Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
А я про роды у Елены Романовны даже вспоминать не хочу !!!!! Отношения были отличные ( как член семьи была), презентов море... А ЧТО В ИТОГЕ: стимуляция ( хотя ещё никаких предвестников вообще не было), промедол????, реланиум, подышать газиком, прокол пузыря( зато в выписке написали что воды отошли преждевременно), меня прсто разбудили чтобы я пошла на кресло- ребёнок родился на 2 балла, не дышал, делали интубацию - повредили гортань.Да, в реанимации отходили, потом на месяц в детскую больницу и ещё до 6 лет лечили последствия.Второго ребёнка решилась только сейчас родить.Такая моя история!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Ну вот как принимать решение?Отзывы диаметрально противоположные.Так кто же она,бог или дьявол.Я в смятении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
Это не значит что врач плохой, просто так бы роды не вызывали.Значит что то не так у вас пошло.... Я рожала с Еленой Романовной очень довольна пойду только к ней!!! Кому тел напишите в личку скину.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
vet73
ну а вы прикиньте на сколько положительных отзывов приходится один отрицательный :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем спасибо!Я уже связался с ЕР.Вечерком поговорим,обсудим.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
LenchikBAD если это относится ко мне, то в том и дело что у меня не просто что-то не так пошло, а просто Е.Р. в этот день дежурила и решила что будем рожать, я даже в ночь перед родами дома ночевала(врядли меня бы кто-нибудь отпустил из роддома если бы я себя плохо чувствовала).В принципе всё что происходило потом было делом подсудным - незря же мне выписку выдали какую-то фантастическую, просто нужно реально было заниматься ребёнком, поэтому и не судов было.Но видели бы вы как они все вокруг меня бегали,во главе с глав.врачом. Трудно всё вспоминать до сих пор, хотя уже 8 лет прошло.Просто видимо я попала в тот процент врачебной ошибки и всё!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Были в роддоме.Встретились,прошли осмотр.Первое впечатление - положительное.Жена подуспокоилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
Все будет хорошо-у меня и муж на схватках был-оба помогали мне :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
LenchikBAD писал(а):
Все будет хорошо-у меня и муж на схватках был-оба помогали мне :lol:

у меня также.
у меня вобще сначала муж ездил общаться с врачами в роддом, несколько перебрал, выбрал Нефедову, а потом только меня привез с ней знакомиться :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Я рожала первого ребенка у Нефедовой. было это 12 лет назад, ребенок был крупный 4620 и голова 36см, и мне было 18 лет, так она меня готовила за 2 недели массажем прмежности и родили мы бе одной трещенкт, она сама была в шоке!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
LenchikBAD писал(а):
За вторым только К Елене Романовне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Девочки, а что вы которые родили у этого прекрастного врача ничего не пишите.... :?:
Ведь она достойна благодарности и комплиментов :D :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видать молодому папочке отдуваться придется.
Итак,родились мы 16 апреля в 18.04.Наши роды были осложнены давлением у мамочки и возрастом в 31 год плюс малыш оказался весом 3870 грамм.Врачом было предложено рожать в пятницу(очевидно чтобы не влететь в выходные).Малыш и так был доношенный.Примерно в 8.00 поутру прокололи пузырь.Я подъехал и присоединился к жене в отдельном родзале,предварительно переодевшись.В тот день было примерно 8 родов.Шесть мамаш отстрелялось примерно до 11.00 и осталось нас двое.Вторым был прекрасный парень,уссуриец Иван.Вдвоем оно не так страшно.У него жена рожала девочку.Время шло,жене поставили капельницу с окситоцином.Дозу постепенно увеличивали.Елена Романовна периодически забегала к нам и держала ситуацию под контролем.Схватки усиливались.Когда жене стало сильно больно анастизиолог притащил аппарат с "веселящим газом",закись азота он же.Как накатывает - делаешь вдох и т.д.Время уже было около 17.00.Малыш не спешил появляться и был созван микроконсилиум(Елена Романовна и врач-мужчина).Мне сказали,что надо делать кесарево.Я согласился ибо наша мамочка была уже сильно подзамучена.Анестезиолог поинтересовался как отрубим - эпидуралка или общий.Тут же посоветовал,что лучше эпидуралка,на том и сошлись.Мамочка заехала в операционную и появился наш малыш.Я стоял в предбаннике,когда его вынесли,обтерли,измерили,взвесили и приодели.Потом дали мне на руки.Я успел показать его жене в стеклянное окошко между предбанником и операционной.Нашей мамочке вкололи наркоз общий(зачем не знаю) и сказали что она поспит.Потом я помогал перетаскивать ее с операционного стола на каталку.Ее перекатили в послеоперационное отделение.Малыш просидел у меня на руках около часа.Потом мы с новорожденным сыном прокрались к жене в отделение.Зрелище,конечно,не для слабонервных.Лежит-дрожит под двумя одеялами(на животе ледяная грелка).От наркозов отходняки в самом разгаре.Я передал малыша педиатру и поехал домой.Сейчас мне легко говорить,что надо было кесарево делать сразу и не мучить мамочку.Кто это знал тогда?Операцию Елена Романовна провела успешно(моя точка зрения,да и сравнивать не с чем).Шов сантиметров 15 уже практически незаметен.Чем хороша Елена Романовна?Мамочке плохо,ребенок орет,врача нет.Набираем Е.Р. и объясняем ситуацию.Далее идет всепроникающий пинок по инстанциям и мамочке спешат на помощь те,которые попробовали отклонится от своих служебных обязанностей.Послеродовое отделение - отдельный разговор.Если интересно - напишу чуть попозже.Мы пока подрастаем,кушаем-какаем,проходим врачей.Начали агукать.Только какого черта при выписке жене написали что-то типа "патологически узкий таз" я до сих пор не понял.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Виталий!! Хотелось узнать конкретно ваше мнение насчет Елены Романоны??!! Я у нее родила двоих детей и причом оба кесарево, причом сложные с давлением и не доношееные детки, одна вообще на 36 недели родилась. Невестка моя у нее 20.04 рожала, тоже все хорошо!!! Знаете я вот все скажу этот человек просто ЗОЛОТО!!! Помойму нет в мире такого доктора милого, с такими злотым и отзывчивым характером!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как человек Елена Романовна производит весьма благостное впечатление.Оценивать ее как специалиста я не берусь, поскольку не обладаю специальными знаниями в области акушерства. То,что для профессионала понятно с полувзгляда, может ввести человека с поверхностными интернет-знаниями(меня в данном случае) в ступор. На то они и профессионалы. На них надеемся и уповаем. В жизни часто встречаются случаи когда нет однозначной оценки или ответа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Елена РОмановна Замечательная, если бы не она, делала бы я аборт после консультации в нашей находкинской нет такого слова! (типа угроза на таком сроке - признак уродства) Приняла она меняя рыдающую в 7 недель, так и присматрива всю беременность (наболюдалась я в СМ) Рожала у нее -прошло все отлично. убила она меня фразой сразу после родов, когда я уже в чуйстве более менее, муж, обезумевший от счастья, держит дочу "ребята, а где фотоаппарат?" взяла у мужа ключи, отправила медсестру к нам в машину и притащили фотик, так что благодаря ей мои роды не только успешно прошли но и первое фото втроем -это 30 минут с рождения дочери:)

У нее же рожала моя невестка и подруга, впечатления самые лучшие, она большая умница и замечательный человек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
ksu-gleb писал(а):
ребенок был крупный 4620 и голова 36см, и родили мы бе одной трещенкт

Мы тоже рожали с ЕР, только то, что у нас Доня крупная, узнали уже после того, как родились :smile: . Когда мы пришли знакомиться с ЕР, в 37 недель, все ставили стандартную лялю, "...ну как максимум 3500", веса я и не набрала особо 10 кг за всю Б, сама маленькая.... :roll:
Родились мы 4200, 55 см, при чем Доня рождалась с ручкой...
Только благодаря Елене Романовне у меня не было ни одного шовчика :!: , через положенные 2 часа счастья, проведенного втроем в РЗ, мы довольные и безумно счастливые уже шли сами в палату. Утром ЕР приходила и интересовалась, как у нас дела и все такое :smile:
Для меня и моей Донечки Елена Романовна стала настоящей феей, подарившей жизнь моей Девочке, а мне незабываемые и радостные впечатления от родов :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
vet73 писал(а):
Видать молодому папочке отдуваться придется.
Итак,родились мы 16 апреля в 18.04.Наши роды были осложнены давлением у мамочки и возрастом в 31 год плюс малыш оказался весом 3870 грамм.Врачом было предложено рожать в пятницу(очевидно чтобы не влететь в выходные).Малыш и так был доношенный.Примерно в 8.00 поутру прокололи пузырь.Я подъехал и присоединился к жене в отдельном родзале,предварительно переодевшись.В тот день было примерно 8 родов.Шесть мамаш отстрелялось примерно до 11.00 и осталось нас двое.Вторым был прекрасный парень,уссуриец Иван.Вдвоем оно не так страшно.У него жена рожала девочку.Время шло,жене поставили капельницу с окситоцином.Дозу постепенно увеличивали.Елена Романовна периодически забегала к нам и держала ситуацию под контролем.Схватки усиливались.Когда жене стало сильно больно анастизиолог притащил аппарат с "веселящим газом",закись азота он же.Как накатывает - делаешь вдох и т.д.Время уже было около 17.00.Малыш не спешил появляться и был созван микроконсилиум(Елена Романовна и врач-мужчина).Мне сказали,что надо делать кесарево.Я согласился ибо наша мамочка была уже сильно подзамучена.Анестезиолог поинтересовался как отрубим - эпидуралка или общий.Тут же посоветовал,что лучше эпидуралка,на том и сошлись.Мамочка заехала в операционную и появился наш малыш.Я стоял в предбаннике,когда его вынесли,обтерли,измерили,взвесили и приодели.Потом дали мне на руки.Я успел показать его жене в стеклянное окошко между предбанником и операционной.Нашей мамочке вкололи наркоз общий(зачем не знаю) и сказали что она поспит.Потом я помогал перетаскивать ее с операционного стола на каталку.Ее перекатили в послеоперационное отделение.Малыш просидел у меня на руках около часа.Потом мы с новорожденным сыном прокрались к жене в отделение.Зрелище,конечно,не для слабонервных.Лежит-дрожит под двумя одеялами(на животе ледяная грелка).От наркозов отходняки в самом разгаре.Я передал малыша педиатру и поехал домой.Сейчас мне легко говорить,что надо было кесарево делать сразу и не мучить мамочку.Кто это знал тогда?Операцию Елена Романовна провела успешно(моя точка зрения,да и сравнивать не с чем).Шов сантиметров 15 уже практически незаметен.Чем хороша Елена Романовна?Мамочке плохо,ребенок орет,врача нет.Набираем Е.Р. и объясняем ситуацию.Далее идет всепроникающий пинок по инстанциям и мамочке спешат на помощь те,которые попробовали отклонится от своих служебных обязанностей.Послеродовое отделение - отдельный разговор.Если интересно - напишу чуть попозже.Мы пока подрастаем,кушаем-какаем,проходим врачей.Начали агукать.Только какого черта при выписке жене написали что-то типа "патологически узкий таз" я до сих пор не понял.

Знаете, прочитала ваш рассказ и еще раз убедилась в том, что каждому свое. Наверное, кому-то и то это покажется отличными родами с "замечательным врачем". Для меня уже того, что "врач предложил рожать в пятницу" достаточно, чтобы оценить данный случай как неправильное ведение, а именно, ничем не аргументированное стимулирование родов.
Для женщин, вообще, типично больше эмоции чем факты излагать, поэтому рассказ отца очень ценен: практически одни события и факты. Вот и оцените действия врача по изложенным фактам. Моя оценка: заварила кашу с недозрелой до родов тетенькой, занималась своими делами пока ситуация не стала критической, а потом экстренно прокесарила.
Ответственному папашке большое уважение и небольшой совет: после таких манипуляций в родах пройти с ребенком осмотр у невролога не дожидаясь месяца как рекомендуют педиатры. Скорее всего на малыше ничего и не отразилось, но лучше в такой ситуации перестраховаться.
Ну а насчет выписки не переживайте, эта бумажка к реальности очень мало отношения имеет. В своей выписке с родов у ЕР я вычитала о скоротечных родах. И это после лошадинных доз окситоцина, чтобы их вызвать :evil: .

Последний раз редактировалось Klusha 16 июл 2009, 22:52, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
Рожала у Нефедовой. Моё мнение: профессиональный врач, не пренебрегающий медициной для ведения родов. Без фанатизма, видимо, относится к естесственным родам, если получается - в путь, если нет - вмешается (проколет пузырь/даст лекартсва...). В общении очень приятна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
А если честно непонимаю в чем косяк ЕР в ситуации родов с vet73. То что сделали кесарево? Ну так в же не знаете как могло бы все пойти если б его не делали, то что его надо было сделать сразу? Так ЕР до последнего за естественные роды и про то что вы пишите как мамочка измучилась с 8 до 18 у меня есть свой рассказ с 8 утра до 01 ночи и ничего, знаете я справилась, и совершенно не жалею о том что не сделали кесарево . Плохо то что у мамы были отходняки после наркоза? Ну так бывает и довольно часто, что ж поделать.
Вообще на каждоговрача найдутся как положительные так и отрицательные отзывы, надо наверное найти просто своего врача.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов