я осилила все страницы

Девочки, ну нельзя же быть такими внушаемыми

Где конкретные факты??????? Я слышала, мне сказали....
а рыба плавает, там, где пятна нефтяные

, а мясо еще страшнее покупать. В деревне корова заболела, пролечили, а не помогло - на мясо, вот и парная телятина

Что теперь? совсем не есть? Я протиФФФ
tihiro* писал(а):
Самое обидное, что лопали мы каждый день и филе и голени и вскусно нам было. Был бы вкус неприятный было бы проще не покупать.
Ну и молодцы, мы тоже ее любим.
1.Кур покупаю только в фирменных торговых точках МБ - на Росбакалее, в частности и ни разу не было нареканий по вкусу/цвету/качеству итд. Разница в цене (с магазинами) шокирует несведущих
2. лопаем и будем лопать
3. в деревне берем и домашнюю курицу и яйца... Куры МБ вкуснее, однозначно.
4.про суд из-за качества и "знакомых знакомых"-испорченый телефон у Вас. Суд не по курице.
5. попробуйте заморозить парную курицу и посмотрите: она красно-фиолетовая становится, после разморозки сразу такую видно.
Будьте просто очень внимательны, покупая продукты. Я в этом плане самый требовательный покупатель. Потрогайте ее, она должна быть не скользкая, понюхайте, наконец - свежая оч. хорошо пахнет. Ищите сроки до 3 суток, с 4-5 я курицу никогда не куплю...
6.Не поленитесь найти эти точки на оптовых базах. Там всегда все "свежее", до обеда разметается "под ноль"
7. "второй" бульон - это да, для малышей до 3хлет железобетонно! (а желательно и дольше) и не важно: курица это или телятина.
8. В Хабаровске люди патриоты, млин, в основном Амур трескают. А мы своего производителя не ценим, и какую то фигню малоизвестную советуем друг другу.
9.бройлеры быстро растут, т.к. они практически неподвижны, непрерывно жуют

корм, и что-то там со световым днем у них, (кажется он искуственно продлевается, врать не буду).
10.про вымачивание в хлоре молчу вообще: сынок, это фантастика

И вообще: я требую гонорар с Михайловского бройлера за безвоздмездное пение од в их адрес