Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
*Rina** писал(а):
антисанитария - это вообще бред.

Да что вы? Ак когда доктор в рот лезет без перчаток скажем,как вам?

Сообщение Добавлено:  
*Rina** просто я считаю, что нужно говорить не эмоциями и домыслами, а именно фактами с доказательствами. Только ими можно руководствоваться потом другим людям при прочтении этой темы и при выборе ОРТа. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
а я вам мало фактов привела? просто уже устала мусолить эту тему на протяжении неск лет

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл факты про ход лечения я не нашла (еще и это говорит о профессионализме доктора помимо голых рук и плевательниц), если я просмотрела, то буду признателтна за ссылку на странице, где Вы это описываете и приводите фото "До" и "После" :wink: Просто может я невнимательно читала.

Сообщение Добавлено:  
к сожалению у меня фото нет, как то не была этим озадачена в то время,но один факт ношения брекетов два раза,почти шесть лет уже кажеться чем то ужасным :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Матюшина мама писал(а):
*Rina** просто я считаю, что нужно говорить не эмоциями и домыслами, а именно фактами с доказательствами. Только ими можно руководствоваться потом другим людям при прочтении этой темы и при выборе ОРТа. :wink:

какие факты и доказательства????
я считаю, что при выборе врача вообще нет смысла интересоваться инфо из инета. просто стоит обойти несколько врачей. и не забывайте про черный пиар а также рекламу. да и вообще я никого лично здесь не знаю, и как я должна доверять такому мнению.
я работаю, точнее работала, но связь со стоматологией осталась. я знаю что такое довольные пациенты, и что такое недовольные. бывают ошибки врачей. и очень часто ошибки у пациентов: грыз орехи сразу после установки керамики и прочее (утрирую ест-но), и очень много пациентов, не хочу назвать истеричными, но другого слова подобрать не могу. им как не делай, а они лучше знают. потому что врач Петя сказал и пошло...
Да возможно, у Фрустайл, был конфликт с врачом, возможно, что-то пошло не так. Но не стоит писать здесь, что он плохой врач, каждый раз при его упоминании.

Между прочим, перчатки и маска это защита врача от пациентов.

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
я уже написала выше какие.
Матюшина мама писал(а):
факты про ход лечения
. :wink: , т.е. какая была ситуация ДО, что удалили, что установили, как двигалось что во время лечения с фотом снимков, слепков и самой челюстию На московском форуме брекетоносцев именно так и делают и перед выбором ОРТа просмотрев такие файлы и почитав тексты нескольких участников об одном и том же враче все же можно сложить мнение. Там приводят именно фото в доказательство и описывают ход лечения. Пока читаешь, то уже сам подковываешься в терминологии. Более того: на этот форум заходят сами врачи и тоже комментируют разные ситуации. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Матюшина мама писал(а):
*Rina** писал(а):
я уже написала выше какие.
Матюшина мама писал(а):
факты про ход лечения
. :wink: , т.е. какая была ситуация ДО, что удалили, что установили, как двигалось что во время лечения с фотом снимков, слепков и самой челюстию На московском форуме брекетоносцев именно так и делают и перед выбором ОРТа просмотрев такие файлы и почитав тексты нескольких участников об одном и том же враче все же можно сложить мнение. Там приводят именно фото в доказательство и описывают ход лечения. Пока читаешь, то уже сам подковываешься в терминологии. Более того: на этот форум заходят сами врачи и тоже комментируют разные ситуации. :smile:

я наверное что-то не догоняю, но для чего? проще пройти тогда курсы :wink:
каждый случай уникален, все у всех разное. зубы наследственность,
если бы я и смотрела это, то у врача,
наверное не люблю основываться на чужие эмоции.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Посижу тут с краешку.
Год в брекетах.
Ставила у Крутий.

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
наверное не люблю основываться на чужие эмоции
именно, вот и я не люблю, поэтому я и пытаюсь уже третий раз сказать, что хотела бы видеть фото зубов, снимки и именно фото в динамике. Конечно у каждого свой случай, но когда я заводила тему, то хотела именно такое, а все постеснялись тут выложить свои случаи кроме меня (я выкладывала на какой-то странице ссылку на форум московский, где были мои фото).
А сейчас у нас идут здесь именно эмоции.
*Rina** писал(а):
я наверное что-то не догоняю, но для чего?
Для того, чтоб не дать ОРТу тебя наколоть и просто самому быть более подкованным в своем вопросе. Ведь когда у нас что-то серьезно заболело, то мы сразу роемся в справочниках, в инете, говорим с докторами и другими больными, чтоб узнать о болезни как можно больше. То же самое и тут: для меня лично важно знать хоть какие-то основы ортодонтии, чтоб понимать, что и как мне когда подкручивают и зачем нужно удалить зуб.
Если Вы готовы полностью доверять словам ОРТа, то конечно это Ваше право и я никого не заставляю, я лишь пишу именно свое видение ситуации и другим оно у меня не будет. В этом смысле в Москве и Питере более подкованные брекетоносцы и не боятся узнать новые знания относительно того, ЧТО у них делается во рту. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Девочки, добрый день. Прочитала всю тему от и до, почерпнула много информации. Сама собираюсь ставить брекеты, у меня все зубы ровные, а именно неправильный прикус, с врачом и клинникой уже определилась, пришлось обойти всех ордодонтов города. Остановилась на Опрышко Я. со стоматологии "Имплантс", вроде и ценник нормальный и как специалист все доступно и грамотно объяснила. У меня такой вопрос к тем кто уже носит брекеты, как они влияют на качество жизни, ни о еде или боли вопрос, а именно качество жизни личной так сказать, многие наверняка замужем.Очень хочется услышать ответы. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Viki81 :D скажу: целоваться не так удобно как без брекетов, с более интимными вещами тоже непросто, но выкручиваемся. Т.е. основная мысль: небольшой дискомфорт есть, но некритичный, личная жизнь из-за этого не развалилась.
На отношениях с окружающими никак не отражается, сперва все спрашивают: О, что брекеты поставила, так у тебя же все ОК было.
А спустя годик уже все спрашивают: Ну что, когда снимать?
:D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Матюшина мама писал(а):
На отношениях с окружающими никак не отражается, сперва все спрашивают: О, что брекеты поставила, так у тебя же все ОК было.

+100000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
Viki81 :D скажу: целоваться не так удобно как без брекетов, с более интимными вещами тоже непросто, но выкручиваемся. Т.е. основная мысль: небольшой дискомфорт есть, но некритичный, личная жизнь из-за этого не развалилась.
А спустя годик уже все спрашивают: Ну что, когда снимать?
:D

+1000000 в точку :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Viki81 я у нее, у Яны, была на консультации.
Она мне радужно все рассказала, как чудно все мне сделает только надо удалить 4 зуба. Цена у них тоже пониже была, так как брекеты русские.

В итоге я ушла к врачу который сделал без удаления. Делала у Киманыча. Не сказать, что супер-мега довольна результатом. Но ровно вышло.
здесь результат до, во время и после....
http://www.photoshare.ru/login/album.php?id=49040 (пароль 1)

Фото самих зубов после брекетов нет - просто лень делать.
Зубы и зубы.... не поверите, но после всей этой арматуры во рту такой кайф, что ее нет уже, и уже так хорошо, что пофигу какие у тебя зубы. Ровные, белые, целые и слава богу, а там по миллиметрам приглядываться ну его...

Теперь всем нравится или очень нравится моя улыбка.

Самое прикольное - на работе заметили только девушки. То, что сняли брекеты остальные заметили через 2 недели :-)
Как сказал знакомый, если у тебя хорошая фигура всем пофигу какие зубы :-)))

Я стала намного больше улыбаться и смеяться.
Однозначно мои мучения стоили того.

Сообщение Добавлено:  
lima Вы настоящая красотка, спасибо за фото (я наконец таки дождалась:)),я бы тоже на Вашем месте не стала удалять зубы, т.к. у Вас они здоровые и целенькие были, скученность убрать все же легче, чем решить, например, проблему, когда у тебя с детства нет одного зуба и челюсть уже сомкнулась так, что раздвинуть для еще одного зуба-импланта просто нереально. В моем случае даже Киманыч сказал - удалять.
Мне Ваш результат понравился, действительно милиметры там никакие не видны, разве что профессионал будет приглядываться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Матюшина мама писал(а):
lima Вы настоящая красотка, спасибо за фото (я наконец таки дождалась:)),я бы тоже на Вашем месте не стала удалять зубы, т.к. у Вас они здоровые и целенькие были, скученность убрать все же легче, чем решить, например, проблему, когда у тебя с детства нет одного зуба и челюсть уже сомкнулась так, что раздвинуть для еще одного зуба-импланта просто нереально. В моем случае даже Киманыч сказал - удалять.
Мне Ваш результат понравился, действительно милиметры там никакие не видны, разве что профессионал будет приглядываться.

ой, спасибо за добрые слова. :-)

25% зубов у меня пролечена моей замечательной стоматологом.
Оба передних зуба тоже... один "с изнанки" имеет пломбочку и ву второго уголок нарощен. Так как во времена неправильного прикуса угол зуба сточился.

Сколько вам еще носить железо??? Я помню, что у вас сложный случай.
у меня с моим простым ушло 2 года, 2 месяца и 5 дней. Вот!

Сообщение Добавлено:  
lima у меня сапфир стоит, мне носить еще полгода (я так надеюсь). Верх уже не трогаем, сейчас тянем низ и пытаемся прикус изменить, у меня задача стоит: задвинуть нижнюю челюсть вовнутри за счет свободного места, но зубы предательски очень медленно двигаются, даже врач в шоке от такого движения. Он сам говорит: думал, что быстрее будет. В какой-то меясц на 1 мм двигаются, а в какой-то вообще нет движения, резинки он мне и пружины ставит самые тугие, но все равно почему-то иногда почти нет результата. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Девочки, а мне вчера резиночки одели треугольничками, получается на один верхний и два нижних, и так 4 штучки :( Мало того что сомкнуты зубы, толком говорить то и нельзя, но это ладно,так боль невыносимая :cry: .По моему никогда так не болели еще. Девочки, чем спасаетесь в таких случаях, если бывало?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Лима,а тебе тоже кажется,что еще милиметрик можно было дотянуть? Я же тоже у Киманыча относила и в идеале бы еще клык подтянула,хотя у брата с идеальной улыбкой и прикусом от природы,тоже оказался один клык чуть короче при ближайшем рассмотрении. А капы носишь? Меня это обламывает гораздо больше брекетов! Брекеты носились вообще легко и никаких проблем ни с поцелуями,ни с остальным не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов