Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Ой девчоки, а еще погибаю, швы тянут уже третий день. :o Мож на погоду? :( Слава богу жабры не растут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
LADYU
да, дождик льет как из ведра - наверное это у Вас действительно на погоду :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите может кто знает: у меня после операции сейчас идет третья неделя - и начались белые выделения - как творог жидкий и немного почесывается :%) я в шоке: что это может быть???? :%) у меня никогда раньше такого не было! у кого-нибудь было подобное после операции?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
LADYU писал(а):
Ой девчоки, а еще погибаю, швы тянут уже третий день. Мож на погоду? Слава богу жабры не растут

О, у меня молчали швы, не тянули, ни на погоду, ни на луну :D Скорее всего идет регенерация тканей, у всех может по-разному :unknown:
Summer_girl писал(а):
Девочки, подскажите может кто знает: у меня после операции сейчас идет третья неделя - и начались белые выделения - как творог жидкий и немного почесывается я в шоке: что это может быть???? у меня никогда раньше такого не было! у кого-нибудь было подобное после операции?

Похоже на молочницу :rolleyes:
У меня не было ничего подобного после операции, но молочница может от чего угодно появиться. Лучше к врачу сходите, чтобы пролечить, она, правда, говорят не лечится, только в состояние покоя уходит, но тем не менее, у меня в юности была, вот уже долго нет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Summer_girl писал(а):
Девочки, подскажите может кто знает: у меня после операции сейчас идет третья неделя - и начались белые выделения - как творог жидкий и немного почесывается :%) я в шоке: что это может быть???? :%) у меня никогда раньше такого не было! у кого-нибудь было подобное после операции?

Очень смахивает на "дрожжи" или "молочницу" (кто-как называет) но смысл в одном, надо лечить. У меня такая фигня тоже была :o . Причин может быть много - смена партнёра, нервное потрясение(даже хорошее), еда (например острая), мне врач много перечисляла, но все они не подошли кроме одной - СТРЕС :%) (я как раз тогда с парнем рассталась, с работы уволилась, короче сильно понервничала). Лечится это не сложно, но чем быстрее тем лучше!!!

Выздоравливай! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
но молочница может от чего угодно появиться.

спасибо за совет, а то у меня теперь один страх - как там все после операции заживает и не связано ли это с ней.....
Cira писал(а):
Причин может быть много - смена партнёра, нервное потрясение(даже хорошее), еда (например острая), мне врач много перечисляла, но все они не подошли кроме одной - СТРЕС :%)

ничего такого в последнее время не было ....

спасибо девочки, буду лечиться....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто знает, сколько нельзя заниматься любовью :oops: после лапароскопии? у меня было так: при выписке из больницы мне сказали, что все у меня ОК, можно начинать стараться (также сразу скажу, что у меня ничего не болело, чувствовала себя отлично, будто туда и не лазили), в общем, на 9-ый день после операции все и было....потом я пришла к своему гинекологу, а она мне грит, мол до след цикла как минимум строгий половой покой, девочки, я чуть со стула не упала, ну как так? что за врачи такие? как на самом деле нужно было сделать? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Summer_girl писал(а):
Девочки, кто знает, сколько нельзя заниматься любовью после лапароскопии? у меня было так: при выписке из больницы мне сказали, что все у меня ОК, можно начинать стараться (также сразу скажу, что у меня ничего не болело, чувствовала себя отлично, будто туда и не лазили), в общем, на 9-ый день после операции все и было....потом я пришла к своему гинекологу, а она мне грит, мол до след цикла как минимум строгий половой покой, девочки, я чуть со стула не упала, ну как так? что за врачи такие? как на самом деле нужно было сделать?

Мне говорили, что 10 дней нельзя, а потом пожалуйста.

Summer_girl писал(а):
спасибо девочки, буду лечиться....

Удачи, все там не сложно, лечится быстро.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Summer_girl писал(а):
Девочки, кто знает, сколько нельзя заниматься любовью :oops: после лапароскопии? у меня было так: при выписке из больницы мне сказали, что все у меня ОК, можно начинать стараться (также сразу скажу, что у меня ничего не болело, чувствовала себя отлично, будто туда и не лазили), в общем, на 9-ый день после операции все и было....потом я пришла к своему гинекологу, а она мне грит, мол до след цикла как минимум строгий половой покой, девочки, я чуть со стула не упала, ну как так? что за врачи такие? как на самом деле нужно было сделать? :unknown:

Смотря что делали Вам. Обычно дней 10. Если ничего не беспокоит - все нормально. Я в этот раз наоборот сказала, что цикл воздержусь. Меня подняли на смех и сказали, что не стоит так мучить мужа.

Summer_girl писал(а):
Opera писал(а):
но молочница может от чего угодно появиться.

спасибо за совет, а то у меня теперь один страх - как там все после операции заживает и не связано ли это с ней.....

Непосредственно с ней не связано, а связано с теми антибиотиками, что Вы потом принимали. Вам должны были назначить препараты, препятствующие развитию грибов паралельно с а/б и потом какой-нибудь биопрепарат для восстановления флоры. Если этого не было, то все вполне естественно.

LADYU писал(а):
Ой девчоки, а еще погибаю, швы тянут уже третий день. :o Мож на погоду? :( Слава богу жабры не растут :mrgreen:

А когда операция была? И тянет только с одной стороны или все швы? Какое-то время должны болеть. Но не долго.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Summer_girl писал(а):

Вам же после операции антибиотки кололи ? У меня от антибиотикиов молочница появляется 100%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
LADYU писал(а):

А когда операция была? И тянет только с одной стороны или все швы? Какое-то время должны болеть. Но не долго.[/quote]
Два месяца уже прошло :shock:

Сообщение Добавлено:  
Kvitka писал(а):
Вам же после операции антибиотки кололи ? У меня от антибиотикиов молочница появляется 100%

да, кололи антибиотики :x скорее всего это началось, потому что от антибиотиков нарушилась микрофлора в организме :crazy: , потому что мало того, что эта молочница вылезла, так еще и с кишечником проблемы :%)

Сообщение Добавлено:  
Apsara писал(а):
Смотря что делали Вам. Обычно дней 10. Если ничего не беспокоит - все нормально. Я в этот раз наоборот сказала, что цикл воздержусь. Меня подняли на смех и сказали, что не стоит так мучить мужа.

да я тоже думаю, что не стоит особо переживать. если я себя отлично чувствую и ничего не болит, то почему бы нет? :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, на самом деле после лапоры мне теперь тоже страшно - вот жду сижу монстров, и думаю - помогло мне или нет??? вдруг они опять у меня не начнутся??? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Summer_girl писал(а):
Девочки, на самом деле после лапоры мне теперь тоже страшно - вот жду сижу монстров, и думаю - помогло мне или нет??? вдруг они опять у меня не начнутся??? :rolleyes:

Такая же ерунда, тоже сижу и жду :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Вот думаю, если пить просто дюфастон, возможно ли забеременнеть, это же если не ошибаюсь не контрацептив, как Ярина, или Диане и т.д., а просто вызывают месячные...Хочу спросить у врача...Ходила в Эко (К ЗАДОРОЖНОЙ), она мне прописала дюфастон, чтобы анализы сдать на гормоны и т.д., сегодня сдала, пойду на прием, пропишут опять эти пилюли пить, думала, что без них все таки обойдется...((( Но нет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
nastena
Вы немного ошибаетесь, Дюфастон-это прогестерон, который пьется во второй половине цикла при низком прогике, для этого необходимо сдать гормон на определенный день цикла, что бы понять надо это вам или нет, не представляю какие анализы вам сказали сдать, принимая гормон! :unknown: Он не вызывает М, если Б-нет, то М придут и через Дюфастон, если цикл сбился, то М приходят на отмене Дюфастона. Прочитайте на babyplan там очень подробно все описано. Удачи. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
у меня просто с 17 лет месячных вообще нет...а чтобы они были, мне выписали дюфастон, чтобы их вызвать, потом пидюди пропишут, чтобы они шли...прописывала свою проблему выше....

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):

ой, как хочется, чтоб все у нас у всех хорошо было!!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Summer_girl писал(а):
СВЕКОЛКА писал(а):

ой, как хочется, чтоб все у нас у всех хорошо было!!! :)

Ура, я дождалась!!! :Yahoo!: Правда живот зараза болит :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов