Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Чтобы выжить в бизнесе - должна быть либо такая же технология производства, либо цена выше в РАЗЫ + реклама! Поэтому не верю что цыплята с одинаковым ценником - одни на гармонах за 6 месяцев, другие - на всем натуральном год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Отвозила своих девченок в деревню. Так у свекрови весь двор в цыплятах и утятах... Никогда так не было - штук 70 - малявок... Говорит внучек будет кормить Кстати мясо домашней курицы - совсем не белое - для меня это было открытие... И вкус совсем другой... Вкусный... :wink:
Ну а от покупной никуда не деться - каждый день не напосешь с деревни продуктов....а про мясо читали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
почему темное мясо - они двигаются.
кстати, если долго-долго тушить уссурийскую курицу (лучше конечно 3месячную) - будет вкусно, мясо кстати тоже будет темное. Про генетически выведенные кроссы бройлеров уже писали через каждые 5 страниц этой ветки.

svetik157805
кровопусканием это как - вручную режут? хорошенькая энергетика у бразильского мяса, аж мурашки по коже побежали:-/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Зайкина мама

а как обычно кур забивают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Вчера пошли с мужем за продуктами, стоим в мясном отделе, я выбираю что прикупить, а мне муж на ухо "Михайловский броллер" не смей брать, у меня такое ощущение, что я ем постоянно кур ,которые только выписались из больницы,так разит лекарством.
К слову ,месяц назад лежала в больницу,море лекарств, так я чувствовала запах антибиотиков от кожи,настолько я вся была пропитана ими.
Так вот и мы на Михайловке поставили большой крест

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
газиком вроде дышат и спокойненько дохнут:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Зайкина мама писал(а):
Sobolek
газиком вроде дышат и спокойненько дохнут:)

Концлагерь прям какой-то. А газик этот тоже, наверное, вредный

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Читаю ветку и радуюсь при мысле о своём маленьком зверохозяйстве. Домашняя птичка форева!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Девочки, у меня на Михайловском бройлере (который в Заводском) муж работал, птицеводом. Говорит, в воду лекарства птичкам добавляют. Причем птицеводам не положено знать что это, этим специальный человек занимается. Цыпленок вырастает за 42 дня. Куры говорит там почти не двигаются, в клетке как селедки набиты, не соображают ничего - травы дал а она смотрит как дура, не ест, червяк - та же реакция. Проработал 2 месяца, уволился, з/п обещали 17-20 штук, заплатили за первый месяц 2 тыщи, типа ученик, за второй 13200 и при том что он всего 2 дня отдыхал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Sobolek писал(а):
Зайкина мама

а как обычно кур забивают?

электротоком. Только кстати не всегда курочка сразу отходит, часто они на разделочный конвеер трепышащимися попадают :(

svetik157805 писал(а):
...у них кур кровопусканием убивают очень безопасно для употребления . А на МиХАЙЛОВСКИЕ у мена лично аллергия !!!!

Это им тихонько вены вскрывают и бедные птицы мучаются и погибают от кровопотери???? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
mama_to_be
а вы думаете домашних как-то по-другому убивают? :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
mama_to_be писал(а):
Petra
... а домашняя квочка даже испугаться не успевает.Наверно.

Ага, она когда ее ловят, наверное думает, что с ней в догонялки играют... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
mama_to_be писал(а):
но все-таки не так садистски выглядит это?

все это точно так же и выглядит :( ... знаете как пищать кролики когда их забивают :cry: а свиней перед забоем сутки не кормят чтобы желудок и кишки пустые были :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Тогда отдельно выращенные ноги и грудки выглядят более гуманно. :unknown:
А среди моих знакомых есть убежденные вегетарианцы, которые и ребенку мясо не дают. Мальчику семь лет...

Сообщение Добавлено:  
и тем не менее человек не перестает быть хищным животным, который в отсутствие добычи поедает еще и растительность (сразу перед гралазми дистрофичные африканцы из Нэшнал Джиографик :-(
жалко конечно всех - и большие глаза буренки на банке тушенки (ешьте колбасу, на ней зверей не рисуют), и пушистенького кролика, который пищит и плачет, и куру-дуру, убитую то ли током, то ли газом, то ли безобидным перерезанием вен.
ЗЫ - не положено знать, что там в воду добавляют, но "определенно лекарства":) курам дают ферменты и витамины, много. А Лекарствами ,если че, колоть надо, а не в воду лить, с водой не учтешь, куда деётся лекарство-то.
Есть тем не менее хочется. Давайте есть грибы (кстати, может кто-то работал на грибопроизводстве, особенно китайском - озвучьте, чтоб аппетит совсем отсох:)) Еще можно есть насекомых, хотя если найдутся среди нас буддисты, то они будут против этого :-/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Зайкина мама писал(а):
и тем не менее человек не перестает быть хищным животным, который в отсутствие добычи поедает еще и растительность

:good:

ну понаписали вы тут ужасов :shock: Да понятно, это еще не все, что простой аотребтель знает от скотоводстве, птицеводстве... НО лично я,как супер впечатлительный человек, стараюсь об этом всем не думать, покупая мясо. И кроликов я покупаю, но для своего аллергичного ребенка. И мы с мужем отъявленные мясоеды - не наедаемся мы травой и макаронами.
А если по теме, то эти Мих. куры несъедобны совсем стали - ни запаха, ни вкуса, ешь какую-то субстанцю, похожую на чье-то мясо. Я перестала их поэтому покупать.

Заголовок сообщения: Re: Куриные сердечки- где купить?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
А я обычно делаю так: обжариваю сердечки на раст.масле, потом засыпаю какой-нибудь быстрозамороженной овощной смесью ( желательно, чтобы там грибочки присутствовали ), добавляю специи и тушу под крышкой, пока овощи не приготовятся, в конце добавляю зелень. Очень быстро и вкусно!
Счастье-это не цель, а образ жизни!!!

Заголовок сообщения: Re: Куриные сердечки- где купить?
Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
А так хоооооочется

:smile:
мы тут на базаре раз как-то были возле мясного отдела - сидела киска, просила поесть чего-нибудь :D , ну я купила ей сердечки с печенкой вместе, и мне таааак заъхотелось самой тоже........... :mrgreen: пришлось и себе покупать килограмчик, так после этого килограмчика мужу пришлось ехать и покупать ящик печенки куриной и ящик сердечек - вот теперь давлюсь ими :mrgreen:
брал на владснабе на весенней, цену точно не помню, но что-то около 87 руб за кг

Заголовок сообщения: Качество михайловских бройлеров
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
По михайловскому бройлеру у меня в последнее время много вопросов. Вчера приготовила бедрышки, даже маслом форму не смазывала (запекала в стекле), так после приготовления-жира с палец толщиной слой получился!!! И вкус иногда какой то не привычный.Что то меня терзают смутные сомнения, что без гормонов здесь не обошлось? Но позиционируют они себя как именно производителя без всяких антибиотиков и гормонов. Знакомый, работающий с Китаем, сказал, что михайловская фабрика сейчас закупает в Китае кур и их просто фасует, продавая свой бренд. Не хочется в это верить...Тему создала не с целью опорочить уважаемого производителя. Где бы получить достоверную информацию?

Девочки!!!Пожалуйста, не высказывайте в теме свои предположения, непроверенные слухи и возмущения!!! И так понятно, что никто не хочет есть и давать ребенку каку. Давайте вместе выясним истину.

Последний раз редактировалось зубная фея 14 апр 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
зубная фея писал(а):
михайловская фабрика сейчас закупает в Китае кур и их просто фасует, продавая свой бренд. Не хочется в это верить.

мать.....перемать.... нет слов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов