Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
да уж..ну вот устала я говорить..на хрена лысому расческа??

Сообщение Добавлено:  
Не, дамы, вы не правы. Мужик действительно адекватный попался (в кои то веки). пусть живет.
Что до измен...конечно обозвать всех баб бл..ми путь наименьшего сопротивления, но есть масса вариантов когда несистематический левак может помочь.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Не, дамы, вы не правы. Мужик действительно адекватный попался (в кои то веки).
+1.БеСка*, Маш, извини, но твоя позиция непонятна мне в данной теме.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Хм..как говорит мой муж...любая женщина изменит с другим..цена вопроса просто...и как бы в грудь не били себя самые верные ..просто у всех своя цена.
А кто-то вообще к сексу относится как к завтраку и очень счастлив при этом...здесь не важно как добиться душевно-телесного комфорта, главное чтоб тем двоим было комфортно..
интересно каким образом я это к леваку привязала :shock: :pardon:
видать вчерашнее шампанское сделало свое дело :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
кать, вот моя позиция по теме
Цитата:
Блин, ну смотря как относиться к леваку..если как тупо к сексу,то укрепляет! А если, как к поиску новых эмоций и любви,то разрушает.
я за первый вариант :D

а на счет мужика этого то..у всех свои тараканы..и тут мы все можем писать все что хотим,и это не обязательно может быть правда :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
В студенчестве я снимала квартиру у одной ооочень интересной бабушки. Она к тому времени уже много лет была вдовой, и у нее было 2 дедушки, с которыми она по расписанию прогуливалась (причем только прогуливалась) на разных улицах. Как-то раз один дедушка прознал про другого.... Так они такую бразилию устроили, в сериалах точно не увидишь. Она сказала мне интересную мысль, которую я запомнила на всю жизнь: "Хочешь быть всегда молодой-имей трех любовников. Муж всегда будет чем-то недоволен, а из трех ты всегда выберешь, которому тебя обрадовать". В общем Маску я поддерживаю...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Если хочешь быть честной - лепи из мужа конфетку, если хочешь быть счастливой - смирись с тем, что идеальных людей нет, и пойми, что из двух (трех) неидеальных слепить приемлимый вариант проще, чем довести до ума одного. Как бы не была красноречива Нанна, но все мы понимаем, что замужество - это лишь способ построить свою жизнь с человеком, который максимально близок к тому, что вам действительно хотелось бы видеть рядом.
К сексу я отношусь просто - как к физическому удовольствию. если он поднимет мое настроение здесь и сейчас, я позволю ему случиться, и явно не принесу мужу свое плохое настроение, а принесу своё насыщеное феромонами тело, и секс случится снова)))
Мужик
Апплодисменты. У вас явно богатый жизненный опыт и широкий круг знакомых. Однако, делать из моего супруга жертву ой как рановато)) мы не о нем, засим оставим его в покое))

Сообщение Добавлено:  
нормально отношусь к "леваку", при условии, что вторая половина никогда и ни при каких обстоятельствах о нем не узнает.
сама стала изменять мужу, когда случайно обнаружила его письмо к бывшей пассии. до сих пор перед глазами плывут слова "люблю. скучаю." у меня тогда такое состояние было - будто о стену разбили. пипец.
немудренно, что я тут же "отвлеклась". не могу назвать это местью. просто мне нужно было повысить самооценку. повысила.
с мужем был год крупных ссор. думала, что расходимся. не разошлись. сейчас все наладилось. бред, правда ?
а любовник так и остался в моей жизни. уже два года.
секс с ним - просто фейерверк, накал страстей и желания.
а дома - человек, с которым хочется спокойно и долго прожить.
сама себя не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Всю сознательную жизнь я как мог не соглашался с популярной поговоркой, типа " весь мир ..рьмо, все бабы ..яди" и вот читая этот форум я уже стал не столь уверен в своей правоте... :cry: Может поговорка не на пустом месте придумана ревнивыми мужчинами, или может просто мне повезло, как повезло мужьям отдельных мамочек, не принимающих измену своему мужчине? Или все еще проще на самом деле, и ответ в том, что эти мамочки ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОИХ МУЖЕЙ и в этом все дело?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лайм
Рассуждения не состоявшегося в жизни закомплексованного человека..повышайте свою самомоценку и будет вам щастие!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Лайм писал(а):
и вот читая этот форум я уже стал не столь уверен в своей правоте... :cry:

И это правильно! Мир огромен и его нельзя поделить на черное и белое. Каждая семья выбирает как ей строить взаимоотношения, и что приемлимо для одних, совершенно не приемлимо для других.

Лично я не поощряю измену. И ценю взыимоотношения в семье такими, какие они сейчас есть. Но вот с какой такой радости я полезу в чужую со своим уставом и буду там брыгзать слюной, мол ты б..ть и муж у тебя такой же, и вообще живете вы тут неправильно.

Так что хотите поговорку, нате "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", а то, о чем вы Лайм писали выше просто любимые выражения людей, которые просто взяли и решили всех и вся мерить своими мерками.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если хочешь быть честной - лепи из мужа конфетку, если хочешь быть счастливой - смирись с тем, что идеальных людей нет, и пойми, что из двух (трех) неидеальных слепить приемлимый вариант проще, чем довести до ума одного. Как бы не была красноречива Нанна, но все мы понимаем, что замужество - это лишь способ построить свою жизнь с человеком, который максимально близок к тому, что вам действительно хотелось бы видеть рядом.
К сексу я отношусь просто - как к физическому удовольствию. если он поднимет мое настроение здесь и сейчас, я позволю ему случиться, и явно не принесу мужу свое плохое настроение, а принесу своё насыщеное феромонами тело, и секс случится снова)))
Мужик
Апплодисменты. У вас явно богатый жизненный опыт и широкий круг знакомых. Однако, делать из моего супруга жертву ой как рановато)) мы не о нем, засим оставим его в покое))

фигня.
вы рассуждаете как будто живете в прошлом.щас большинство браков- чисто по расчету. и ни о каком идеале мужчины речь уже не идет.

Сообщение Добавлено:  
НеПротив писал(а):
нормально отношусь к "леваку", при условии, что вторая половина никогда и ни при каких обстоятельствах о нем не узнает.
сама стала изменять мужу, когда случайно обнаружила его письмо к бывшей пассии. до сих пор перед глазами плывут слова "люблю. скучаю." у меня тогда такое состояние было - будто о стену разбили. пипец.
немудренно, что я тут же "отвлеклась". не могу назвать это местью. просто мне нужно было повысить самооценку. повысила.
с мужем был год крупных ссор. думала, что расходимся. не разошлись. сейчас все наладилось. бред, правда ?
а любовник так и остался в моей жизни. уже два года.
секс с ним - просто фейерверк, накал страстей и желания.
а дома - человек, с которым хочется спокойно и долго прожить.
сама себя не понимаю.

на мой взгляд вы- слабый человек.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Всю сознательную жизнь я как мог не соглашался с популярной поговоркой, типа " весь мир ..рьмо, все бабы ..яди" и вот читая этот форум я уже стал не столь уверен в своей правоте... :cry: Может поговорка не на пустом месте придумана ревнивыми мужчинами, или может просто мне повезло, как повезло мужьям отдельных мамочек, не принимающих измену своему мужчине? Или все еще проще на самом деле, и ответ в том, что эти мамочки ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОИХ МУЖЕЙ и в этом все дело?

редко кто любит своего мужа.
чаще нет желания жить одной- искать работу- снимать квариру- и потому что так надо.
фууу

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
о какая тема! Смотрбю мужчины в раж пошли :x . А я вот маску тоже поддерживаю. Нет, конечно я за то, чтоб в семье не было измен, но если ты умеешь гулять с умом и тебе это хочется, почему бы нет? Лишь бы плохо потом никому не было. Мне особенно нравятся посты мужчин :o . Вы типа все такие верные? ни разу ни изменяли? все мужики вообще говорят, что они полигамны и им это даже полезно. Поэтому не нужно тут всех бл......ми называть

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
о какая тема! Смотрбю мужчины в раж пошли :x . А я вот маску тоже поддерживаю. Нет, конечно я за то, чтоб в семье не было измен, но если ты умеешь гулять с умом и тебе это хочется, почему бы нет? Лишь бы плохо потом никому не было. Мне особенно нравятся посты мужчин :o . Вы типа все такие верные? ни разу ни изменяли? все мужики вообще говорят, что они полигамны и им это даже полезно. Поэтому не нужно тут всех бл......ми называть

хехе
думаю что по количеству измен многие женщин фору любому мачо дадут;-)
я просто не понимаю. какой понт жить с человеком. а тра==тца на стороне с другим :?:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
я просто не понимаю. какой понт жить с человеком. а тра==тца на стороне с другим :?:

вот и я не понимаю :%)

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
штрунечка писал(а):
Нанна писал(а):

вот и я не понимаю :%)

+1 000 000

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Никогда не говори "НИКОГДА". Жизнь штука длинная, порой непредсказуемая, и в ней разное случается.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Baby doll писал(а):
Koza писал(а):
Мама моя всю жизнь ждала папу с моря... итог - год назад вырезали все по-женски(миома), в этом году рак груди.... врачи говорят, что очень велик процент того, что это следствия длительных воздержаний в молодости.

ну наверное выходя замуж за моряка нужно быть готовой к постоянным воздержаниям.

А почему быть готовой к воздержаниям?... Не обязательно под чужого мужика ложиться... Но о своем здоровье-то нужно позаботиться... Самой... О себе любимой... Воздержание чревато болезнями...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов