Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Gibiskus просто сыпет эпитетами, обозвала меня несостоявшимся и закомплексованным :lol: если про состоявшегося еще можно поспорить, то закомплексованным меня точно назвать нельзя, судя по Вашим высказываниям, могу предположить, что я раскоплексован настолько что Вам и не снилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus писал(а):
Лайм
Рассуждения не состоявшегося в жизни закомплексованного человека..повышайте свою самомоценку и будет вам щастие!

Лайм писал(а):
Gibiskus просто сыпет эпитетами, обозвала меня несостоявшимся и закомплексованным если про состоявшегося еще можно поспорить, то закомплексованным меня точно назвать нельзя, судя по Вашим высказываниям, могу предположить, что я раскоплексован настолько что Вам и не снилось

2 Лайм
вопрос вашей раскомплексованности удачнее всего выяснить с Gibiskus на соответствующих ресурсах, например, на свингерском форуме.

Зачем на личности переходить? Вроде взрослые люди, а успокоиться по поводу существования другого мнения не умеете :(

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Никогда не говори "НИКОГДА". Жизнь штука длинная, порой непредсказуемая, и в ней разное случается.

тема не в этом.
тема в том что многие рассуждают вслух как это прекрасно. спать с одним. а траха--тца с другим.
просто супер продвинутые люди! респект! :bad: :%) :bad: :%)

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Baby doll писал(а):
Koza писал(а):
Мама моя всю жизнь ждала папу с моря... итог - год назад вырезали все по-женски(миома), в этом году рак груди.... врачи говорят, что очень велик процент того, что это следствия длительных воздержаний в молодости.

ну наверное выходя замуж за моряка нужно быть готовой к постоянным воздержаниям.

А почему быть готовой к воздержаниям?... Не обязательно под чужого мужика ложиться... Но о своем здоровье-то нужно позаботиться... Самой... О себе любимой... Воздержание чревато болезнями...

согласна.нафиг за моряка- то выходить замуж? пусть он плавает до потери пульса. а тратить жизнь нагодовые ожидания....брррр.
хотя многие таки живут. говорят же. мечта почти каждой- капитан дальнего плавания. чтобы и денег много. и годами глаза не мозолил. :%)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Vary_ka писал(а):
Никогда не говори "НИКОГДА". Жизнь штука длинная, порой непредсказуемая, и в ней разное случается.

тема не в этом.
тема в том что многие рассуждают вслух как это прекрасно. спать с одним. а траха--тца с другим.

Нанна + 10000000, умничка - это как раз то о чем я пытаюсь говорить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
это был Лайм на самом деле :-)
На личности я не переходил вроде (если кому то показалось - прошу меня простить :pardon: ) и ничего не имею против чужого, отличного от моего мнения. Кроме того я толерантен к гомосексуализму и еще куче различных девиаций, случающихся у людей. В то же время я резко против пропаганды этих девиаций , не важно в устной ли беседе , по телеящику или же в инет форумах это происходит, в виде вопроса на Владмаме "укрепится ли семья таким необычным образом?" - или же в виде совета бабушки-шалашовки, молодой студентке :-(.
Пусть возможные отклонения остаются интригой тех людей которые выбрали для себя такую норму поведения. Ну, а коли задаются такие вопросы на публичном форуме и выкладываются к обсуждению значит маска должна быть готова к ответам разным, не всегда суть милым :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
АААААААААААА! Я запуталась у нас клонируются Лаймы!!! :%)
С кем на свингерском сайте выяснять отношения????????????? :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лайм
публичная ветка на форуме не изменить суть умы людей, каждый для себя выбирает поведение, руководствуясь отнюдь не высказываниями на форуме, если только он не полный идиот, ИМХО.
Надеюсь, вашу уверенность высоком моральном облике населения наши высказывания не поколебали? я этого не переживу :pardon:
Маска
давайте уже как-то нумероваться что-ли...а то у меня и в правду раздвоение личности будет))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Нанна писал(а):
Vary_ka писал(а):

тема не в этом.

Лицемерие, как одну из составляющих личности, вроде еще не отменяли, не смотря на всю сомнительность этого качества. Кроме постоянно текущих измен, есть еще ситуационные. По пьяни, по ситуации... Разовая... Ну вот произошло и умом-то понимешь: Ну КАК???? КАК так получилось, а уже ничего не исправить... Наверное, именно такие измены и укрепляют брак, за счет угрызений собственной совести.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Нанна писал(а):
Vary_ka писал(а):

тема не в этом.

Лицемерие, как одну из составляющих личности, вроде еще не отменяли, не смотря на всю сомнительность этого качества. Кроме постоянно текущих измен, есть еще ситуационные. По пьяни, по ситуации... Разовая... Ну вот произошло и умом-то понимешь: Ну КАК???? КАК так получилось, а уже ничего не исправить... Наверное, именно такие измены и укрепляют брак, за счет угрызений собственной совести.

я знаю пары. где и змены и угрызения совести.
знаете какой финал. лицемерие и вранье- вот залог такого брака.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Я в Марты не мечу... просто мне непонятна суть измены... не нужен мне секс ради секса... если я хотела кого-то другого, то сначала расставалась с одним, а потом уже в свое удовольствие .... с другим. А за мужа я замуж пошла как раз то потому, что с другими не хотелось :D конечно, мож, мало времени прошло... поживем - увидим, но пока моя позиция такова

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Хороший левак укрепляет плохой в сексуальной сфере брак, но с другой стороны может привести к смене мужа :smile: на более привлекательного в интимном плане... гуляем потому что не хватает внимания, романтики от мужа, вообще чего-то не хватает в жизни (чувства уверенности в себе, огонька в глазах), но только не от большой любви к спутнику жизни - это точно...так почитаешь, такое ощущение, что все тут святые конечно :) Мне было легко гулять от первого мужа, никакого чувства вины, потому что не любила его, так что в итоге и хорошо, что разошлись и теперь я нашла человека, гулять от которого даже не представляю, что мне может когда-либо захотеться, потому что люблю его и для меня это уже будет предательством.

Сообщение Добавлено:  
Natalinka писал(а):
Мне было легко гулять от первого мужа, никакого чувства вины, потому что не любила его

Звучит вполне логично. Означает ли это, что вы поддерживаете мужчин, которые РАЗЛЮБИЛИ ЖЕН и загуляли на стороне? Нам тоже хочется огонька в глазах. Нам необходимо заручиться пониманием женской половины. Ваше поддержка поможет нам заглушить те проблески беспочвенных угрызений совести. Спасибо. С нетерпением ждем ответа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
:shock: о уже куда залезли...

Сообщение Добавлено:  
Клуб изменщиков
ой,да гуляйте на здоровье! :beer:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Нанна
все люди разные.......

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Клуб изменщиков
ой,да гуляйте на здоровье! :beer:

Приятно встретить единомышленников. Может к нам? Членские взносы с женщин не берем. Вас записывать?

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Нанна
все люди разные.......

Может и вы к нам? Как говориться, кто не с Нанной, тот с нами. Пообживетесь. Может понравится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Нечего честных девушек на свою сторону сманивать :D Вон тут сколько не против, их и зовите и гуляйте и обменивайтесь на здоровье, а нам и с мужьями хорошо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ой, ну че за развод. Пользуясь случаем хотите пополнить свои ряды или просто передать привет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов