю ваш порошок :smile: стаканы еще эти. :unknown: а с ткани зеленку пробовали отстирывать?

Сообщение Добавлено:  
Ладно Марьянка, давайте спорить не будем. Ну не может амвей нравиться всем! :D я понятия не имею почему у вас не отстирывается пыль с манжетов, ведь это даже вода без порошка остритает! :unknown: даже незнаю что вам посоветовать..... Попробуйте еще что нибудь отстирать, например ягоду от одежды или следы от травы зеленой, если такие загрязнения имеются. А лучше спросите у лица, знающего амвей, они вам точно чего нибудь посоветуют и ответят на ваши вопросы....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
Здравствуйте, милые дамы! Я случайно прочла, что здесь интересуются качеством продукции компании Amway. Могу дать подробную консультацию по этой продукции, т.к. пользуюсь ею уже 4 года, практически всем ассортиментом, имеющимся на рынке России. Эти средства на самом деле прекрасны по многим показателям. Если интересно - жду вопросов.
С уважением, Лариса Гордиенко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Лариса Гордиенко писал(а):
Здравствуйте, милые дамы! Я случайно прочла, что здесь интересуются качеством продукции компании Amway. Могу дать подробную консультацию по этой продукции, т.к. пользуюсь ею уже 4 года, практически всем ассортиментом, имеющимся на рынке России. Эти средства на самом деле прекрасны по многим показателям. Если интересно - жду вопросов.
С уважением, Лариса Гордиенко.

А может мне кто-нибудь подробно написать как ЛОКом за цветами ухаживать,а то я инструкцию потеряла,плиз!!!

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Nikusia
я только говорю, то что у меня пятна не выводятся. спрашиваю, может я не так что-то делаю, прошу подсказки.

И у меня не выводятся. Научите кто-нибудь тоже как им пользоваться? Только опыт со стаканом мне не нужен :D . Надо, чтоб с ткани выводил.
Я когда стираю детскими порошками (Уш.нянь в основном) все отстирывается, даже какашки без всяких замачиваний и опытов. А этим нет.Пятна серыми становятся и все.
Вот кондиционер мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Представляете, и у меня не выводятся. И вообще, я уже писала, что опыт с зеленкой - это развод. Видимо в порошке содержится какой-то компонент, который так действует именно на зеленку. А вот Лок - это вещь. Поищу интсрукцию и напишу, как ухаживать за цветами.
mama_to_be
В СП есть Амвей, посмотрите там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
романтика писал(а):
почитайте, если интересно - http://amway1234.narod.ru/
на этом сайте ответы на ВСЕ ваши вопросы 8)

по поводу качества самой продукции - так же там все расписано и протестировано реально. почитайте, много интересного можно вычитать ;)

те, кто занимается амвеем - в этой ветке за версту видать :P

мое личное мнение - обычная химия, распространяемая посредством сетевого маркетинга. ничуть не лучше, ничуть не хуже. но ценник - конский =)

все "чудо-свойства", "экологичность" и т.п. = бред. не более, чем реклама

все бы ничего - но эта "секта" реально вправляет моск "подписчикам". НЛП. у меня друзья - занимаются амвеем уже много лет. поверьте, я очень много знаю про амвей, что бы так утверждать. самое смешное, что через 20 лет дружбы, мы начинаем их терять. мозги перепрограммированы настолько, что сейчас это совершенно иные люди.
мотивация. успех. негатив. спонсор. маркетинг :mrgreen:

почитайте http://amway1234.narod.ru/
все ответы по амвею - там ))

Сайт amway1234.narod.ru - заказной. Черный пиар против Амвей.
http://www.liveinternet.ru/users/2722209/post80975498/
http://www.liveinternet.ru/users/272220 ... t106826310

А здесь собраны материалы которые доказывают заказной характер деятельности адептов "АНТИ-МЛМ"-секты распространяющих клевету в адрес Амвей.
http://anti-mlm-sekta.narod.ru/info.html
Желаю всем мудрости отличить личное мнение человека не симпатизирующего Амвею от явной заказухи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2009
В последнее время рунет столкнулся с новой проблемой. Она называется "АНТИ-МЛМ-секта". Это группа людей работающих в интернете выполняя заказ по очернению имиджа МЛМ. Представители этой группы отличаются неадекватностью. Они не воспринимают никаких аргументов, к оппонентам относятся крайне резко, вызывающе. Часто выбирают себе на форумах дикие ники и аватары. Оскорбления, стеб, клевета, искажение фактов, манипулирование средними статистическими цифрами. На своих сайтах они размещают ложную информацию, умышленно вводя читателей в заблуждение.
Цель их работы - причинить вред дистрибьюторам МЛМ-компаний, причинить ущерб деловой репутации МЛМ-компаний (главной мишенью они выбрали Amway), нанести материальный ущерб. Мы наблюдаем за некоторыми представителями этой деструктивной секты на протяжении нескольких лет и убеждены в том что это заказная деятельность недобросовестных конкурентов МЛМ-компаний. Была замечена ежедневная методичная работа по дискредитации МЛМ, прикрываемая выражением личного мнения.
Убедительно просим быть бдительными в случае обнаружения в интернете статей и комментариев резко негативно настроенных против Амвей или другой компании МЛМ. Будьте осторожны с ссылками ведущими на АНТИ-МЛМ-ресурсы!

На нас вышел фрилансер, который предоставил нам доказательства организации черного пиара против компании Амвей. Внимательно ознакомьтесь с ссылками выше!
http://anti-mlm-sekta.narod.ru/sekta.html

Последний раз редактировалось Info-mlm 21 июл 2009, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
отмечу в амвее средство от жира и отбеливатель спрей. понравились. про порошок остаюсь при своем мнении. когда деть в доме и стирки каждый день, особой экономичности не наблюдаю - за месяц пачка закончилась. ушастого на такую сумму большая пачка, несколько кг выходи и хватает на больше. отстирывает оч хорошо, хотя зеленку не пробовала :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Последний раз редактировалось Ния* 21 июл 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка, Если у вас порошок амвей не экономичный и ничего не отстирывает, а ушастый нянь полная противоположность, то стирайте ушастым нянем! В чем проблема то? Не понимаю :) p.s. Тоже пользуясь ушастым нянем - довольна. :)

Сообщение Добавлено:  
Марьянка, Если у вас порошок амвей не экономичный и ничего не отстирывает, а ушастый нянь полная противоположность, то стирайте ушастым нянем! В чем проблема то? Не понимаю :) p.s. Тоже пользуясь ушастым нянем - довольна. :)

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
а я и стираю ушастым :smile: проблем нет :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 10 из 88  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов